Drinkit

Menyu
Filiallar

Соня Б.
16 sentyabr 2025
отличное место рядом с универом, чтобы посидеть с подружками после (или вместо) пар. быстрое обслуживание, есть 2 места с маленькими столиками, ноутбук помещается, есть места и подушечки на подоконниках. кофе вкусный, а вкус и нежность классического баскского чизкейка сделали день и настроение
Александра Герасименко
7 aprel
Ну бесконечно приятное заведение. С действительно вкусным кофе, очень удобный и приятный интерфейс для заказа напитков, прям отдельный интертеймент, хотя вроде бы все так базово. Приятное разнообразие выбора, отдельный респект за протеин и сливовый сироп. Персонал приятный, атмосфера тоже располагает
Валерия Ч.
6 oktyabr 2025
Самая топовая кофейня в районе Павелецкая - Серпуховская. Насыщенный вкусный кофе, цена не улетает в космос (по сравнению с тем же стар кофе и его отвратительным вкусом). Причем брала кофе в других кофейнях сети, но именно здесь самый топ (надеюсь, марку держать будут и дальше 🤞🏻). Самый кайф - это заказать кофе когда выходишь из метро, через 5 минут заходишь в кофейню, а уже все готово 🥰 скрембл с трюфелем тоже топ, но можно чуть меньше перца ….🫠
Ксения Ч.
22 avqust 2025
Наконец-то зашли в новую кофейню на районе. Я брала какао с сырой пенкой и это реально сырная пенка, очень вкусно. Капучино неплохой. Вот еда подкачала, точнее ничего особенного. Панини с цыпленком, норм, ролл с креветками тоже на троечку. В общем буду дальше пробовать напитки с сырной пенкой 🔥
Яся Петрова
30 oktyabr 2025
Моя самая любимая кофейня) Тут всегда очень уютно и тепло, особенно благодаря баристам Лине и Карине, очень вежливые и милые девушки, огромное им спасибо! Кофе всегда на высоте, так же как и выпечка) Буду приходить еще и еще!)
6 mart
Любимое место для обеденного перекуса и кофе. Напитки и еда вкусные. Сотрудники доброжелательные. Помещение маленькое из-за чего невозможно посидеть, а иногда тяжело протолкнуться и забрать свой заказ.
3 aprel
10/10 кофейня по части кофе. С едой почему-то у меня не складывается здесь. Но кофе отличный, и формат шикарный. Приложение супер класс, все для интровертов - заказал, молча пришел, забрал и ушел)) круто!
Арсений
27 iyul 2025
Хорошая кофейня формата «с собой». Современный интерьер,чисто и светло.Тесновато. Вежливое и внимательное обслуживание. Кофе вкусный и насыщенный.(в моем случае Американо) Заказ можно оформить через приложение,что очень удобно. Рекомендую.
alya
10 iyul 2025
Теперь моя самая любимая кофейня 🥰 Напитки не только красивые, но и очень вкусные! Удобно заказывать заранее из приложения, приходить и забирать свой заказ, а также кастомизировать свой напиток или блюдо по своему вкусу. Персонал вежливый, а в зале чистота)
Артём
17 aprel
Плюсы: интересный формат, вежливые бариста, крутой сервис и приложение, щедрая программа лояльности. Вкусный латте, капучино Минусы: Матча низкого качества, знакомому стало плохо, после того как употребил. В целом неплохо, но «цена-качество» однозначно нет.
Мария Шишарина
9 iyun
Приятная кофеенка, где можно посидеть недалеко у вуза. Из плюсов: чистое и уютное помещение (как зал, так и уборная); бесплатные вода и стаканчики; есть миска для питомцев; ребята за стойкой приятные и оперативые; можно еще че-то на чеке напечатать, если заказываешь из приложения (но конкретно в этой точке качество печати сомнительное). Меню у всей сети разнообразное, есть сезонные прикольчики, что тоже идёт в плюс. Для каждого элемента меню сразу показано КБЖУ в зависимости от топпингов/допов, которые выбираешь; есть всякие белковые и низкокалорийные опции – причем как в еде, так и в напитках. Разнообразные альтернативы молока, веганские варианты еды и прочее – короче, за это прям респект. Из минусов: цены. Они кусаются. Ещё конкретно в этой точке бывают запары из-за близости вуза, и из-за этого стразу несколько пролблем: бариста тупо не справляются с заказами; куча опций в плане еды заканчивается; помещение маленькое – внутри тесно и душно. В такие моменты лучше заказывать с собой. В этом дринките еще есть прикол с одним из терминалов самообслуживания – там качество изображения, типа, 240р)) Но это уже частности. В общем и целом, все супер: дороговато, но прикольно.
Ирина Мокина
6 aprel
была в этом кафе, все так уютно и атмосферно, баристы очень милые, особенное спасибо баристе карине!! милая и хорошая девушка, еда тоже просто пушка, ходила бы туда каждый день :))
15 iyul 2025
Отличная кофейня 🐋 Очень удобно сделать заказ в приложении, настроив напитки под себя. Еда тоже порадовала, сэндвич с говядиной выше всяких похвал!!
Джейкоб Оуэн
2 oktyabr 2025
Интересно, не пафосно, вкусный кофе, сервис очень классный, даже в ресторанах при пятизвездночных отелях не всегда найдёшь такое. Интересные неординарные рецепты даже можно найти
Ольга Барковская
3 avqust 2025
Кайф, зашли в солнечный разгар, заказали заранее и выпили с большим удовольствием айс бамбл кофе и айс латте! Это было волшебно!
Алиса Р.
10 oktyabr 2025
Напитки вкусные, есть возможность смотреть кбжу, что очень радует. Однако, поработайте над персоналом, который выясняет отношения прямо при гостях. Не всем приятно видеть и слышать этот цирк. И получать комментарии бариста насчёт твоего напитка. Как я поняла, девушка комментировала мой выбор, потому что следовали кучи интересных взглядов, когда ребята поняли, что я не тупая и не глухая :) И фраза, обращённая своему коллеге «ну я же не тебе это делаю». Что это значило?) Персонал будто у себя дома, но на это можно было бы закрыть глаза, если бы не комментарии.
Ксения Р.
24 iyul 2025
Взяла сегодня утром айс кофе с гибискусом и лаймом на вынос, пью, все очень вкусно, но после половины мне в рот попадает клок волос… я понимаю в еде, но как можно было такое допустить в напитке… за такую стоимость получить такой подарок крайне обидно, испортило мне день. Вероятней всего попал из заготовленного пюре надеюсь после этого случая, вы серьезней отнесетесь к условиям приготовления заготовок, но эту точку я больше посещать не буду
Сергей Дубовенко
16 iyul 2025
Раньше тут был магазин из 90-х с прилавком водки, кофе 3 в 1 и пирожками в целофановых пакетах. Сейчас приятное место — появилось сразу много жителей района. Сотрудникам строго необходимо выплатить премию! очень вежливые, находчивые, профессионально и дорброжелательно разруливают мелкие несостыковки Куда теперь делась аудитрия магазина из 90-х — непонятно -_-
Аня
13 oktyabr 2025
Очень рада, что тут открыли Дринкит! Это моя любимый кофейня, сырная пенка супер вкусная и еда классная! Быстро готовят, все нравится)
Настя Кечуткина
24 avqust 2025
Отличное, модное, вкусное место. Я так рада, что вы открылись в нашем районе. Очень вкусно, быстро и понятно. Сырная пенка - это топчик.
Ann A.
3 oktyabr 2025
Радует выбор сезонных напитков. Всегда есть что-то под настроение =) Тыквенная серия - вообще восторг! А если голоден, здесь можно вкусно и недорого перекусить.
Александра Разумова
16 noyabr 2025
К кофе претензий нет, вкусный. Приложение отличное! А вот обстановка в кофейне не приятная. Мусор на полу, ковры в крошках, мусорка полная..
Дина Сабитова
20 dekabr 2025
Очень вкусный кофе, не горчит! Сэндвичи тоже вкусные, но на мой взгляд, немного дороговато. Удобное расположение кафе, а еще очень удобное приложение, через которое можно сделать мобильный заказ. Персонал вежливый, но иногда со мной не здороваются и не прощаются, но это мелочи.
Алиса Ступина
9 oktyabr 2025
Очень уютная кофейня, приятная атмосфера Очень нравится открывать для себя новые вкусы Часто заходим с коллегами попробовать что-нибудь новое и вкусное !!!🥰🥰
Денис Павлов
7 iyul 2025
Отличное место открылись 1 июля 2025 года ! Вкусно и уютно!Можно скачать приложение заказать в нём и зайти забрать!
br01her
28 iyul 2025
Очень понравилось, случайно зашли, очень приятно удивлены. Кофе не горчит и не кислит, идеальная меридиана, чистый зал, современный подход к заказу и выдаче заказа, приветливый персонал и ценник 50/50 не большой ( не кофемания или флип)
Пашка Пурш
20 iyul 2025
Прям хороший кофе с идеальной пенкой, удобное приложение для заказа - минимизирует коммуникации, идеально для социофобушков :) Всё быстро и по делу, рекомендую)
rxhoood
31 iyul 2025
место супер 👍 ребята хорошие все вкусно ставлю лайк
Anna P.
6 sentyabr 2025
Очень вкусный панини, чистая кофейня, уютная атмосфера
Анастасия С.
9 sentyabr 2025
Отличный персонал и скорость обслуживания! Девушка с двумя косичками вообще прелесть!!! Прям подняли настроение, спасибо!)))
Ангелина Игонина
23 sentyabr 2025
Отличное место с очень вкусным кофе и быстрым обслуживанием.
Анонимный аккаунт
3 sentyabr 2025
Это что-то на языке ten out of ten. Первый раз вижу такое внимательное к клиенту приложение, как и кофейню. Очень классно, что можно отрегулировать температуру еды и блюд, очень круто сделано! Спасибо, теперь одно из любимых мест! Желаю развития и удачи)
Владислав
29 iyul 2025
Кофе неплохой, но стандарты обслуживания оставляют желать лучшего. Сотрудники либо пусть не здороваются вообще ни с кем, либо здороваются со всеми входящими. Не раз замечал картину, что могут при входе смотреть в глаза и не поздороваться. При этом другим посетителям говорят приветственные слова. Не сказать, что меня это сильно беспокоит, но немного неприятно и непонятно.
Sofia Frolova
17 noyabr 2025
уютная кофейня, хороший персонал!) жаль, что мест для сидения не так много, как хотелось бы, но так как площадь не позволяет, к этому можно отнестись с пониманием 🙏🏻 кофе и еда супер
Мария Ж.
12 noyabr 2025
Милое место. Очень технологичное обслуживание и подача, для интровертов подойдёт. Выбор просто огромный, цены, конечно, выше среднего
Ирина корабельникова
23 sentyabr 2025
Там всегда все вкусно и можно обожаю , сендвич с тунцом топ, жаль убрали облачно за это минус звезда сырная пенка не оч нравится а вот облачко очень 🥺
Екатерина Баландина
29 oktyabr 2025
Обожаю их сырную пенку, а этой осенью и тыквенный латте 😍
Виктор
29 dekabr 2025
29.12 был куплен стандартный капучино и это был худший капучино уходящего 2025 года
марат цахаев
17 mart
Продают кофе с протеином, указывают 19г белка, лично смотрел сколько кладут, в тихоря сыпят щепотку, там даже 1г протеина нет, если продаете продукт, продавайте его и подавайте правильно
Максим Б.
8 sentyabr 2025
Вкусный кофе ! Плюс можно заказать онлайн и придти забрать 💪🏼 советую посетить сеть кофеен
Peter Baryshnikov
18 sentyabr 2025
Отличное место на районе Очень удобно и вкусно Еда немного завешена в цене
Игорь Нацвин
8 noyabr 2025
Стальной стол упал на пальцы ребенка. Это небезопасно. Зафиксируйте столы или уберите их.
9 dekabr 2025
Персонал милашки просто. Безумно вкусный кофе. Спасибо ☺️
Юлия Романовна Усвятцева
21 yanvar
Люблю это место Особенно круто, что можно заказать заранее и прийти к этому времени, не ожидая в кафе и не тратя свое время
13 avqust 2025
Вы просто замечательные! Идея! Воплощение! Приветливые ребята! Все чисто! Стильно. Процветания Вам!!! И пусть больше людей узнает и заходит в гости)
ксения лаврова
11 aprel
Почему-то не доливают сильно напитки!! ожидания были больше, не понравилось, цена не совпадает качеству
9 aprel
Все отлично, кроме скорости. 5 (!) человек работают одновременно. Ожидание кофе при этом долгое
Angelina Petrova
26 mart
вкусный кофе, удобно заказывать через приложение
AntonVotinov
4 yanvar
Клёво, быстро, вкусно. Ребята молодцы!
17 noyabr 2025
лучший персонал и самая вкусная еда