Drinkit

Menyu
Filiallar

Виктория Шустикова
27 aprel
очень просторное место, есть мягкие кресла - мы оценили! терминал не смог оформить заказ почему-то, но на кассе девушки со всем справились, просила как обычно погорячее (сделали), пробовали мусс с нутеллой (советую попробовать, думала, что объем на самом деле будет его меньше, а по факту целый стаканчик, очень нежный!) боул, капучино и латте, простой вкусный и приятный кофе. очень понравился минималистичный интерьер в таких оттенках. спасибо🫶🏻❤️
21 may
Ну для начала, очень большой выбор кофе, глаза разбегаются, латте нутелла очень вкусный. Атмосфера-стильно и современно! Очень приятный персонал, заходила 21.05, очень приятная девочка все объяснила и про приложение рассказала, спасибо огромное! Вернусь к вам вновь!
Светлана
27 may
Один из лучших Дринкитов на моей памяти! Классный интерьер в глубоких цветах, приветливые бариста, с которыми всегда можно поболтать, и, конечно же, любимый пряный фильтр. Недавно открыла для себя местные боулы, всем советую попробовать!
Александра Максимова
27 may
Удобные электронные стойки для заказа, стильный современный интерьер, минимальное ожидание и приветливый персонал, очень вкусный кофе. Есть удобные места чтобы посидеть с ноутбуком и мягкие кресла.
Даниил Иванов
8 may
Очень атмосферный Дринкит! Пока что не заметил тут большого наплыва клиентов, поэтому ваш кофе быстро приготовят. Открылись ребята совсем недавно поэтому всё очень свежо выглядит. Надеюсь, что Дринкитов станет больше в Питере) Ребятам процветания ✨
Татьяна Т.
28 aprel
Супер вкусная пенка таро к любому напитку! И напитки, и чизкейк из этой серии очень рекомендую) Интерьер понравился: в приятных цветах с уютной мягкой мебелью. Удобно заказывать заранее через приложение
bbaltija
25 aprel
Отличные вкусные напитки, приветливый персонал и очень уютная атмосфера, готовят быстро. Рекомендую попробовать сезонные новинки❤️‍🔥. Надеюсь что не закроется точка.
Альбина Кучерова
13 iyun
Мне все понравилось, латте вкусный , прям кофейный как надо. Здорово, что можно выбрать степень температуры напитка
Виктория Э.
22 may
Невкусный кофе и еда. Вчера покупала омлет с цыпленком, оказался протухшим. Сначала думала, что показалось, когда открыла контейнер, но после пары кусочков стало понятно. Итог - отравление.
Ann
8 may
Вкусный кофе и перекусы, быстро готовят заказ! Отдельное внимание заслуживает приложение: очень удобно добавлять/убирать из напитков какие-то опции, и в целом по пути сделать свой заказ и забрать его быстро, настоящее спасение времени. Самое классное кофейное приложение!
dari.ka
5 iyun
супер быстро приготовили напиток и все вкусно
Gospod Bog
13 may
Приятный филиал очень, но ПОЖАЛУЙСТА закупите морской коллаген и протеин, очень не хватает всяких добавок. Только за это так люблю дринкит, а в этом филиале мало плюшек вообще ((((( умоляю вас
Арина
24 aprel
Все как всегда вкусно и дружелюбная атмосфера! 🤗
Эвелина Я.
3 may
Уютная кофейня, удобное расположение)
Мария
25 aprel