Dress-code

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Г К
27 dekabr 2025
Думаю это одна из лучших мастерских по пошиву/ремонту одежды. Все подшили, пришили, укоротили быстрее графика, упаковали, вешалку дали, что бы пальто не мялось, улыбнулись, всего хорошего пожелали. Очень благодарен. Не путать с мастерской в подвале. Это ателье на втором этаже.
Антон Н.
20 dekabr 2025
Отличное место. Великолепное отношение. Очень быстрая и качественная работа. Обратился с проблемой, куртка разошлась в двух местах, решили данную проблему менее чем за 10 минут.
Виктория
1 iyun 2025
Отличное ателье, смело рекомендую! Сдавала подшить несколько пар брюк и отремонтировать вязаную кофту, в которой разошелся шов. Все сделали идеально и в срок! В ателье есть просторная удобная примерочная, если вам нужно снять мерки на месте. Теперь буду обращаться только сюда!
Елена А.
23 avqust 2025
Приятно удивлена качеством работы! Нужно было подшить одежду, и результат превзошёл ожидания: всё сделано безупречно, ни единой лишней нитки. Видно, что люди знают и любят своё дело. Очень приятно носить обновлённую вещь, которая теперь сидит идеально. Спасибо огромное за такую внимательность и мастерство!
Надежда
15 noyabr 2025
Благодарю, за прекрасно выполненную работу! 🌷 Отдавала в переделку шубу. Все качественно, в срок, результат превзошел все ожидания! Часто пользуюсь услугами ателье: подшить, укоротить, подогнать по фигуре. Всегда остаюсь довольна! Однозначно рекомендую 💯
Ольга Полуянова
23 avqust 2025
Отличное Ателье! Очень приятный и вежливый персонал! Вежливое обслуживание, исполнение Очень качественное! Очень рада что нашла это Ателье! Спасибо за прекрасную и качественную работу! Всем рекомендую данный коллектив!!! Спасибо огромное!❤️
Ирина В
3 may 2025
Пользуюсь услугами ателье периодически. Очень довольна качеством работ и обслуживанием персонала. Спасибо мастеру Виктории! Заказы всегда выполнены очень качественно(ремонт шубы, ушивание брюк и т.п.).
Валерия Южакова
12 iyun 2025
Спасибо огромное, девушки пошли навстречу и быстро выручили👌🏻 Красиво отпарили и привели платье дочери в порядок😍 На выпускном дочь блестала✨️
Dobrii_Zhuk
16 sentyabr 2024
Пришла ушить платье на годовщину свадьбы! Сделали быстро, качественно и цена была приемлемая🙏 Относительно другому ателье в котором за перешив пуговиц и подгон в груди запросили больше 10.000
Людмила Сорока
18 aprel
Укорачивала рукава и переносила пояс у нового пальто из двухсторонней шерсти. Сделали все качественно 👍
Denis N.
23 iyun 2025
Очень качественный ремонт одежды. Приветливый персонал. Мне еще и молнию на куртке починили! Удобное местоположение, есть парковка.
Лена И.
14 noyabr 2024
Очень довольна, что наконец нашла хорошее ателье и супер мастера Викторию!!! Заказы всегда выполнены очень качественно и, что самое важное, в нужный мне срок, Спасибо большое Виктории!!!
Оксана
17 iyul 2025
Отлично шьют, неоднократно обращаемся, подшивали мужские брюки с поясом, женские палацо и широкие джинсы с сохранением края. Все сделали очень качественно
Андрей
11 yanvar 2024
Был в этом ателье первый раз, хочу отметить: • ответственность к работе • быстрый отклик • понимание персонала Порадовала и скорость работы ателье. отдельное спасибо Виктории, в течении часа работа была сделана, так же по просьбе направила в мессенджер прайс-лист. Однозначно рекомендую
Алла Маметьева
28 aprel 2025
Пользуюсь услугами Ателье переодически , довольна качеством работы . Приятный , доброжелательный коллектив . Профессиональный подход к работе ! Рекомендую!
Алсу Ж.
1 oktyabr 2025
Обращались много раз в это ателье - все сделали очень качественно и быстро, остались очень довольны, рекомендую)
Андрей Б
16 noyabr 2025
Отличное ателье. Приятные девушки. Вменяемые цены. Несколько раз обращались- все очень понравилось. По качеству нет никаких вопросов.
Артур Х.
10 mart 2024
Сдал ушить талию на чёрной классической рубашке. Всё как хотел, качественно и быстро. Советую обращаться сразу к Виктории, приятная и опытный профессионал. Приеду снова. Рекомендую!
Мария Якубовская
20 aprel 2022
Ателье ДрессКод - это невероятно приятное открытие для меня! Я очень счастлива, что в поисках ателье нашла именно это! Мне нужно было подогнать по фигуре новые брюки и платье, и уровень сервиса и качество работы в ателье ДрессКод просто превзошли все мои ожидания! Благодаря профессионалам Ирине и Виктории в четко обговоренные сроки состоялась предварительная примерка изделий согласно заранее обсужденным пожеланиям, и уже в дальнейшем, опять же в обещанные сроки, я получила свои идеально сидящие по фигуре вещи, над которыми была проведена поистине ювелирная работа! Благодарю прекрасных мастеров за профессиональный и грамотный подход! И от всей души желаю ателье ДрессКод успехов и процветания! Ваш благодарный клиент Мария
Эвелина Е.
19 avqust 2024
Очень хорошое место, персонал вежливый и отзывчивый! Все делают в сроки и напишут вам если сделают раньше. Швеи с набитой рукой, знают что и как лучше подшить
Татьяна Сидорова
7 iyul 2023
Замечательное ателье с высокого уровня профессионалами. Очень благодарна за отличную и быструю работу. Отдавала две пары брюк и две футболки для укорачивания - результат превзошел все ожидания.
Анна М.
19 avqust 2022
Чёрные брюки-клёш! Теперь у меня есть и в отличном качестве! Благодаря Мастеру по пошиву Виктории! Качественная работа, при этом быстро и точно по фигуре. В планах продолжить приобретать интересные модели женского гардероба с помощью ваших умелых рук! Спасибо Вам!
Альбина С.
15 mart 2024
Добрый день. Хожу в это ателье уже 2 года. Всегда все делают очень хорошо. В последний раз оставила от кресла сидушку (решила спросить на всякий случай работают ли они с мебелью и приятно была удивлена, что мою проблему они легко решат). Все получилось наилучшим образом
Ирина Бочарова
21 sentyabr 2024
Качественная и аккуратная работа мастеров, вещи были готовы в указанный срок, цены адекватные. Рекомендую
Натали М.
7 mart
Нравится здесь подшивать, перешивать вещи! Все четко и быстро
Евгения Васильева
26 iyul 2022
Нашла для себя уникальное Ателье Дресскод! Делают все! И так качественно! Собиралась на встречу, надо было привести костюм в порядок. За 2 часа все сделали, подшили, отпарили, я довольна! В ателье работают настоящие профессионалы, рекомендую!
Валентина Тарасова
20 avqust 2022
Виктория настоящий мастер саоего дела, творит красоту на 100%. Много лет шью вещи только у нее и перешиваю купленные случайно)) рекомендую однозначно!
екатерина п.
14 noyabr 2022
Прекрасное ателье, спасение для живущих в нашем районе))) Качественный пошив и ремонт одежды! Прекрасные мастера с клиентоориентированностью 🙏🏼 благодарю, что вошли в мою ситуацию и помогли оперативно
Александр Никитин
2 iyun 2023
Отличное ателье .Выполняют работы любой сложности .Всё очень быстро и по приемлемым ценам .Очень приятный персонал ,с удовольствием приду ещё.
Darina M.
19 iyul 2022
Обратилась со срочным ремонтом,сделали очень сложный ремонт спортивной куртки. Сделала заказ на пошив спортивного костюма. Очень довольна качеством и сроками. Всем подругам рекомендую это Ателье.
Елена Кос.
24 oktyabr 2024
Лучшее ателье района! Качественный ремонт одежды. Также можно сшить красивый наряд
A. Vagner
4 dekabr 2024
Я очент довольна. Идеальная оабота. Прнкрасный пошив. Ремонт и все капризы мои выполнены. Благодарю 🙏
Диана А.
4 avqust 2022
Наконец-то нашла действительно хорошее ателье с приятными мастерами, которые прислушиваются к пожеланиям и грамотно их выполняют. Работу делают быстро и качественно.
Ольга Л.
31 iyul 2025
Отличное ателье! Сделали больше, чем я просила .. профессионально и держат слово! Спасибо!
Наталия Баринова
26 mart 2022
Великолепно сшиты брюки и блузка, мастер Виктория умеет СЛЫШАТЬ пожелания клиента, все пошито точно в срок. Долго искала своего мастера и наконец-то нашла! Спасибо!
Андрей Солодкий
18 avqust 2023
Отличное ателье. Отдал три своих пиджака, в течении двух дней сделали даже лучше чем я этого хотел. Рекомендую всем кому дорого их время. Пиджаки как новые как из магазина. Оценка 10 баллов.
Антон
9 noyabr 2022
Пользуемся услугами данной мастерской с супругой долгое время. Очень нравится работа мастера! все делают очень качественно и быстро!
Ekaterina K.
17 mart 2024
Отдавала в ремонт пальто, очень аккуратная и быстрая работа. Рада, что нашла ателье, которому можно доверять
Мария Попова
25 fevral 2023
Понравилось клиентоориентированность, профессионализм портных, уютная атмосфера ателье. Отдельное спасибо мастеру Виктории!
7 iyul 2023
Отличное ателье👍вежливый персонал, качественная работа - укоротили летние брюки 🙂👍всем советую🙂
Наталья В.
12 avqust 2022
Превосходное ателье ! Пунктуальные , аккуратные , вежливые ! Шьют потрясающие платья ! Сказать что я довольна ничего не сказать ! Спасибо Вам огромное! Вы лучшие ! Рекомендую !
Андрей Салимов
8 fevral 2024
Супер! Быстро и качественно! Сам обращаюсь уже не первый раз, всем рекомендую! 👍👍👍
Алиса Васильева
3 may 2024
Отличное ателье. Починилу сложную шелковую вещь. И цена радует!
Андрей Д.
18 mart 2023
Супер. Все оперативно сделали, удлинили мои брюки. Сделали их шикарными) Рекомендую
Валентина Дворник
2 fevral 2024
Спасибо за прекрасную работу. Всегда очень качественно и быстро
Ирина Ф.
2 noyabr 2025
Выполнили работу очень быстро и аккуратно.
Lena Serebrennikova
23 avqust 2023
Поменять подкладку в пальто-8000! Легче новое купить. Оверлок 6 см-взяли 400 руб. Работа заняла 5 минут.Никогда больше даже в их сторону не посмотрю!
Елена Божидаева
26 mart 2022
Отличные мастера! Очень вежливые и приветливые. Всегда готовы помочь, даже в самых сложных ситуациях. Спасибо за работу!
ДиKo
23 yanvar 2024
Дорого, даже очень. Зашел подшить брюки и пошел домой вынимать швейную машинку. 1000+ руб. за такой сервис, это уже чрезчур.
Ekaterina Davydova
26 iyul 2022
Принесла шубу из соболя на реставрацию, хотела после ремонта отнести в химчистку. А мне все сделали в Ателье дресскод, экочистка произвела на меня впечатление, шубка стала как новая! Принесу все шубы только к девочкам! Всем рекомендую!