Drinkit

Menyu
Filiallar

Евгения Сошенко
7 may
Рада, что в Сочи открылся Дринкит, пусть и в п. Красная поляна. Съездила погулять средь гор и конечно зашла оценить. Все по стандартам, заказ через кассу самообслуживания, минималистичный современный дизайн. Вообще очень удобное расположение прямо в центре посёлка. Само помещение не особо большое, но мст 20-25 вроде насчиталось. По цене Дринкит всегда выше среднего, так что выйдет на одного от 350 до 700 рублей в зависимости от предпочтений. В кофейне было чисто, сотрудники вежливые, туалет классный)) Летом будет очень хорошо в жару.
Андрей Б.
10 iyun
Посредственная кофейня с запахом на хай-тек. Напитки изысканные, но действительно вкусных всего парочка. Остальное-вкусовое приключение. Можно не попасть. Но они меняют, если не понравилось) к персоналу вопросов нет!)
Регина Леонова
29 mart
Очень понравилась новая кофейня 🩵 Мне кажется поляне именно вас и не хватало. Действительно вкусный кофе. Интерьер минималистичный,панорамные окна,светлое помещение,удобная мебель где хочется отдохнуть и провести время с удовольствием. Еще и приятные бонусы,в виде китботса. Обязательно вернусь. Единственное,хотелось бы чтобы в меню добавили фрешы
lizalaskal
17 mart
заведение понравилось) светло, можно удобно сделать заказ на кассе самообслуживания, приятный персонал, быстрое приготовили заказ, вкусные напитки, вайбик есть!
Святослав Карпушов
21 aprel
Современная кофейня, с возможностью самостоятельного заказа через кассу самообслуживания с выбором разного вида напитков и добавок в необходимых пропорциях. Интерьер современный, с разными зонами и размерами, в зависимости от количества посетителей. Есть 3 вида сенвича и 3 вида десерта для легкого перекуса. Это кофейня, а не кафе, где можно выпить вкусный кофе. P.S. горячий шоколад рекомендую
Lina
1 may
Впервые пришла в ваше заведение. Осталось приятное впечатление! Вкусно, чисто, хорошая музыка, удобная система самообслуживания, приветливый коллектив) Спасибо за ириску! Удачи и процветания!)))
Анастасия А.
8 may
Уютная атмосфера, хороший интерьер, слаженная работа персонала. Очень вкусный капучино с сырной пенкой. Рекомендую!
Milky Way
21 aprel
Наконец-то не надо супер долго ни с кем беседовать в попытках что-то заказать , а можно тихо , спокойно потыкать кнопочки на электронном меню и выбрать всё самой .. эстетика , новое , свежее оформление и подача формата кофейни , интересно .. Спасибо 🌸
Анастасия А.
22 may
Вкусный кофе, всегда отличный сервис. Есть кофепассы - абонемент на 10 кофе на 30 дней со скидкой. Вкусные ириски! Не хватает в меню что-то с креветками (боул или сэндвич).
Almaz Fatikhov
29 aprel
Светло и просторно, интересное меню и концепция подачи) кофе нормальный, можно переодически забегать
Владислав Шумейко
21 mart
Вайбик имеется 💪 Интерьер современный и уютный, без лишнего пафоса. Много света, приятная атмосфера, располагающая к отдыху. Отдельно хочется отметить удобство
Тиана
14 aprel
Очень милое кафе для интровертов! Понравилось, что есть кофе без кофеина для детей, которые любят раф:))
Васильева Ксения
19 aprel
Атмосферное место, много мест для работы с ноутбуком, музыка не громкая и очень приятная. Заказали напитки и перекусить, все очень понравилось.
Olga Utkina
26 aprel
Отличное кафе. Не дорого, красиво, вкусно и огромное зеркало для селфи. Наконец-то можно поснимать свои луки в красивом месте. Персонал очень дружелюбный 💖
Иван Кожин
17 mart
Это лучшая кофейня на Поляне! Тут всё круто. Персонал - суперские ребята. Кофе - ооочень вкусно, поверьте очень! Интерьер - вообще огонь. Уютно, тепло, ммммм🤗
gatinhacdo
26 aprel
Лучшая кофейня эвер! Атмосфера,сотрудники,еда все нравится. Самое главное что очень удобно заказывать и делать фото на память
Александр Компаниченко
31 mart
Лучшее по концепции место в этой локации. Супер кофе. Супер завтраки
Даниил
5 aprel
Давно мечтал о появлении Дринкит в Сочи (ну, пока в Красной Поляне) – и он наконец появился! Даже раньше, чем обещала поддержка 😅 Впечатления после первого посещения просто ВАУ. Пройдусь по тому, что Яндекс рекомендует внести в отзыв: Во-первых, интерьер. Можно выбрать место на любой вкус: от мягких диванов и кресел до большого стола (чтобы было удобнее сидеть с ноутбуком). Атмосфера спокойная, играет ло-фи музыка. Во-вторых, персонал. Эти ребята – настоящие супергерои! Всегда помогут с выбором, объяснят примерный вкус того или иного напитка, в общем, найдут в меню позицию для каждого) Мне, например, объяснили, что такое Ходзича, и даже дали попробовать! В-третьих, напитки. Тут сказать нечего, все на уровне. Я наконец понял, почему Дринкит удивляет сырной пенкой :D Самое классное, на мой взгляд, то, что любой напиток можно кастомизировать: от температуры и до капхолдера на стакане. Если идти "по головам", могу сказать, что латте Ежевика-таро со льдом понравился особенно. Классику не пробовал, в следующий раз обязательно возьму воронку. Подводя итог, Дринкит – мой рекомендасьон :) Хочу выразить благодарность всему коллективу за создание такого крутого по всем параметрам места 💙 P. S.: жду в Адлере 🙌 P. P. S.: фото на чеках – великий прикол
Влад К.
13 may
Просто прекрасно,Александр Бариста и менеджер лучший Напитки топ атмосфера гор кофе сладинькое,балет кисленькое,обслуживание чешут спину,обувают в чешки,есть туалеты
Сергей Фомин
4 aprel
Кофе вкусный. Очень удобно, что можно добавить разные наполнители. Единственное, не совсем понятно предназначение кнопки "сделать погорячее". Кофе был холодный.
Миии
18 may
Отличное кофе, приятная атмосфера! Заезжаю выпить американо и на десерт. Большое спасибо бармену Анастасии, нашла мои очки и любезно вернула. Я все обыскал и уже не надеялся их найти, а оставил в кафе. Кажется это было 13 мая! Большая ей благодарность за заботу и профессионализм!🤙🏻🌸
Карина Гриднева
13 may
Отличное заведение Большой выбор напитков Уютный интерьер Но нет десертов, для детей нет выбора по сладостям(
Fjfkvk kbgk Tkfkvkvkv
14 aprel
Шикарная кофейня похожа на китайский luckin coffee Очень тут понравилось очень вкусные печеньки и кофе с нутеллой приходите тут очень вкусно
Максим Лем
19 mart
Крутая кофейня, можно заказать через приложение, заказ был готов к нашему приходу, всем рекомендую
mslera_ra
16 aprel
Приятное место, очень вкусный кофе, возможность выбирать любые топинги, без контактная оплата
Мотя 52
8 may
очень вкусное кофе, все понравилось, будем ходить сюда, всем советую, отличный дизайн кофейни.
Владимир Север
6 may
Удобный заказ через приложение или терминалы. Многие напитки пришлись по вкусу, позавтракать вкусно тоже можно, нужно смотреть наличие)
Lena V.
2 may
Прикольная и уютная кафешка И вкусное кофе и очень большой выбор
kristvil08
6 aprel
Дринкит – одно из лучших мест, где можно попить кофе. Вкусные напитки, сэндвичи тоже достойны внимания🥪. Атмосфера приятная, ненавязчивая, интерьер стильный. Персонал – хорошие ребята.
Сафия Галлямова
28 aprel
Очень вкусный кофе, приятный персонал и приготовили очень быстро
Александр Карасев
28 aprel
Быстро и всегда все вкусно 🫰
Кирилл Поздняков
25 may
Очень вкусно и оригинально! Много интересных посыпок и добавок к оригинальным напитком! Попробовал какао, в счастье!!! Советую всём ощутить этот вкус!!!
Артём К.
19 aprel
Отличная кофейня, приятный интерьер и вежливый персонал. А также отличный кофе и десерты
Юлия Стадникова
16 aprel
Приходим с дочкой сюда очень часто. Все свежее. Вкусное. Быстро готовят. Приятная музыка. Персонал всегда вежливый отзывчивый. Всегда все подскажут расскажут.
alexandere1
21 aprel
Хорошее добротное кафе с неплохим кофе.
Анна Гончарова
16 aprel
Классное супер современное уютное место. Много необычных напитков. Можно добавить в напиток протеин и выбрать температуру 🔥
Ольга Шинкаренко
28 aprel
Очень вкусный кофе. Обожаю с сырной пенкой. Все стильно и современно.
Ekaterina S.
Дорогие туристы! Кофе бесподобный! Очень вкусно! За отзыв дают еще и три ку 😀😍
Яна Л.
8 iyun
Дружелюбные сотрудники, классный ассортимент напитков.
Максим Зинатулин
17 mart
Долгожданное место, успехов вам, получилось очень уютно💙❤️
Дарья Левина
15 may
Новые технологии уже тут ☺️ а какая тут сырная пенка! Мммм… и приятное обслуживание
Анастасия Мишунькина
15 may
Красивая кофейня, отзывчивый персонал
Тимур К.
19 mart
Давно ждал открытия кофейни в Полянушке . Работает пару дней, но очень быстро и вкусный кофе
Алексей Мясников
19 mart
отличное место, супер вкусно и стильно. Удобно посидеть поработать
Олеся Мартынова
18 aprel
Люблю дринкит за разнообразные напитки! Спасибо, что открылись в поляне 🫶
Виктория Б.
18 aprel
Вкусно) обожаю дринкит)
Карпова Ксения
11 may
Отличное место! Светлое, с классной дружелюбной атмосферой, легко забежать перекусить
Kristina S.
21 may
Классное место, быстрое обслуживание. Вкусный кофе
Пойманов Дмитрий
5 iyun
Хороший дринкит, соответствует всем критериям хорошей кофейни))
Анна
2 may
Лучшая кофейня в поляне, очень вкусно, приятная атмосфера, удобно делать заказ)