Drive Dv

Xəbərlər
Filiallar

Александра Петровская
24 dekabr 2024
Доступно объясняют теорию. Хорошие инструкторы. Особенно благодарю Кирилла Константиновича.
Маргарита П.
9 avqust 2025
Отвратительная автошкола! Кто и зачем набирает таких тупорылых инструкторов ? Одна тетка 50 лет, Ольга Петровна, хабальского вида, в майке и шортах пришла на занятие. Ничего не может объяснить, не знает устройства машины, грубая, наглая хамка. Есть ещё один, Макаров Егор, на аватарке дед 50 лет, по факту 19 мальчик. На занятия запугивал расчлененкой, если я буду так быстро водить, а после ушел на обед на 30 минут… У сотрудников нет обеда??? И других нет! Всего 2 инструктора Самая ужасная автошкола! 45000 тысяч стоит! Спасибо хоть за теорию адекватную
HollaAllo
22 mart 2023
Теория 5, спасибо Евгению Мазуренко, практика -2. Мот убитый, поймать нейтраль очень тяжело. Сдавать точно не с ними. Документы однозначно забирать буду. На таком транспорте нереально сдать даже с 10го раза. Мотоцикл надо любить, а его убили уже. За 6 занятий хоть бы чему научили. Ушла к частному инструктору, довольна.
наталья семенова
27 may 2022
Учусь в этой школе. Хорошая. есть учебные классы во всех районах. Удобно очень. Маршрут экзамена, известен, за несколько дней...что дает возможность отказать перед экзаменом. Все отлично.
Arina D.
5 sentyabr 2022
Училась в данной автошколе, сдала ГАИ со второго раза, хочу выразить благодарность Добрюку Роману Юрьевичу и за теорию Михаилу Юрьевичу(ЖИГУРА),все слажено, сопровождают на каждом шаге обучения, рекомендую)
Anonim rəy
20 sentyabr 2020
Хорошая автошкола, хорошие преподаватели в частности Иван Валентинович... Все хорошо объясняет популярно, зарисовывает, в общем интересно...... Не пожалел что обратился именно в ДрайвДв
Alejandro__ 13
3 oktyabr 2023
Отличная школа,отличные инструктора, добрые,отзывчивые,помогают, Всем рекомендую эту школу !!!!!
Евгений З.
23 dekabr 2023
10 раз пожалела что обратилась в эту школу.На вождение не разу не была, а уже 4 занятья откатаны и тебе прямо в глаза говорят, вы же сами записались и сами не пришли . А по факту с трудом записалась приехала прождала час а инструктор так не появился на звонки не ответил и стоит что я откатала урок!!!!!
Леон
2 yanvar 2023
Грамотные инструктора, хорошее удобное расположение, гибкий график платежей
Идея Руди
27 may 2023
Хорошая школа особенно хочу отметить инструктора Илью все объясняет доходчиво с первого раза Спасибо
Виталий Иванов
3 mart 2025
Отличная автошкола
Ленка Перестрелкина
3 noyabr 2019
Администрация заинтересована в грамотном обучении и сдаче экзамена.
Виталий Иванов
24 iyul 2023
Отличная автошкола.
Иван Порватов
6 may 2022
Здравствуйте отличная школа, рекомендую всем!
АКМ
2 iyun 2020
Преподаватель Евгений Александрович настоящий профессионал.
Андрей Л.
29 may 2020