Древо Фантазий

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Olga
11 yanvar
Посещение этой кофейни стало настоящим открытием! Атмосфера уютная и теплая, будто попадаешь в маленький островок спокойствия посреди суеты большого города. Интерьер выполнен со вкусом и вниманием к деталям, создающим ощущение домашнего уюта. Бариста настоящие мастера своего дела: кофе приготовлен идеально, каждая чашечка наполнена ароматом свежести и тонкими нотками вкуса. Ассортимент разнообразен, каждый найдет напиток себе по душе, будь то классический эспрессо или изысканный латте с нежнейшей пенкой. Отдельно хочется отметить десерты: свежие, аппетитные, дополняющие вкус любимого напитка. Приятная музыка создает особую атмосферу, располагающую к приятному общению или тихому отдыху с книгой. Здесь приятно провести время как одному, так и в компании друзей. Кофейня стала любимым местом для встреч и вдохновения. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и комфортную обстановку.
S
Sergey M.
16 yanvar
Прекрасное место, сразу видно что люди очень старались сделать его уютным и аутентичным. Вкусный кофе и приветливый персонал, всё располагает к тому чтобы вернуться туда снова. Однозначно рекомендую!
Девика Ряскова
22 yanvar
Кафе выделяется на фоне остальных. Интерьер понравится любителям фэнтези. Все детали продуманы. Красивый вид из окна. Обслуживание не вызывает нареканий. Эспрессо оказался крепким и ароматным.
Инга Царева
7 yanvar
Побывали в новой кофейне 😍 Место очень атмосферное 🥰 Очень вежливый и приветливый персонал, очень вкусные напитки и десерты. Обязательно вернемся снова ❤️
Дмитрий Щ.
7 yanvar
Очень крутое Кафе 😎🔥 Пирожное 🔥 Атмосфера 🔥 Кофе просто восторг 💯 Девочки бариста очень улыбчивые и вежливые ☺️ Просто 💯 балов
Вероника Р.
19 yanvar
Атмосфера очень приятная! Чувствует забота в каждой детали! 🥰 кофе и десерты вкусные! Хочу отметить организацию пространства и дизайн, все хочется рассматривать! Красивая новогодняя елка и качельки, где можно посидеть и помечтать ✨
Ксения Кириченко
25 yanvar
Очень красивое и атмосферное, такого дизайна и оформления вы не найдёте нигде только тут! Советую всем посетить попробовать вкусные напитки, десерты и завтраки. Спасибо за такое прекрасное новое место в городе❤️
ирина бжахова
8 mart
Очень красивое кафе внутри - открыл парень, увлекающийся резьбой по дереву. Кофе вкусный!
Ольга Щелыкальнова
7 yanvar
Очень теплое, уютное место! Чай просто бомба! Рекомендую попробовать пирожное Павлова! Лучшая кофейня в городе!!!!!!!!!🫶
Елена Мозгунова
10 may
Чудесное место. Уютно. Вкусно. Приехали в Гусь Хрустальный из Нижнего Новгорода - есть с чем сравнить (кофейни на каждом шагу). Для Гуся это место отличительное от всего, что здесь есть. Интерьер выдержан в определённой тематике, живые цветы, а главное - вкусный кофе (зерно для к.машин хорошего качества). Из десертов пробовали Павлову, медовик и сникерс - понравились все!!! Удачи ребятам.
Владимир Феоктистов
7 yanvar
В нашем Гусь-Хрустальном открыли супер кофейню 🔥 Очень необычная атмосфера,безумно уютно,не хочется уходить🙂 Напитки космос,пермонал супер, всё очень вкусно 🙂 100% к посещению рекомендую
Phoenix Psi
22 yanvar
Чай из облепихи вкусный. Девушка на кассе улыбчивая. Место уютное. Для любителей выложить сторис находка)
Наталья Г.
16 fevral
Отличное место и вкусный кофе, расслабляющая обстановка
Зятькова Виолетта
29 mart
Очень вкусный кофе, интересный интерьер
Дарья Ткаченко
20 yanvar
Отличный кофе👍🏻
Вася
11 fevral
Бомбическое место
15 yanvar
все супер! хожу не первый раз