Drinkit

Menyu
Filiallar

Влада Кузнецова
7 may
Очень ждала открытия любимой кофейни у дома. Ожидания оправдались - чисто, много места, вкусно. Персонал приветливый. Забыли сырную пенку добавить, но после моей просьбы сразу же добавили. Но! Вчера брали еду с собой, а сегодня днём я хотела посидеть внутри. Но это оказалось невозможным, потому что каждый стол был занят человеком с ноутбуком! Почему они занимают столы, сидя с пустыми стаканчиками, а мне нужно брать с собой. Не стала тащить еду, взяла только кофе. Обратите на это внимание((
No matter Surname
19 may
Современная, красивая и очень быстрая кофейня. Заказ здесь делаешь через аккуратные планшеты, напитки ярко показаны, а возможностей кастомизации столько, что почти любой каприз можно собрать в пару касаний. Всё работает четко, удобно и технологично. Но именно в этом и чувствуется небольшая пустота: в этой отлаженной системе не хватает простого человеческого разговора, случайной шутки, живого взгляда баристы. Слишком много сервиса, слишком мало тепла. Хорошее место, если нужен быстрый и удобный кофе. Но после него остается ощущение, что технологии уже почти все умеют, кроме одного по-настоящему согревать.
Ирина Д.
23 may
Отличное место. Кофе очень вкусный, много разных вариантов напитков, вкусные бутерброды. Обслуживание очень удобное и очень быстрое. Понравилась сама система заказа и выдачи, возможность онлайн заказа когда времени в обрез. Очень приятные бариста. Теперь это мое любимое место для покупки утреннего флэта. Спасибо ☺️ 🌸
Charlie V.
3 may
Очень ждали открытия, и ожидание себя оправдало! Наплыв посетителей большой в выходной, но и это того стоит. Для участия в акции, заказывала через приложение. Готовят быстро, забирать заказ удобно, сэндвич и кофе вкуснотеево! Персонал отзывчивый, даже на глупые вопросы отвечают, несмотря на напряжение от большого количества людей))) Спасибо большое, обязательно буду заходить ещё 🌸
Виктор А
1 may
Скорость и приложение и ассортимент супер. Выходя из дома за 5 минут заказал - пришел, уже ждет тебя на выдаче, 1 секунду потратил, никаких очередей.
youlique
7 may
Классный Дринкит) готовят быстро, очень нравится еда! Попробовала айс латте с муссом нутелла, сначала не поняла, но потом распробовала - вкусно) П.с.: посадочных мест в целом хватает, но лучше бы их не занимали сотрудники кофейни с ноутбуками
Алена Васильева
14 may
Вкусно, быстро, стильно - отличная кофейня! Я слышала про эту сеть, но раньше ни разу не посещала, а тут открылась рядом с домом - вчера зашли попробовать;) Взяли много разного, все оправдало ожидание. Отдельное удовольствие выбирать опции при заказе через терминал. И конечно программа лояльности подкупает:)) Точно приду еще раз.
Роман Черных
30 aprel
Ребята сегодня открылись! Вкусный кофе, позитивный персонал, быстро, с душой! Цена/качество огонь! Атмосфера топчик!) Спасибо за утреннее настроение!)
Мария П.
11 may
Увидела, что открылся дринкит, зашла на пробу. Сеть нестабильна. Где-то кофе прямо на уровне спешалти, где-то проблемы с квалификацией персонала. Здесь пока разочарование. Капучино похож на молочную водичку с кислинкой. Через какое-то время зайду, дам еще шанс. Надеюсь, станет хорошо!))
Оля
1 may
Поздравляю с открытием! Приятная точка, можно посидеть за столиком, либо взять напиток навынос и прогуляться по району В Дринкит хожу давно, у них стабильное качество во всех точках. Здесь - не исключение, кофе (капучино) и правда получился хорош! Еще советую попробовать ириски и булочку с корицей, её обязательно подогреть)
Натали
2 may
Стильный, классный, быстрый Дринкит. Отличные бариста, хороший ассортимент и тут любимая сырная пенка, а сейчас нутеллла мусс 🫣
Александра Власова
7 iyun
Очень классное место!! Впервые посетили кофейню этой сети с мужем, остались очень довольны) Всё тихо, спокойно, кофе отличный, еда тоже. Спасибо!!
Попугай
5 iyun
Наконец-то дождалась открытия! Нет вопросов к обслуживанию и к напиткам. Но.. я сегодня зашла в третий раз, за 3 раза мне не удалось ни разу посидеть, все столики были заняты людьми с ноутбуками и давно пустыми стаканами, а я будучи беременной совсем уставшая была. Да и еще сегодня была отвратительная ситуация - какая то девушка сняла обувь и сидела в кресле, закинув обе ноги, и сидела смотрела сериал на планшете. С пустым стаканом… решите, пожалуйста, проблему таких вредителей.
Сергей Авдеев
27 iyun
Это какой-то неомодерн, самая технологичная кофейня Очень большой и удобный выбор После заказа можно распечатать свою фотку на чеке
Apollinària Pozdnyakova
5 iyun
Прекрасная кофейня с приветливым персоналом. Заказ был выполнен за несколько минут <33
Александра Т.
26 may
Интересные и вкусные сочетания кофе, бариста очень вежливые и приятные. Здорово, что заказ можно сделать и самостоятельно через терминал, и в приложениии
лина с
3 may
очень уютная кофейня, классный выбор напитков максимально под себя, бариста-улыбашки. даже мисочка с водой для собак есть!
Максим И.
5 may
Отличная кофейня, красивый дизайн, могу заранее заказать кофе и забрать по дороге
Сергей З.
8 may
Отлично! Долго ждал открытия любимой кофейни и вот она. Теперь постоянный посетитель )
Валерия
16 may
Наконец-то дождалась открытия любимой сети у дома! Приятные сотрудники, атмосфера ☀️
Платон В.
29 iyun
Очень вкусное кофе
рита
15 iyun
все клас, хороший плейлист на фоне
vasya le le le
7 may
уютное место :) очень ждала открытия
Anastasiya Voronina
15 may