Drinx

Xəbərlər
Filiallar

Мария Н.
16 iyun 2025
Отличная винотека с великолепным выбором вина. Дружелюбные и высококвалифицированные сотрудники всегда подскажут и помогут подобрать вино в соответствии с запросом
Алексей Сидоренко
18 fevral 2025
Прекрасная винотека. С большим выбором вина старого и нового света. Большой выбор крепких напитков. Можно заказать на сайте и забрать в винотеке.
Евгения М.
13 fevral 2025
Наконец-то!! Наконец-то в нашем районе появилась винотека. Живу в соседнем ЖК и рядом негде было купить хорошего вина. Выбор огромный, профессиональные сотрудники, отдельное спасибо Константину — ваши рекомендации ни разу не промахнулись мимо моего вкуса! Успехов вам!
Laddun
9 mart 2025
Суперская винотека с большим выбором! Ребята помогут выбрать бутылочку на вечер. А самое главное тут проводят позновательные дегустации и это невероятно круто, интересно и по домашнему.
Олег Сатышев
27 avqust 2025
Как только узнал об этом магазине, перестал ходить в другие алкомаркеты. Здесь и выбор больше и заказать можно всё что угодно. Понравился Luding. Жду когда выйдет приложение на айфон.
Максим
13 fevral 2025
Очень понравилось место. Персонал дружелюбный и улыбчивый. Помогли выбрать вино. Выбор большой.
Мария
26 aprel
Все магазины этой сети - моя любовь! Очень приветливые и дружелюбные сотрудники, и отличный ассортимент
Илья Я.
18 iyul 2024
Выбор хороший,персонал грамотный,цены адекватные. Захожу с удовольствием,рекомендую
Кира
18 fevral 2025
Спасибо консультанту по вину за рекомендацию, мы с друзьями в восторге 😍
voice of truth
18 fevral 2025
Спасибо Алексею, помог подобрать лучшее просеко )) отличный магазин и выбор продукции
MariaLibre1
18 fevral 2025
Ну всегда найдется повод сюда забежать! Персонал заслуживает отдельного внимания. Парни большие молодцы!!!!
Пузанкова София Сергеевна
6 oktyabr 2025
Хороший бутик, отличное место для выбора подарка для любителей редкого вина
ferrumrich
15 fevral 2025
Шикарный выбор напитков.
Denis Kazakov
13 fevral 2025
Хороший магазин. Отличный выбор.
Константин Пельменьев
1 sentyabr 2024