Dribling

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Александр П.
10 may
Заказал поводок дворника левый на ниссан микра к 12. Созвонился с продавцом обговорили всё и запросил фото детали. Оплатил через сайт. Отгрузили оперативно. До России заказ пришёл быстро СДЭКОМ. Упаковано всё хорошо. Поводок тоже в хорошем состоянии. Рекомендую всем данную разборку.
Р
Русаков Артем
24 aprel
Заказывал подлокотник. Отправили белпочтой, пришло очень быстро. В посылке нашел также пластиковые накладки к подлокотнику, закинули бонусом, спасибо, на фото их не было, а найти отдельно довольно сложно. По самой детали есть незначительные дефекты, не критичные для меня, в объявлении указаны не были, продавец не предупреждал, я не спрашивал. В целом доволен.
Zap Life
11 mart
Работают чётко! Предоставляют дополнительные фотографии при необходимости. Доброжелательное отношение. Адекватная цена, еще и скидку сделали. В обед заказал на следующий день в 10 часов получил, хотя живу на другом конце страны. В общем рекомендую!
S
Sergey Khoroshavin
16 aprel
Заказывал телевизор на сигару. Списывался через вайбер. На все вопросы ответили оперативно и по существу. Доставка из Гродно в Мозырь. На следующее утро заказ был у меня. Немного в шоке от скорости был. Телефизор был замотан в клеенку, состояние соответствовало фото. Рекомендую.
Александр Мурзёнок
10 mart
Заказывал лобовое в Вилейку, пришло на следующий день, упаковано очень хорошо, специалисты отвечают быстро, профессионально, рекомендую 🤝
Николай Тугалев
25 fevral
Заказал запчасть на старый автомобиль,на следующий день заказ уже был доставлен,деталь в исправном состоянии, после установки всё работает.Рекомендую
Евгений Хомич
21 yanvar
Магазин супер!!! заказал,был в России , приехал домой,а утром уже привезли посылку,не ожидал!!!Ребята молодцы, особенно хочу поблагодорить девушку которая это сделала оперативно, всё целое как на фотографии!!!
Александр Сачёк
9 sentyabr 2025
Требовалась деталь на автомобиль довольно почтенного возраста - оказалось, что у них она была. Прислали фото, рассказали, как можно доставить. Цена адекватная. Получил оперативно по почте.
саша Т.
6 aprel
Заказал лючек бензобака, пришло всё быстро, да и оператор девушка с которой я разговаривал,очень приятно со мной общалась. Я остался очень доволен. Да и вашей компании всего наилучшего. Я живу в г. Минске.
Сергей Верёвкин
10 fevral
Работают оперативно созвонились объяснили что нужно сделать написать чтобы отправили почтой запчасть в течение двух дней она была уже в Новополоцки
Владимир Каплунов
12 aprel 2024
Адекватная разборка по ценам и отношению к клиенту. При заказе переднего крыла, менеджер уточнил что достаточно ли информации о качестве и состоянии товара., перед отправкой. Я запросил доп.фото. Мне в короткий срок были отправлены хорошего ракурса и качества доп. фото на которых я увидел дополнительные проблемы и дефекты состояния данного крыла. В результате я предложил сделать доп.скидку на данный товар или предложить зап.часть лучшего состояния и цены. В последствии с моими аргументами по цене компания согласилась. Быстро и качественно, в течении суток, доставила товар адресату. Приятно иметь дело с с адекватным и клиентоориентированным подходом.
КРН
29 aprel
Отличная разборка , сразу видно работает команда профессионалов. После обращения только положительные эмоции. По необходимости буду обращаться в данную организацию.
Сергей Жовнер
30 yanvar
Заказывал запчасть на лагуну 1 пришло всё как на фото без всяких изъянов и косяков. Все качественное и идеальное. Рекомендую прадовца.
Илья Ухик
19 mart
Работают оперативно, доставили на следующий день, при том, что сам из Гомеля, упаковывают хорошо, видно что ценят покупателей, еще из достоинств это низкая цена, по сравнению с аналогичными авторазборками и хорошая работа оператора, ответили на все интересующие вопросы и были на связи все время доставки
Валерий Цалко
11 fevral
Очень хороший магазин,нужную запчасть для автомобиля доставили очень быстро,вежливые сотрудники,большое спасибо за работу!
J
Janis Lutsens
31 yanvar 2025
Приятный персонал, быстро и оперативно нашли нужный мне рычаг, цена приятная так же. Буду советовать друзьям.
Владимир Сыраквашин
11 yanvar 2025
Очень большая разборка. Хороший персонал. Три раза бегали ради моей запчасти стоимостью 5$, без упрёков и недовольства. Спасибо большое.
Александр Т.
22 noyabr 2025
Купили автомобильные диски по хорошей цене, колпачки дали в подарок, ребята красавцы, рекомендую эту разборку 👍👍👍
никита мозолевский
5 mart 2024
Заказывал рычаг, перед отправкой у менеджера уточнил состояния, ответили что шаровая не разбита, при получении посылки оказалось что шаровая стучит, менеджер отказал вернуть деньги за пересылку, так как не считает что это их вина. Ситуацию ни кто не хотел урегулировать совсем, кидали трубку, отношения к покупателю наплевательское, не кому не советую покупать автозапчасти на этой авторазборке.
Василий Л.
25 mart
Оперативная работа.Вчера обратился,сегодня уже получил посылку с деталью.Очень благодарен.
Дмитрий Кондратьев
24 fevral
Заказал стеклоподъемник на зафиру б, доставили быстро , все работает 👍👍👍👍👍
Вадим Лесников
19 aprel
Заказывал тросик лючка бака, приехал на следующий день. Нареканий нет. Спасибо.
Ярослав Абрамов
30 sentyabr 2021
Продал разбитое авто на запчасти. Быстро приехали, хорошо заплатили, сделали все самостоятельно и оформили всё документально. Предельно прозрачно, уж лучше чем продавать авто перекупам подешевке, не имея гарантий что на нем потом никого не собьют и тебя не затаскают по судам.
Егор Метельский
14 dekabr 2025
Покупал комплект сидений для ауди 100, цена радует, дефект исправили. Доставка в Минск заняла пол дня.
Валерий
11 sentyabr 2024
очень долго не мог найти европейскую фару на мою машину, благо нашёл её у ребят, отправили оч быстро, по состоянию отлично, цены не кусаются. огромное вам спасибо!
Виталий Баянский
17 fevral
Чотко и отправка есть и запчаст красивее чем на фото
Александр Гончарук
20 yanvar 2025
Был у их один раз, нашел то что искал. Заплатил меньше чем стоила, наверное скидка... Зато приятно!
Сергей Косинский
23 iyun 2024
Удобное расположение, наличие СТО. Компетентные сотрудники. Цены адекватные.
Олег Яцко
21 fevral 2022
Отличная разборка,есть почти все,как в "Греции"Приятные цены,возможна доставка почтой или транспортной компанией.
Вася Васильев
17 avqust 2025
Отличный сервис,просто лучший вариант покупки б/у запчастей!!!
ГЕННАДИЙ РЫЖЕНКОВ
2 aprel
Работают быстро. Заказ пришел на следующей день
Андрей Трафимчик
16 yanvar
Отличное обслуживание. Персонал приветливый
Olga Rzetskaya
1 iyun 2024
Найдётся всё. Ну или почти всё. Парни помогают, что не маловажно для авто леди. Вежливые. Меня всё устраивает.
Александр Викторович
10 may 2023
Одна из самых лучших разборок в городе. За чем не обращался , всегда было в наличии. И цены адекватные.
Дмитрий Лозовский
28 iyun 2024
Отличный магазин, огромный выбор, хороший персонал!
Сергей Гончаревич
9 avqust 2024
Есть автостоянка! Но лучше позвонить и поинтересоваться по поводу автозапчастей.
Дмитрий Пузынович
17 mart 2024
Не компетентные продавцы. Два раза заявляли что есть данная запчасть,а по приезду запчасть совсем не та.
Я
Яныч Марчик
11 may 2022
Очень классная разборка. Есть практически все на практически любой массовый авто.
Владимир Сергеевич
12 iyun
Все понравилось быстрая доставка. Рекомендую.
Михаил Зубков
13 oktyabr 2023
приемлемые цены , консультация по телефону, что огромный плюс.
Василий Староворов
10 dekabr 2021
Не жалеют времени на поиск запчастей ! Отличная разборка !
Henadzi R.
7 aprel
Все супер, советую!
Денис Лыбзиков
19 iyun 2023
Неплохая разборка. Нашел оригинальную магнитолу в авто практически идеального состояния, и цена порадовала
Chip
9 may 2025
Все очень хорошо.
Виктор Хацук
16 iyul 2024
Можно найти все, или почти все.
Анастасия Аверко
14 iyun 2024
У Ужасно Ужасное обслуживание
Светлана Садюк
1 dekabr 2024
Хорошая разборка, вежливый персонал.
Сергей Гелажин
21 sentyabr 2023
Молодцы ребята, все подскажут если что направят