Drinkit

Menyu
Filiallar

Елизавета Суслова
6 iyun
⭐⭐⭐⭐⭐ Атмосфера, вкус и сервис на высоте! Это место стало моим новым любимым спотом для утреннего кофе и работы. В Дринкит всегда очень уютно: стильный интерьер, приятная фоновая музыка. Кофе здесь просто великолепный. Бариста — настоящие профессионалы: знают своё дело, всегда приветливы и готовы подобрать напиток под настроение. Капучино получается идеально сбалансированным, а альтернативные способы заваривания (например, фильтр или воронка) — это отдельный вид искусства. Зерно здесь качественное, обжарка свежая. Отдельно хочется отметить выпечку и десерты. Сервис заслуживает отдельной похвалы. Работают быстро, но при этом не суетятся, всегда улыбаются и отлично ориентируются в меню. Если вы ищете место с отличным кофе, приятной атмосферой и высоким уровнем сервиса — смело идите в Дринкит. Однозначно рекомендую к посещению!
Татьяна Малюк
5 iyul
Прекрасная кофейня 👍 Очень ждали открытия в ТЦ Румянцево Парк ✨ Быстрое вежливое обслуживание, удобство заказа в приложении и стильный интерьер ✨
Алексей Торгашев
29 may
Не моё. Стильный интерьер. Всюду терминалы самообслуживания. Но вместо привычного перекидывания парой слов с баристой, надо что-то листать на мониторе. Когда я пролистал до пятой страницы и не нашёл привычное американо, я просто пошёл в другое место, туда где я услышу “Доброе утро! Сегодня вам как обычно?” Ну не моё.
rifleroses e.
2 iyul
Хороший кофе, приветливые сотрудники, удобные кассы самообслуживания, где можно настроить себе напиток самостоятельно, не дёргая людей и не взаимодействуя с ними, пока табло не прогрузится. Музыка тихая, ненавязчивая, помещение чистое. Еда вкусная, греют всегда.
Ян Колычев
5 iyul
Мне очень понравилось это место. Я полюбил его всей душой. А именно — с первого взгляда. Я буду возвращаться сюда ЕЖЕДНЕВНО. Напитки были очень вкусными. Я заказал какао, товарищ взял Флэт. Я восхищен!!!
маша перевалова
2 iyul
Первый раз была в данной кофейне и мне все понравилось, огромный выбор как классических напитков, так и интересных новых сочетаний вкусов. В приложении очень удобно, что представлен полный состав и кбжу, также можно самостоятельно выбирать, что добавить или убрать из напитка, что классно. Персонал приятный и, думаю, буду часто заходить. Спасибо!
Полина Ларионова
4 iyun
ужасное место, выглядит красиво, но пить кофе невозможно, вкус горечи, даже 3 пакетика сахара не помогли. брали с подругой латте с нутелой, обещанного вкуса ореховой пасты не было, ощущение как будто бы просто налили воду и размещали растворимый кофе, лед больше напитка. до этого подруга брала латте, вкус просто ужасный. очень жаль потраченные 425 рублей на ЭТО, хотя ожидания были большими
Алёна Бритаева
2 iyul
По дороге на работу заехали с коллегами в кофейню ТЦ Румянцево Приложение не работало и бариста Айрат любезно помог с выбором кофе, добавок и учел все пожелания. Ещё рассказал про акцию с конфеткой ириской за отзыв, на что мы ответили- что напишем отзыв без конфеты! Конфету все же дали, но кстати, ириска фигня!))) Липкая, тягучая масса - не вкусно, измените рецепт : ))))) А кофе 👌🏻
Вероника Опанасюк
19 may
Очень люблю эту кофейню, рада что открылась рядом с домом, хожу теперь только туда. Переживала, что будет хуже, чем на других точках, но напрасно. Кофе потрясающий, персонал приятный, особенно Анна, однозначно советую
Валерия Малышева
17 iyun
Первое, что очень удивило - это ассортимент напитков. Из всего что я попробовала здесь - всё вкусно! Отдельный респект и уважуха всем бариста!!! Очень приятные и приветливые ребята, супер приятно заходить во время обеда на работе сюда и попасть в такую хорошу атмосферу)) Сервис супер быстрый и как по мне очень удобный!!! В общем, больших выручек и адекватных посетителей!!!
Арина
19 may
Очень приятный персонал, приятная обстановка, достаточно чисто и классный ассортимент напитков!! На лето самое то, буду с радостью ходить, спасибо!
Екатерина Просвиркина
23 iyun
Олитчная кофейня, необычный формат. Всё быстро и с душой! Замечательный сервис, всё отзывчивые и приветливые. Разнообразие меню и отличный вкус кофе поражает! Обязательно приду еще и всем советую!!
Анастасия Пантелеева
19 may
Кофе делала бариста Анна - потрясающая девушка. Весь персонал улыбчивый, отзывчивый. Сама кофейня чиста, вкусные напитки. Безумно довольна!
Мага Магидов
2 iyul
Хорошая атмосфера в кофейне и прекрасный кофе. Всё благодаря отличным бариста которые всегда светятся и наполняют светом всё в кофейне.
Elizaveta R.
3 iyul
Прекрасный кофе и очень отзывчивый персонал! Бариста очень приятные и позитивные. Уютное, приятное место!
Диана С.
3 iyul
Очень хорошая точка дринкит. Приятный персонал, очень дружелюбная атмосфера, напитки всегда на высшем уровне. Идеальное начало дня перед работой. Рекомендую к посещению
Аделия Б.
2 iyul
прекрасная кофейня, самый вкусный кофе, самый лучший заряд энергии на весь день. потрясающие работники, прекрасная атмосфера!! очень люблю это место!
Арина С.
2 iyul
Захожу в этот дринкит каждый день, замечательное место!!! Всегда чисто , все сотрудники милашки, одно удовольствие)) Советую всем здесь пить прекрасный вкусный кофе по утрам🧘‍♀️💗
Милена Б.
28 may
Была в кофейне дважды, комфортное место! Отдельное спасибо за кофе Анне, очень доброжелательный и отзывчивый человек, профессионал своего дела! Обязательно буду заходить еще! Удачи в развитии кофейни!
Иван Аликин
3 iyul
Приятная кофейня , удобное приложение , можно заказать кофе на подходе и забрать на месте ) персонал доброжелательный помогут разобраться в напитках если заплутал )
28 may
Кофейня Топ! Кофе отличный, это аксиома от точки к точке, везде где есть Дринкит по пути, захожу. А тут еще крутые ребята работают, создают тёплую атмосферу. Спасибо за позитив и за кофе! ☕✨
3 iyul
Одна из любимых кофеин. Самые вкусные напитки и сэндвичи! Всегда вежливый персонал и приятная атмосфера.
Пустовалова Анастасия
3 iyul
Отличное место, изумительный кофе и уютная атмосфера. Сервис заслуживает отдельной похвалы, очень приветливый персонал!
Demand
3 iyul
Приятная обстановка и персонал, приемлемые цены, интересная цветовая подборка и вкусный кофе.
Ольга Буланкина
2 iyul
Очень ждали открытия кофейни и дождались просто бриллиант) Всегда все вкусно и очень быстро Спасибо 💜
Натали
3 iyul
Шикарный и отзывчивый персонал, всегда хорошее настроение ! Еда хорошая , сотрудники подсказывают по наполнению напитков, что позволяет создать идеальный утренний настрой и вкус кофе )
Ольга Проц
8 iyun
Все очень понравилось! Вкусный капучино с манго!!! супер-огонь - необычный вкус! Обязательно вернусь еще и попробую другие напитки
sofeya
2 iyul
Очень приятное место! Не так давно открылась кофейня, но теперь стала постоянным посетителем. Самый вкусный кофе готовят тут! А еще здесь очень милые баристы 🥰
Рустам К.
3 iyul
Прекрасное место)) Вкусные напитки и прекрасный, приветливый коллектив)) Танцы Софы это отдельный позитив на весь день😉😁
Дарья
2 iyul
Наконец-то открылись рядом с работой) Айс латте на фундучном молоке - лучшее начало рабочего утра этим летом 😌
Аня
3 iyul
одна из самых удобный по расположению точек дринкита. ребята всегда очень приветливые и милые, кофе готовят вовремя :)
Рафик Г.
19 may
Великолепное место! Без исключений чудесная атмосфера! Вкуснейшее кофе. Отдельно спасибо персоналу который дружелюбно и без навязывания встретил и порекомендовал кофе!!!!!так держать!
Роман Андреевич Алексеев
30 may
Пережаренные зерна. Прогорклый вкус кофе. Не рекомендую. Даже капучино не исправил вкус
Кравчук Михаил
3 iyul
Отличный персонал и это лучшая кофейня в этом Бизнес центре. Ещё так же много акций по которым можно получить несколько кофе бесплатно))
Татьяна
3 iyul
Вкусный кофе, делают быстро, персонал очень добрый
Илья
3 iyul
Сэндвич очень вкусный, место огонь, бариста лучшее
Михаил Михайлович
3 iyul
Превосходный кофе, позитивные сотрудники! Советую всем с этого места начинать свой трудовой день🤘🤘🤘
Принцесса на горошине 👸🏻
Самое вкусное кофе у Дринкит! Спасибо 🙏🏻 и персонал супер 👍🏻
Анна И
3 iyul
Отличное место! Большой ассортимент кофе, лимонадов и еды. Все всегда сытно, вкусно, еще и можно поболтать с баристами:) Также есть очень комфортные столики, чтобы посидеть, с друзьями за кофе!
Витека Г.
12 may
Очень рада, что открылась эта кофейня в этом месте. Самый вкусный кофе здесь, среди всех подобных заведений.
София М.
3 iyul
Всегда очень быстро и вкусно приготовленные напитки и сендвичи, персонал супер доброжелательный 🫰🏼👍
Виктория Семёнова
2 iyul
Очень вкусный кофе! Приятный персонал и быстрое обслуживание Рекомендасьон полный🤍
Андрей Ч.
2 iyul
классное место, сотрудники отзывчивые, готовят быстро и вкусно
Непокорная
24 iyun
Качественное и быстрое обслуживание, приятный вежливый персонал! Напитки крутые, есть много чего интересного, каждый раз есть что попробовать! Рада, что в этом БЦ открылась такая чудесная кофейня 🔥
Элина Кудрявцева
2 iyul
Очень атмосферное место, вкусный кофе и сырники))) рекомендую.
Кэтэлина Морару
3 iyul
Прекрасная кофейня, самый вкусный кофе. Удобное приложение. Потрясающие работники, прекрасная атмосфера!!
Любовь Л.
Отличное место, кофе очень вкусный. Сервис на уровне ♥️
Максим Х.
2 iyul
Потрясающее и очень комфортное место! Особенно приветливая Элина встречает каждого гостя и создает атмосферу праздника! Спасибо за атмосферу, обязательно еще вернусь)
Алена Мухоморова
17 iyun
Очень приятная кофейня, все вкусненько классненько!!! Ребята работают молодые и хорошенькие! Все вкусно делают Часто захожу, не было такого что бы что-то пошло не так, все супер!!! (За отзыва дали десертик🥰🥳🎉😘🫶)
Татьяна
27 iyun
Помогли выбрать напиток аккурат под мои вкусовые предпочтения. Лучшие сотрудники! Спасибо! Декаф - огонь 🔥🔥🔥