Driada

Filiallar

Юлия Д.
20 aprel
Все прошло на УРА! Спасибо ДРИАДЕ. Заказывала кухню Garmina весной 2026. Фасады , фурнитура - без нареканий. Столешница это отдельный восторг - кварцевая, при выборе меня немного смущал рисунок, но по факту получилось супер. Изготовили в срок, немного пришлось подождать сборщиков, но это уже мелочи. Большое спасибо менеджеру Анастасии - она поняла мои предочтения, учла варианты возможной замены компактной духовки на полноценный духовой шкаф, со встройкой ПММ тоже все продумала. В итоге мы с дочерью довольны до мурашек.
Ольга Чернова
18 yanvar 2025
Выражаю благодарность компании Дриада за качественный и красивый кухонный гарнитур! Особенно хочу отметить работу менеджера Поручаевой Анастасии за высокий профессионализм , терпение и доброжелательное отношение к клиентам! Правильно разработанный проект, подобранные материалы , цветовая гамма и фурнитура привели к производству кухонного гарнитура, превзошедшего наши ожидания. С радостью буду рекомендовать компанию Дриада и менеджера Анастасию своим друзьям и знакомым!
Александр Воронин
6 sentyabr 2025
Кухни очень хорошего качества! Уже более 4 лет пользуемся данной кухней и только положительные эмоции! Специалист Екатерина - просто профессионал! Уместили на 5 квадратных метрах полноценную кухню на которой не тесно готовить вдвоем! Обязательно обратимся за следующей кухней!
Наталья Т.
3 dekabr 2025
Заказывали кухню несколько лет назад. В салоне на Рокоссовского. Пользуемся кухней активно, до сих пор выглядит как будто только установили! Все механизмы работают как часы. Очень рады что заказали именно здесь. Всем рекомендую эту фабрику они профессионалы и лучшие !!!
ES Es
2 avqust 2024
Полномтью неадекватный продавец салоне в ТЦ "Стройград" (Волгоград) - Юлия! Общалась надменно, по-хамски!
Роман Полянский
11 avqust 2023
Не самые понятливые и лояльные консультанты
Роман
23 iyul 2022
Соотношение цены и качества, можно договориться о цене
Антон Довгаль
24 iyul 2020
Самые лучшие кухни в России !!!
Елена Поликарпова
24 dekabr 2019