Drift

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Arhitektor🧭
15 iyun 2025
"Drift" — это адреналин, драйв и море эмоций! Трасса отличная, машинки в основном быстрые и отзывчивые, атмосфера заряжает энергией с первых секунд. Персонал дружелюбный, инструктаж четкий, безопасность на уровне. Но есть один нюанс: если ваш вес от 80 кг и выше, будьте готовы к тому, что машинки могут не "вывозить" так, как хотелось бы. Разгон ощутимо слабее, и в поворотах теряется динамика. Для легких гонщиков — идеально, но более тяжелым может не хватить мощности для полноценного драйва. В целом — крутое место, но если вы крупнее среднего, стоит иметь в виду этот момент. 8/10, потому что хочется, чтобы карты "тянули" всех одинаково! 🚗💨
Людмила Черноиваненко
2 mart
Побывали здесь в качестве гостей на детском дне рождения. Детям было весело кататься, даже тем, кто до этого ни разу не пробовал. Масса положительных эмоций!
Яна Г.
5 avqust 2024
Посетила картинг в торговом центре и хочу поделиться своими впечатлениями. Отличное место для развлечения - удобное расположение, приветливый персонал и хорошее состояние машинок. Классно стилизовано - неоновые вывески, музыка. Подойдет как взрослым, так и детям. Рекомендую сходить, если хотите разнообразить досуг или просто развлечься во время похода в тц за покупками.
Дмитрий Петровский
16 avqust 2025
Администраторам надо быть повежливее с детьми ходим не 1й раз, только за них ставлю 3. Катание не дешевое и каждый раз твердить как ездить не врезаясь, хотя карт защищен резиной вкруг+пластиковые отбойники, не включать музыку в машине, надоело слушать! Ps 4 машина нужен ремонт подвески сильно гремит на поворотах, 7пока одна из самых быстрых
Дарья Д.
13 iyul 2024
Место стилизовано под ночной Токио: неоновые вывески и драйвовая ненавязчивая музыка. Приятный администратор-девушка всё рассказала, шлемы с сеточкой предоставляют 👍 дети были в восторге, на таких картах ещё не катались😊 родителям есть где удобно посидеть. Стоимость выше среднего, но народ всегда есть. Однозначно рекомендую, кататься всем понравилось 🫶
Алексей
27 aprel
Ходили на детский день рождения, очень понравилось, ребята остались в восторге, и 6ти летние и 10ти летние получили удовольствие
Наталья Т.
11 fevral 2025
Отличное место, вежливый администратор, всё рассказали, объяснили все правила. Безопасное катание, получили массу положительных эмоций. Ездил ребенок, был в восторге
Айгуль Хуснутдинова
6 mart 2025
Место просто отличное! Ходила вместе со своей семьей,все очень понравилось 💔 Сама локация очень яркая,атмосферная,так и хочется остаться. Цены приемлимые. Персонал просто замечательный,очень милая девушка . Видно, что любит свою работу 😍💔🙏🏻
Варвара Ничипорук
27 iyul 2025
Отличное место, чтобы развлечься в тц. Всегда приветливые администраторы, очень грамотно и понятно объясняют инструктаж, выдают шлемы для безопасности. Отдельно хочется отметить дизайн в стиле Токио. Спасибо за прокат, обязательно вернусь снова)
Евгений
17 yanvar
Для первого раза и ознакомления с картингом отличное место! Все четко гардероб, оплата, техника безопасности, новый подшлемник, быстрый подбор шлема, посадка, ремни безопасности и наконец поехали! Все четко без напрягов! Трасса немного коротковата.
Yulia Belikova
27 iyul 2025
Отличный картинг! Не первый раз приходим с детьми сюда. Катались и сами - тоже интересно)) Всегда приветливый персонал и демократичные цены.
Никита К.
6 mart 2025
Хорошее место для семейного отдыха, все понравилось. Хороший администратор, все проинструктировал дословно, впечатления остались положительные!
Полина Пиганова
7 avqust 2025
Картинг привлек внимание-яркие вывески, громкая музыка, все под стилистику токийского дрифта. Админ Дарья вежливая, провела инструктаж. Всем довольны
Софья Попова
27 iyun 2024
Отличное развлечение для ребенка. Яркая, красивая локация. Неоновые огни, трасса - впечатление настоящей гонки. Зона ожидания для родителей. Вежливый персонал.
Влад
24 mart 2024
Идеальное место для семейного отдыха. Особенно понравилось младшему брату. Счастье полные штаны) Отдельно порадовало внешнее оформление пространства, получились очень крутые фотки. Спасибо отдельное дружелюбному персоналу, чётко и доходчиво все объясняли и отвечали на интересующие нас вопросы. В общем, если вдруг у вас будут сомнения по поводу посещения данного картинга - не думайте, а идите!
таша поправь
11 aprel 2025
захаживаем регулярно, дочке уж больно зашло это дело! 15мин 800р дорого конечно, но иногда можно! Админ, приятная девочка.
denis p.
7 avqust 2025
Посетили Новый дрифт в ТЦ Гудок. Получили много радостных эмоций, драйва, и адреналина. Спасибо администратору за организацию заездов.
dashadom22
7 mart 2025
Сама атмосфера на трассе была невероятной — ощущение адреналина и волнения с первой секунды. Трасса была хорошо продумана и разнообразна, с несколькими поворотами и прямыми участками, что делает гонки очень динамичными. Я заметил, что дорожное покрытие было в отличном состоянии, что обеспечивало хорошее сцепление с картами.
Максим С.
29 iyul 2025
Отличный трек, безопасный, кондиционируемое помещение. Ребенок 7 лет в восторге! Обязательно придем снова
Глеб К.
26 iyun 2024
Ходили с друзьями, картинг произвел большое впечатление, машинки рулятся отлично, ручник работает идеально, никаких минусов не было замечено, администратор Злата всё понятно объяснила и была приветлива, все остались довольно
Ольга V
13 iyun 2024
Интересный картинг, стильно оформлен, с музыкальным сопровождением. Ребенку 7 лет понравилось очень! Рекомендую
Анна И.
13 iyun 2024
Супер место! Ребенок в восторге. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Хорошее место как для одного ребенка, так и для компании.
Илья Р.
23 mart 2024
Абсолютно случайно после кинчика наткнулись на эту чудо-трассу)) Дочь накаталась всладость. Отдельное спасибо за клиентоориентированность персонала и возможность снизить скорость заранее. Спасибо, придем ещё
Полина Баягина
29 iyul 2025
Хорошее место. Дети счастливы. Персонал вежливый. Рекомендую для посещения. Всё понравилось.
Люсия Л.
26 dekabr 2023
Невероятная атмосфера , неоновые вывески в японском стиле. Большая безопасная трасса, ребёнок в восторге! А потратили всего 400р!!! Всем рекомендую)
Оксана И.
10 mart 2024
Классное место, рекомендую, ребенку понравилось, на машинках имеется рычаг для дрифта, а так же можно проводить дни рождения, есть отдельная комната !👍🏻
Ольга Быкова
14 oktyabr 2024
Отличный картинг + уютная комната для перекуса, время пролетело не заметно, дети в восторге от дня рождения!
Евгения
15 noyabr 2025
Классное место для детей! Самое то чтоб получить эмоции. Рекомендую всем!
екатерина огаджанян
11 aprel 2024
Супер! Очень советую! Жаль что раньше не заходили, ребенок и мама довольны, по весу до 85кг это здорово. Оператор Злата очень отзывчивая и веселая. Спасибо за хорошее настроение
Елена Царькова
12 iyun 2024
Прекрасное место. Девушка всё подробно рассказала, очень милая, общительная. Катался ребёнок 12 лет, очень доволен остался.
Оля Серова
30 mart 2024
Ребенку очень понравилось! Красивая локация с неоновой подстветкой) хорошая музыка!) вежливый персонал! Приятное место!
Татьяна Красавина
4 avqust 2025
Отличное место, народу мало, девочка администратор Полина очень приятная
Алексей
10 oktyabr 2025
Минусы: 1.Очень неудобный руль, как для орангутангов 2.Слабая скорость 3.Ручником отбил палец Плюсы: 1.Не пахнет выхлопом (только пылью) 2.дешевле бензина
Алексей Таранов
7 mart 2024
Приехали отдохнуть в Самару, зашли в ТЦ ГУДОК, а тут можно покататься на таких классных машинках. Парням можно дрифтить, пускают с 6 лет, ребёнок словился сразу, рекомендую, цены норм.
Юлия Балабанова
6 mart 2025
хорошее место, спасибо большое администратору! прекрасный сотрудник все рассказала показала. придем еще, очень понравилось
Светлана Новикова
21 mart 2024
Отличное место для первой поездке на картинге! Внимательный отзывчивый администратор! Адреналин и отличное настроение гарантировано
Татьяна Кириллова
Дети довольны, 10 минут показалось мало. Место развлечения понравилось
Роберт Хусаинов
6 mart 2025
Ребёнок 6.5 лет очень доволен, освоил карт за первый круг ,теперь просит ещё съездить.
Павел
8 mart 2024
Отличное развлечение для детей! А самое главное безопастное. Ребенок в восторге не хотел уходить. Спасибо большое за организацию такого атракциона!
Оксана Шарковская
16 iyun 2024
Очень понравилось! И стилистика прикольная, и трек хороший. Ребенок очень доволен.
Елена Пожилова
4 iyun 2024
Очень понравилось, ребёнок в восторге! Рекомендую обязательно сходить. Очень вежливый персонал и приемлемые цены. Спасибо вам огромное! Обязательно придём ещё? 🥰
Alllina
22 noyabr 2025
Заставляют платить наличкой или по коду, хотя терминал есть. Само развлечение очень понравилось
Катерина Склярова
19 iyul 2024
Веселые гонки для малышей. Отрываются как умеют, брать лучше сразу 15 минут.
Ирина П.
18 mart 2024
Приезжаем уже третий раз в Гудок, чтобы посетить Drift картинг. Ребёнок в восторге! Поездка несложная и безопасносная для деток. Атмофера супер!!!
елена решетникова
27 iyun 2024
Подробно объяснили объяснили как управлять!Что предпринять в момент столкновения!Вежливое общение!
Дмитрий Беликов
27 iyul 2025
Приветливый персонал, безопасная трасса. Дети в восторге
Александр Т.
26 mart 2024
Классное место! Ребёнок 6 лет справился с картом и веселился от души)) Администратор Саша очень приветливая и участная. В бщем рекомендую!
Алина Б.
18 iyul 2024
Хорошее место для покатушек. Можно кататься с 6 лет, поэтому наш ребенок оторвался по полной 🤘🏻
Анна Коновалова
31 may 2024
Очень понравилось,ребенок в восторге, рекомендую. Вежливая и внимательная девушка инструктор. Обязательно придем еще. Спасибо Вам
Александра И.
6 mart 2024
Получили классные эмоции, можно делать дрифт (есть рычаг:) подойдет детям и взрослым, рекомендую. Так же можно сделать классные фотки)