Dresscode

Баха )
19 sentyabr 2023
Вещи отличного качества) то что душе по нраву) а сотрудники лучики солнца) помогут подскажут) помогут собрать) в общем советую, система лояльности тоже хорошая)
Служба Такси Аэропорт
26 aprel 2022
Не знаю по поводу хамства, но к нам относились хорошо! Накупила вещей очень много со скидкой!!! Качество очень хорошее, хоть и Турция!!! Покупаю у них в разных магазинах больше 10 лет!!!
Tim Pankov
13 iyul 2023
Торгуют низкокачественными подделками. Отказались предоставить книгу жалоб. Неадекватное поведение двух продавцов. Никому не рекомендую, лучше в «Смешные Цены» сходите, такой же ассортимент получите.
Илья Блинов
5 avqust 2020
Ужасное место, персонал магазина явно не знают законов Российской Федерации, запрещают видеосьёмку, нападают на покупателей
Сергей
5 yanvar 2024
Очень хамское отношение к клиентам. Паленые вещи сделанные под брендовые
Татьяна Т.
29 may 2022
Не ожидала такого увидеть.. молодежная забегаловка.. Разочарована полностью.. Сеть магазинов Dress Code знаю давно, вещи продаются неплохие, правда не дешево.. а тут..
Алексей
4 iyun 2023
Продавцы не знают законов РФ, хамят. Просто ужас. Плохая некачественная паль.
Натали Матвеева
13 noyabr 2021
Не знаю, чем персонал не угодил, полностью не согласна, не первую покупку там делаю и очень довольна
Игорь
8 avqust 2020
Хамят покупателям. Абсолютное незнание персоналом правил торговли и законов РФ.
Dmitry K
15 iyun 2022
Дешёвая паль. Продавцы хамят как на рынке. Не рекомендую.
Снежана Сорокина
25 mart 2023
Отказали в обслуживании, руки распускают, будте добры, закройте нахрен этот магазин Такие люди работают .... отвратительные
Алексей рогов
6 avqust 2020