Dress Code

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Екатерина Невская
19 iyul 2025
Отличный магазин школьной одежды, богатый выбор, на любой вкус и фигуру, качество безупречное, после стирок остаются как новые и даже гладить не нужно! Узнала про этот магазин от знакомых, в том году приобрели только брюки на сменку, в итоге отходили в них весь год )) и сейчас в отличном состоянии, на этот учебный год приобрели брюки и жилетку, на нашего высокого и худого мальчика с первого раза нам подобрали комплект 🔥 девочки продавцы милые, доброжелательные, видят сразу что сядет по фигуре. Спасибо большое этому магазину, до 11 класса мы только к вам за формой.
Elenas
6 avqust 2025
Это самый лучший магазин по школьной форме в Саратове , есть форма И СССР , и современная , модели обновляются каждый год , только здесь можно одеть на полных деток , в других магазинах только до 5 класса и до роста 146 , здесь можно найти на рост под 185 🔥 и полнота до 62 . Плюс для меня , это просторный магазин , кондиционер … удобный диванчик , видно руководство заботится о своих посетителей
Злата Мышанская
13 avqust 2025
Прекрасный выбор формы. Покупаем её в данном магазине уже 5й год, и всегда остаемся очень довольны! Персонал на высшем уровне, профессионалы своего дела!!!
Алена
30 iyun 2025
Второй год покупаем форму в школу! Очень довольны качеством вещей. Приятно, что делают скидку, как постоянному покупателю и небольшой бонус(колготочки). Консультирование, подбор вещей на высшем уровне! Благодарим :)
Екатерина И.
3 avqust 2025
Уже не первый год покупаем здесь школьную форму. Вежливый персонал всегда подскажет какая модель лучше 😊 нужный размер. Каждая покупка успешна, радует весь год без нареканий)))
Светлана А.
26 iyul 2025
Очень хороший магазин для деток ,которые собираются в школу. Формы хорошего качества, всегда в наличие много моделей. Приветливый персонал.
София Мышанская
13 avqust 2025
Одежда очень хорошего качества. Носится отлично! Главное всегда есть нужные размеры. Очень довольны магазином. Девочки прекрасные консультанты
Анна Ф.
9 avqust 2025
Отличный магазин. Много лет покупаем школьную форму. Всегда в наличии красивые фартуки , огромный выбор платьев и приветливые продавцы, всегда помогут и подскажут.
юнина н.
13 avqust 2024
Магазин отличный! Ребёнка к школе одеваю только в этом магазине. Очень большой выбор. Для девочек очень много разных модных школьных вещей.Ещё ни разу не уходили без вещей. Вещи очень качественные, носятся ни один год. Продавцы - Консультанты мастера своего дела. Рекомендую этот магазин!!!
Елизавета Г.
14 iyul 2025
Магазин отличный! Обслуживание хорошее, неоднократно и не один год пользуемся услугами данного магазина. Ассортимент разнообразный, очень удобный и красивый. Желаем дальнейшего процветания на радость клиентам!
Сергей З.
7 iyun 2025
Недавно был в магазине покупали школьную форму. Удивился ассортименту. Персонал вежливый и помогают при подборе. Рекомендую.
Екатерина халдарова
29 mart 2024
Мне нравится этот магазин. Приобретала в нём разные товары, всё хорошо, всё понравилось. Качество достойное. Понравилось,что цены здесь на любой кошелек. Хорошие консультанты, всегда готовы помочь в выборе. Еще удобно,что работают до 20:00 и расположен магазин в центре, легко добраться с разных районов города можно.
28 iyul 2024
Вот уже из года в год покупаю своим детям школьную форму в этом магазине. Отличный выбор, хорошее качество, приемлемые цены и приятные продавцы. Рекомендую!
Екатерина Б.
26 iyul 2025
Замечательный магазин школьной формы! Выбор огромный, консультанты все помогут и подскажут.
Екатерина Касаткина
28 iyul 2024
Очень нравится магазин и качество товаров. Берём ребенку одежду для школы только здесь. Пошив великолепный, на ребенке сидит безупречно. Носится отлично. Спасибо большое!
Анна К.
22 may 2022
Безумно приятно работать с Еленой (директор магазина) и с продавцами. Огромный ассортимент на любой вкус, цвет и кошелёк. Мы заказываем в этом магазине костюмы для танцевального коллектива! Более комфортного взаимного сотрудничества, я наверное, не встречала. Всегда оказывают помощь в подборе размера, скидки. Все вовремя. Работают с юр.лицами. Спасибо большое за возможность, наряжать моих деток, за ваши цены и, конечно, отношение!)
30 avqust 2025
Большой выбор школьной формы, вежливый и отзывчивый персонал!
Лилия Чумак
11 avqust 2024
Очень хороший магазин, много вариантов. Хорошие продавцы, всё помогут, подскажут, подберут. Приятная, спокойная атмосфера. Мне понравилось, скорее всего приду снова.
Анны Мельникова
4 iyul 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, очень красивая и качественная школьная форма, доступные цены, всем рекомендую👍
Виктория Березуцкая
8 avqust 2025
Каждый год берем , отличное качество. Всё понравилось. Рекомендую.Очень модные и стильные брюки .
Татьяна В.
27 iyul 2025
Покупаем школьную форму уже 2 раз . Отличное качество . Носили 2 года . В этом году купили новое . Прямого кроя , очень стильно . Рекомендую 👍
Валерия К.
27 mart 2024
Отличный магазин, большой выбор товара! Елена всегда поможет и подскажет! Продавцы вежливые! Спасибо Вам за сотрудничество, придём ещё не один раз!)
Светлана К.
27 mart 2024
Магазин на оценку отлично. Большой выбор товара и продавцы всегда помогут . Директор магазина Елена всегда на связи .
МАРИЯ Порошенко
3 avqust 2022
Очень замечательный магазин, выбор огромный, качество отличное!!! Спасибо сотрудникам магазина за доброжелательное отношение!
нина лёвина
23 fevral 2022
Отличный магазин, большой выбор, грамотные и обаятельные консультанты. Если нужна форма, то только сюда.
Яна Бондакова
8 dekabr 2019
Большой выбор, цены на разные кошельки, можно выбрать в группе в Инстаграм или на сайте, консультируют в Вотс апе, все быстро, оперативно. Размерный ряд большой.
Наталия Макеева
9 sentyabr 2024
Хороший магазин, отличный выбор, консультант супер.
Александр Ф.
9 avqust 2025
Магазин очень хороший. Всегда можно найти интересующую форму.
Инна Романова
2 dekabr 2024
Ожидание было немного другое, костюмов не так много как говорит реклама.
Nastya Teterya
17 aprel 2024
Прекрассная одежда брали рубашку проносили год, всем советую
Валентина Ж.
29 iyul 2024
Хороший выбор школьной формы!
Simvv76
9 sentyabr 2023
Второй год покупаем школьную форму. Всё хорошо.
марина федосова
17 avqust 2023
Хороший магазин но узкий выбор
Юлия Юлия
24 iyul 2019