Drive

Ксения
6 aprel
За 3 минуты починили золотник. Вежливо, оперативно. Приятный мастер! Добавила в избранное, будем заезжать сюда переобуваться.
Александр Д.
20 aprel 2025
Приехал с гвоздем в колесе. Ребята быстро справились с ремонтом. На все про все ушло минут 10-15. Очень выручили, ещё и по адекватной цене. Большое спасибо, меньше пятерки точно не заслуживаете 👍
Максим С.
13 may
Шиномонтаж, несмотря на неприглядный вид - хороший. Но только если работает худощавый мастер с бородой (не помню как зовут). Если не его смена - будет рандом. Еще мне непонятно, почему мастеру сложно достать твои колеса из багажника.
Дмитрий
22 aprel 2025
Каждый сезон почти 4 года переобуваю здесь уже вторую машину, всегда чётко, цены пониже чем в других шинках, в сезон очереди на весь квартал это единственный минус, т.к. живая очередь растягивается на несколько часов
Пётр К.
1 iyun 2024
Менял зиму на лето и заказал балансировку этих двух комплектов. Сезон уже прошел, поэтому очереди не было, сделали быстро, это приятно. Снизил оценку за то, что не пользуются динамическим ключем, а долбят все только своим пневмопистолетом. А также давление по факту в колесах оказалось разное, на трассе почуствовал и пришлось проверять и выравнивать
Евгений Котовский
30 oktyabr 2023
👍🏼 лучшая шинка на районе. Адекватные цены. Грамотные мастера. Есть правка дисков. Есть комнатка ожидания для клиентов. Всегда есть поток клиентов, а это значит, что можно доверять.
Макс Екатеринбург.
23 yanvar
Хороший шиномонтаж,всегда есть парковочные места работают специалисты своего дела,ездию только к ним.
10 may
Это просто ужас. Записалась на шиномонтаж ЗАРАНЕЕ УЗНАВ СТОИМОСТЬ РАБОТ. По итогу взяли больше денег за «дополнительную работу» (колесо у них не снималось!), уехала я без секретки, с обычными болтами. И я ведь еще и виновата оказалась. Все время работ приходилось слушать, что все у меня сломано, ничего не работает, все надо менять. И как бы окей, понимаю, что проблемы есть. НО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА ШИНОМОНТАЖ. А не за лекции. Насчет колеса. Снять они его не могли, сказали, что мне где-то там его поломали, секретку сломали и тд. Никогда раньше никах проблем не было. Расчет переводом на карту или наличка. Ни чеков, ни списка работ, ни прайса. Поехала сюда тк рядом с домом. Раньше чинила шины, все было норм. Попался мне вот такой вот человек сегодня.
Михаил К.
24 iyun 2023
Сергей профессионал высокого класса, импортные дорогие инструменты, всегда хороший сервис. Дал личные рекомендации, обсудили переход на другие диски, получил множество важных советов. Не первый год варю, правлю и переобуваю диски, всегда все отлично.
Алексей Ч.
4 oktyabr 2021
Супер а не шиномонтаж. Приехал там живая очередь. Подождал немного . Работают очень быстро качественно и не дорого. Ещё и совет на будущее дали. По возможности буду ездить к ним. Оценка 5 +. Проехал после по трассе ни где не чего не бьёт . Я доволен. Советую
Руслан Анатольевич Воловик
22 iyul 2022
Специалист высокого уровня, станок правильно отколиброван, специалист всегда вежлив, правильные даёт советы, для дотошного клиента подходящего к вопросу сотзнанием дела, считаю что данный сервис, не голословно должен иметь оценку 5. И цена адекватная и качество выполненной работы на высоте. Большое вам спасибо, рекомендую.
П
петр бурасов
14 yanvar 2022
Берут оплату в два раза больше,за то что сняли колесо и за то что поставили,перед тем как поставить жгут ,товарищь не выпускает воздух из колеса,пропускал один шип,поставили жгут два рядом стоящих начали пропускать, результат пропускал один шип ,чтобы просто уехать от туда отдал стокаже,как за полный шиномонтаж двух колес.
Сергей Шаков
23 mart 2023
Удобно расположены возле места работы. К самой их работе никаких нареканий, делают хорошо, качественно, адекватно. Ценник устраивает.
Сергей Иванов
12 yanvar 2022
Квалификационный сотрудник, обращался дважды с ремонтом грыжи на шине. Первый ремонт делали 2 сезона назад, полет нормальный! Спасибо
Ирина
22 aprel 2024
Нашла случайно, удобно расположены. быстро, качественно, ребята молодцы!
Pavel Belousov
14 avqust 2025
Быстро, четко и без очередей! Рекомендую!
Илья
31 yanvar 2023
Вежливый персонал, сделали все быстро без лишних слов и заморочек оплата на сбер возможна онлайн
Михаил Максимов
26 aprel
Отличный шиномонтаж. Хорошие цены, вежливое обслуживание.
ㅤ
28 sentyabr 2019
Отличный мастер попался, порезал шину. Заехал сюда случайно, смотрю - работают. Отлично, захожу говорю маленький порез, сколько будет стоить? Сделали заплатку, закачали, не помогло, сделали ещё раз, тоже никак. Остаётся только вулканизация. Сделали за 3 часа, стоимость 1тыс. Заплатки бесплатно, сказали это наш косяк. Обслуживание отличное.
Даниил Р.
21 oktyabr 2020
Всё сделали качественно и быстро , хоть и в порядке живой очереди. Также дали пару советов.
Сергей Д.
15 iyun 2024
Приехал менять зиму на лето, дак работник(не знаю имени) весь изнылся что резина на камере, говорит зачем я вообще взялся за эту работу, вообщем ощущения только негативные
Павел Бородин
20 oktyabr 2025
Быстро и качественно
Anonim rəy
4 iyun 2019
Ужасный сервис! Дорогущие расценки! Приехала переобуться выслушала от пожилого работника ,как я не вовремя приехала за 40 минут до закрытия его смены и почему он должен задерживаться в свое личное время. Колеса не моют ,грязные Вам в пакеты чистые их заталкают и скажут не приезжайте к нам больше.ШАРАШСТРОЙМОНТАЖ! Не рекомендую,дорого и по хамски все у них! На щорса переобувалась на 200 руб дешевле и все помоют и за 20 минут по времени переобуют и силиконом промажут, а в Драйве за силикон плюсом 400 руб еще доплатить нужно и целый час провести с претензиями и со словами не выносите мне мозги за свои деньги! Телефон руководства не предоставляют пришлось самой его искать ,но Руководитель оказывается на критику не реагирует и ему фиолетово.
Serge
24 avqust 2022
Отзывчивые, галантные и внимательные специалисты. Рядом живете (паркуетесь), - это ваш сервис. И мойка есть в соседнем боксе.
Алексей Б.
24 mart 2024
Отличное место и работники, очень сильно выручили, помогли и помогли с проблемой!
Shamil Kurbanov
14 mart 2018
Всегда, быстро, качественно, дёшево. Всегда вежливый, адекватный персонал.
Qwerty
17 may 2024
Завалили шину, не дают документы, работают за наличку без чеков, ведут левую кассу, старое оборудование
vladimir maltsev
26 iyul 2021
Отличный шиномонтаж. Сделал балансировку супер. Я остался доволен.
Андрей 96
29 oktyabr 2024
Качество работ неудовлетворительное
Александр Камчатов
19 iyun 2020
Хорошая шиномонтажка. Качественно, быстро и не дорого.
Oleg Gnusin
28 may 2021
Работают быстро и как надо, снимают секреты на раз
Моя королева
28 oktyabr 2018
Быстро и качественно работают, скидка постоянным клиентам
Владимир Плетнев
25 oktyabr 2022
Быстро,качественно и не дорого!А ещё у меня скидка 7%!
Бахтиер Нуралиев
11 may 2020
Низкие цены, качественное обслуживание, парни доброжелательные...
Артём Викторович
18 noyabr 2024
Хорошая шинка, делают качественно.
Евгений Б.
18 yanvar 2024
Олег молодец. Знает свою работу.
Anonim rəy
19 fevral 2020
Умные, аккуратные парни. Делают всё качественно. Рекомендую.
Кирилл Карвацкий
25 oktyabr 2023
Отличная шинка
johnny_dj
10 fevral 2020
Быстро и качественно и не дорого
Александр Быков
16 yanvar 2022
Быстро качественно
MF
16 mart 2019
Давно пользуюсь, адекватные ребята!
игорь Гущин
10 iyun 2024
Хороший
ирина новоселова
27 avqust 2021
Заезжали несколько раз, все сделали на отлично, замечаний нет.
Владимир Я.
9 yanvar 2019
Хамство и завышенные цены
Drug
22 sentyabr 2019
Не адекватное обслуживание! Все какие-то напряжённые, злые, не сервис, а комок нервных ......!