Drive

Xəbərlər
Filiallar

Иван Хмилевский
11 may
Хочу оставить отзыв о своём обучении в автошколе «Драйв». Выбирал школу долго, остановился на этой из-за хороших отзывов и удобного расположения. В итоге не пожалел ни разу. Отдельная благодарность администратору Светлане Михайловне. С первого же обращения всё было организовано чётко и по-человечески: помогла подобрать удобное расписание теории и вождения, быстро и без бюрократии оформила документы, всегда была на связи и оперативно решала любые организационные вопросы. Очень приятно видеть такой уровень сервиса и внимательное отношение к ученикам. Обучение у инструктора Георгия стало самым ценным этапом. Он не просто «натаскивает» на сдачу экзамена, а действительно учит чувствовать машину, предвидеть дорожные ситуации и грамотно реагировать на них. Георгий спокойно и терпеливо объяснял ошибки, никогда не повышал голос, а после каждого занятия давал конкретные рекомендации, над чем стоит поработать. Благодаря его методике и профессионализму я сдал экзамен в ГИБДД с первого раза и чувствую себя уверенно за рулём в реальных городских условиях. В целом автошкола «Драйв» оставила только положительные впечатления: прозрачные условия, адекватные цены, современная техника и главное – команда, которая действительно заинтересована в результате ученика. Искренне рекомендую «Драйв» тем, кто хочет не просто получить «корочку», а научиться водить безопасно, осознанно и без страха. Спасибо Светлане Михайловне и Георгию за ваш труд и профессионализм!
kyssskaa
31 may
Хочу оставить отзыв об автошколе «Драйв» на Парнасе. Теорию я проходила онлайн, и для меня это оказалось очень удобно: можно было спокойно изучать материал в подходящее время и возвращаться к темам, если что-то нужно было повторить. Больше всего в практических занятиях с Олегом Вадимовичем понравилось то, что после каждого урока было понятно, над чем нужно работать дальше. Он обращал внимание не только на ошибки, но и на мелочи, которые действительно важны на дороге. Постепенно стало проще ориентироваться в разных ситуациях, спокойнее выполнять манёвры и увереннее чувствовать машину. Также было удобно, что он всегда оставался на связи: можно было уточнить вопросы по занятиям или договориться по времени. Спасибо автошколе «Драйв» и Олегу Вадимовичу за обучение и нормальное отношение. Остались хорошие впечатления, рада, что выбрала именно эту автошколу.
Юлия
8 may
Знакомство с автошколой «Драйв» началось с доброжелательного администратора Светланы Михайловны. Вся информация была прозрачной, без навязывания и давления, чем грешат другие автошколы, с которыми довелось пообщаться при выборе места обучения. Теорию проходила самостоятельно. Очень удобный и понятный формат видеоуроков. Отдельно хочется поблагодарить инструктора Георгия Павловича! Все занятия проходили в спокойной обстановке, пошагово объяснялись все маневры, охвачены разнообразные маршруты. От занятий остались только положительные эмоции и никакого страха перед самостоятельным вождением. На экзамене в гибдд были сопровождающие от автошколы, что тоже добавляло уверенности и спокойствия. Всем сотрудникам спасибо за поддержку в исполнении мечты- права получены!
Андрей Румянцев
9 may
Благодарю всех сотрудников этого филиала!! От начала обучения до получения прав на всех этапах были со мной. На теорию ходил очно и не пожалел - все сложные моменты объясняли на примерах из жизни, и благодаря этому я все запоминал легче. Отдельная благодарность моему инструктору Сафонову Георгию! Практика проходила МАКСИМАЛЬНО спокойно, без нервов. Всем рекомендую однозначно + рекомендую ходить на теорию очно✌️
Ксения Радиминович
11 mart
В автошколе "Драйв" отличная организация учебного процесса. Занятия теории были интересными и информативными. И главное на тот момент для меня, очень удобно в онлайн формате. Также и по сей день все видеоматериалы сохранялись и в любой момент можно их пересмотреть. Практическую же часть проводил инструктор Чекотин Вадим, которому хочется выразить отдельную благодарность! Если какие то приемы давались не с первого раза,он тщательно и спокойно разбирал все ошибки, и мы повторяли столько раз сколько было нужно. Поддерживал в сложных ситуациях, отвечал на все глупые и не очень вопросы , а также давал много полезных практических советов. Благодаря его профессиональному подходу, я чувствую себя достаточно уверенно для того, чтобы без сильного страха садится за руль. Спасибо!
Алёна Юрина
14 fevral
Хочу оставить отзыв об инструкторе по вождению автошколы «Драйв» Чекотине Олеге Вадимовиче. Это действительно профессионал своего дела! Я очень волновалась первые несколько занятий, но Олег Вадимович ни разу не повысил голос, не дергал руль и не создавал нервозной обстановки. Если я ошибалась, он спокойно объяснял, как исправить ошибку, и мы проезжали сложный момент столько раз, сколько нужно. Мы отрабатывали мои слабые места: парковка, сложные перекрестки. Он подстраивался под мой темп обучения. Если у меня оставались вопросы по теории, то я спокойно могла разобрать их с Олегом Вадимовичем уже в процессе вождения, что помогло мне сдать теоретический экзамен. Машина удобная, чистая, ходовая часть в порядке, что дает чувство безопасности. Благодаря Олегу Вадимовичу к экзамену в ГАИ я подошла с полным пониманием того, что нужно делать на дороге и сдала без проблем. Большое спасибо за уверенность на дороге!
лизка
10 fevral
Училась в автошколе «Драйв» по рекомендации знакомых, теперь сама советую её всем, кто только собирается получать права. Понравилось, что обучение построено последовательно: сначала дают крепкую базу по теории, всё объясняют простым языком, без перегруза сложными терминами. На занятиях всегда была дружелюбная атмосфера, поэтому даже сложные темы воспринимались спокойно. Практика стала для меня самым ценным этапом: инструктор обращал внимание на реальные дорожные ситуации, учил думать на дороге и не паниковать. Ошибки разбирали спокойно и конструктивно, благодаря чему прогресс чувствовался очень быстро. К экзамену подошла уверенно и в итоге успешно его сдала. Впечатления от обучения остались только положительные: видно, что в «Драйве» действительно заинтересованы в результате учеников.
Надежда Клишина
7 fevral
Училась в Драйве на Парнасе, выбрала рядом с домом и вообще не пожалела. Очень дружелюбная атмосфера, не чувствуешь себя глупым учеником, все нормально объясняют и поддерживают. На вождении сначала тупила и переживала, но инструктор спокойно все разрулил и вселил уверенность. Записываться на занятия удобно, всегда можно договориться по времени. Экзамен сдала, эмоций было море ✨
Дарья В.
12 mart
Решила,значит,я сдавать на права в этом году,выбор пал на данную автошколу, т.к. была довольно близко к дому и много положительных отзывов. Не прогадала! Теория объяснялась очень доступно и,хотя я сильно волновалась перед практикой, попала к лучшему инструктору - Чекотину Вадиму Олеговичу. Если вы тоже попали к нему-вы в лучших руках,тут вас и с 0 научат буквально нажимать на педали,и адекватно будут оценивать ваше вождение на протяжении всех занятий, и помогут при косяках, в общем,направят в необходимую струю)) Благодаря Вадиму Олеговичу с машиной мы теперь на ты и нет страха вождения. Так что хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Иван
9 fevral
Учился на Парнасе у Георгия Павловича 😎. Нравится его формат без сюсюканья, но и без нервов. Показал, объяснил, дал сделать самому. Если ошибся сразу разбираем, почему так и как правильно. Много внимания именно технике и привычкам за рулем. После нескольких занятий стал чувствовать себя заметно спокойнее в потоке. Экзамен сдал, считаю подготовил как надо.
Наталья Волкова
5 fevral
Перед тем как выбрать автошколу на Парнасе, посмотрела несколько вариантов, читала отзывы, заходила в разные места. Тут понравилось, что с первого общения не пытаются продавить или навязать решение. Всё объясняют спокойно. Не возникло ощущения страха или неуверенности. Наоборот, стало понятно, как всё будет проходить. Для меня это стало решающим фактором, поэтому остановилась на автошколе Драйв. Благодарю за уважительное отношение и нормальный человеческий подход.
Хозяин
14 fevral
Началось обучение с выбора автошколы, на эту пал выбор по двум критериям: близость одного из филиалов к дому и рекомендации знакомых Я выбрал заочный формат обучения, тк из-за загруженного и нестабильного графика этот формат был наиболее удобен Крайне комфортно было, например, в метро по дороге на учебу просмотреть урок с теорией и Выполнить тест Практика вождения также прошла отлично Достаточно гибкий график занятий, так что есть возможность подстроить под свои планы И уже на самом экзамене была полная уверенность как в теории, так и в практике
Анна Моргунова
8 fevral
Пошла учиться немного на нервах, так как казалось, что за рулем я вообще не тот человек😄 Но в процессе все стало на свои места. Объясняют нормально, по человечески и без давления. На вождении сначала тупила, но инструктор спокойно направлял и подсказывал, без лишней драмы. Удобно, что всегда можно было договориться по времени занятий. В итоге сдала и теперь езжу сама. До сих пор радуюсь, что решилась.
Светлана С.
24 mart
Школу выбирала по рекомендации друзей, которые отучились и успешно сдали, по рейтингу, отзывам. В районе проживания - Парнас. Пошла учиться на автомат. 30 часов. Теорию проходила очно, в школе, за партой. Дали возможность скачать приложение с правилами и билетами. Билеты учила параллельно с теорией. Прикрепили после теории к инструктору: Сафонову Георгию Павловичу. Ездили на автомате. Машина в отличном состоянии. Инструктора не выбирала, но мне с ним очень повезло. Самое главное: СПОКОЙНЫЙ, УВЕРЕННЫЙ И РАССУДИТЕЛЬНЫЙ. Учит несколькими методами: рисует, объясняет, использует расчёты и ориентиры при обучении парковки, поворотов, разворотов, движении. Обучил даже заливать омывайку и заправлять. Учил вождению: на Парнасе, Гражданке, Академке, ш. Револьции, где сдавала экзамен. Ездили по КАД. На площадке несколько раз. Экзамены в МРЭО ГАИ сдала легко. Права получены. Ура! Спасибо!
иван варкулевич
10 fevral
Училась в автошколе «Драйв» и осталась с очень приятными впечатлениями. Занятия проходили в комфортной атмосфере, теорию объясняли понятно и доступно. На практике инструктор поддерживал и помогал справиться с волнением за рулём. К экзамену подготовили хорошо, поэтому сдала без проблем. Рада, что выбрала именно эту автошколу.
Алёна Игнатенко
10 mart
Обучалась у инструктора Чекотина Вадима. Хочу поблагодарить от всей души за проделанную со мной работу. Вадим достаточно вежлив, очень опытен, да и вообще человек хороший. Объяснял все четко, понятно и по делу. Всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы. Всем своим знакомым, не имеющим автомобильные права, обязательно порекомендую Вадима Олеговича. Спасибо еще раз большое!
София
19 fevral
Я студентка, опыта ноль, боялась даже просто за руль сесть. Первое занятие было с Малаховой Аглаей Александровной. Очень аккуратно все объясняет, не торопит. Теорию смотрела онлайн, иногда приходила в класс рядом с метро. Экзамен сдала с первого раза и теперь езжу сама 🌸
Семенова Анна
4 iyun
Училась в Драйве на Парнасе у Чекотина Олега Вадимовича. Сначала вообще ничего не понимала и сильно тупила за рулем, потом как-то все стало собираться в нормальную картинку. В итоге дошла до экзамена и сдала. Хороший опыт.
Екатерина Волкова
8 aprel
Долго сравнивала варианты, смотрела отзывы. В итоге записалась сюда. Понравилось, что никто ничего не навязывает. Аглая Александровна очень поддержала перед экзаменом. У меня был сильный страх вождения, особенно в городе. Постепенно страх ушел. Спасибо коллективу автошколы 🤍
Наталья Астапенко
2 mart
Училась в автошколе Драйв. Теорию проходила онлайн, что очень удобно и главное понятно, материал усваивался быстро. На практике занималась с Вадимом Олеговичем, внимательный и спокойный инструктор, всегда разбирал ошибки и помогал чувствовать себя уверенно на дороге. Экзамен сдала, права получила. Отличное обучение😊
Алие Ажимамбетова
19 fevral
Училась параллельно с работой. Теория онлайн очень выручила, не нужно было ездить каждый раз. Вождение проходила у Георгия Павловича. Спокойный, без лишних разговоров, все по делу. Перед экзаменом сделали дополнительный разбор маршрута, разобрали мои ошибки. Итог сдача с первого раза.
marishka
4 mart
Училась в Драйве на Парнасе и осталась в полном восторге. Владислав Викторович на теории объяснял все так, что даже сложные темы становились понятными. На практике с Георгием Павловичем быстро ушел страх и я реально начала чувствовать дорогу. Сдала экзамен, права на руках, эмоции до сих пор зашкаливают
Екатерина А.
2 mart
Проходила теорию онлайн, а практику с Олегом Вадимовичем. Взрослый, добрый и отзывчивый инструктор, обучение с ним просто понравилось безумно. Теперь езжу сама и постоянно вспоминаю все его советы и уроки. Спасибо за такой подход и поддержку😇
Лида Бруева
24 aprel
Всё понравилось. Инструктор — мастер своего дела, подстроился под мой ритм. Теория интересная, без воды. Сдала со второго раза (по своей глупости), но школа тут ни при чём. Всем советую.
Катерина Крестьянникова
6 fevral
Долго выбирала автошколу у метро Парнас, обзванивала, задавала вопросы, сравнивала условия. В Драйв нормально ответили на всевопросы, без попыток быстрее оформить и закрыть на оплату. Ничего не приукрашивали и не пугали сложностями. Выбрала и не пожалела. Спасибо огромное вам 🙏
Геннадий Гапонов
9 fevral
Учился у Вадима Олеговича на Парнасе. Объясняет просто и без лишних слов, много практики и разборов по факту ошибок. Занятия проходили спокойно и продуктивно. Подготовкой доволен😌 Рекомендосьон всем!
Белый
13 may
В Драйве понравилось, что нет ощущения конвейера. Всегда можно что то уточнить или переспросить. По практике был у Сафонова Георгия Павловича. Иногда мог довольно жестко обратить внимание на ошибку, но сейчас понимаю что это реально помогло. После такого подхода начинаешь смотреть на дорогу совсем по другому. Экзамен после этого сдавать было намного спокойнее.
Филипп Смолинский
28 yanvar
Обучаюсь в автошколе «Драйв». Всё организовано понятно и спокойно, инструктор внимательный, без суеты и давления. Учиться комфортно, впечатление очень хорошее.
Владислав Волков
25 yanvar
Очень классная автошкола. Современный, уютный класс, всё выглядит свежо и продуманно. Онлайн-обучение реально удобное - можно спокойно учиться в своём темпе, всё понятно и без лишней воды. Отдельный респект инструктору - максимально позитивный, спокойный и поддерживающий, с ним за рулём вообще пропадает напряжение. Впечатления только положительные👍
Гагик
24 aprel
Всё супер! Пришёл с нулём, уехал уверенно. Инструктор — золото, занятия не stressful, а в кайф. Сдал без проблем. Спасибо!
Максим
31 may
Автошколу "ДРАЙВ" выбрал без каких-то поисков, рекомендаций. Как показала практика в выборе не ошибся, начиная с администратора, все объяснила, рассказала, чётко и по делу. Инструктор Олег Вадимович профессионал своего дела, все откатанные часы практики, стали отличным фундаментотм.
Дмитрий Карьянов
24 aprel
👍 Отличная школа! 💰 Цена честная (без скрытых доплат). 🚗 Вождение с первого занятия. 📚 ПДД стало понятно. 👌 Искренне рекомендую!
Его Сиятельство
11 fevral