Семейная стоматология Dream

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ю
Юлия П.
16 fevral
Была на приеме у замечательного доктора Бодрова Дениса Дмитриевича удаляла два зуба мудрости одновременно. Доктор большой специалист это видно сразу и замечательный человек, только положительные эмоции от посещения клиники и доктора. Я человек который очень боится лечить зубы с высоким болевым порогом. Врач с первой минуты приема расположил к себе,успокоил, анастезию вводил постепенно и максимально безболезнено,а удаление зубов прошло быстро и совершенно без боли,я даже этого не заметила. Были даны все рекомендации по уходу. Сама клиника тоже очень красивая и современная,приятно приходить в такое место. Еще хочется отметить девушку помошницу Оксану которая работала в паре с доктром,тоже замечательный человек. Через 2 недели вернусь вновь к этому доктору удалять еще две восьмерки. Всем рекомендую от души доктора и клинику! От души большое вам спасибо Денис Дмитриевич.
C
27 iyul 2025
Здравствуйте! Была на приеме у Ангелины Валерьевны. Зуб лечили в несколько этапов (перелечивание ). Врач профессионал, все четко и по делу. Ангелина Валерьевна очень внимательный врач. Лечение прошло на высшем уровне. Клиника чистая. Приветливый персонал. Так же при посещении я видела, что в клинику приходят детки , никто не плачет и не кричит. Это говорит о высоком уровне врачей и умении контактировать с детьми. Если хотите качественное лечение ,то Вам рекомендую обратиться в стоматологию Dream 🩷
Елена Захарова
12 aprel 2025
Ходим с ребенком уже третий год.Хорошая стоматология, замечательный врач Максим Александрович. Легко находит контакт с ребенком, все необходимые манипуляции проходят незаметно (мультики большой +), сейчас уже 8 лет и оказывается,доверяет врачу.Качественная работа, ничего лишнего не навязывают. Хотели чистку, врач сказал гигиена хорошая, разводить никто не стал. Также ставили несколько пломб и сохранитель места, все держится уже год. Приятные цены, профосмотр бесплатно, хороший бонус. После посещения детям можно выбрать подарки. Теперь ходим только туда.
Диана Ваничева
11 oktyabr 2025
Лечила ребенку тут зубы! Был пульпит, несколько кариесов. Главный врач Максим Александрович вылечил зубы качественно, без боли. Ребенок ему доверился и ждал встречи. Цены не накрученные. Техника современная, оооочень чисто и стерильно. Дарят подарочки после каждого приема. Все что делают, пошагово объясняют. Мы довольны на 1000000%! Рекомендую всем! Спасибо огромное данной стоматологии Dream!!! Мечта становится реальностью с вами!!! Встретимся снова 🥰🤌🏽 лечите зубы вовремя, и у лучших!
Иван Н.
18 aprel 2025
Записывался на чистку и лечение прикорневого кариеса передних зубов к Александре Алексеевной - все сделала профессионально и очень качественно, цвет и форма пломб подобраны идеально, не отличить от родных зубов. Очень понравилось проявленное внимание и забота, со всем проконсультировали, на вопросы ответили, маму угостили кофе - мне было пока нельзя)) Большое спасибо за проделанную работу) Очень рекомендую!
Екатерина М.
18 yanvar 2025
Замечательная стомотология. С ребенком посещали разные стомотологии ( платные и по омс)так как зубки с рождения в плохом состоянии, но ребенок остановился на этой, так как в ней работает доктор с золотыми ( без преувеличения) руками - Максим Александрович. Очень внимательный и аккуратный доктор, сразу нашел подход к ребенку. Выражаю огромную благодарность нашему доктору, его помощнице и всему коллективу в этой клиники. Очень приятно приходить сюда. Спасибо.
918476 Денисов
14 oktyabr 2025
Проходили лечение в разных клиниках,но после того как мне посоветовали Ангелину Валерьевну лечусь только у ней. У меня был пульпит, многие врачи ставили крест на моём зубе, когда за дело взялась Ангелина Валерьевна у меня появилась надежда не "попасть" на дорогой имплант. Итог. Зуб восстановлен. Деньги целы. Я доволен. Ангелина Валерьевна врач с большой буквы. Советую.
Алинчик
5 aprel 2025
Наша любимая клиника уже много лет. Оба ребенка возим к Максиму Александровичу и на лечение, и на профосмотр и брекеты, пластинки. Дети ходят с удовольствием, все делается быстро и максимально незаметно
Лариса Бородина
5 oktyabr 2024
Мои дети посещают стоматологию Dream. Очень благодарна Максиму Александровичу за качественное лечение, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Третий год ходит дочь (перелечивали зубов 5 и потом ещё лечили). Врач ориентирован на то, чтобы сделать все возможное, чтобы сохранить зуб. Недавно установили пластинку на нижние зубки. Дочь (ей почти 8 лет) сама выбрала цвет пластинки и что прям в ней звёзды. Как она ждала её)) На данный момент с пластинкой ходит неделю, но она в полном восторге, сама конструкция ей очень нравится. Поэтому лечение проходит с удовольствием. В этом же году привела сына (5 лет) уже пролечили 6 зубов. И сын ходит с удовольствием, без слез, без "не хочу идти". В стоматологии всегда чисто, сотрудники доброжелательные и клиентоориентированные. А что самое главное - качество на высоте! Спасибо, Максим Александрович, что любите свою работу, делаете её превосходно и дети хотят идти к Вам на прием! 😊
Екатерина Казначеева
6 may 2025
Очень благодарны Степанченко Максиму Александровичу за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту! Дети с удовольствием приезжают к дяде Максиму лечить зубы, ставить пластинки, без страха и слез! С самого маленького возраста! А это очень много значит 🙌 Всем советуем обращаться к Максиму Александровичу!
Анастасия Г.
10 fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Александровичу! Мы обратились к нему для лечения двух наших детей, и мы остались довольны результатом. Максим Александрович проявил профессионализм на каждом этапе лечения, объясняя каждое действие и отвечая на все наши вопросы. Дети чувствовали себя комфортно и уверенно благодаря его доброжелательному и заботливому подходу. Результаты превзошли все ожидания.
Александра Соколова
19 dekabr 2024
Уже несколько лет посещаю данную стоматологию! Носила здесь брекеты достаточно долго, и всё это время приемы у Максима Александровича проходили в позитивной атмосфере. Он всегда учитывал мои пожелания, а после снятия брекетов провёл лечение и реставрацию зубов. Результатом я очень довольна! Также хочу отметить терапевта Ангелину Валерьевну — очень тщательно проводила гигиену, невероятно внимательно относилась даже к мелочам. Кроме того, сюда с раннего возраста ходит моя дочка. Благодаря регулярным профилактическим осмотрам лечение ей пока ни разу не понадобилось. К Максиму Александровичу на профосмотр она идёт всегда в хорошем настроении. Спасибо всей команде за профессионализм, внимание и тёплую атмосферу!
Натия Б.
26 dekabr 2024
Наблюдаемся у Максима Александровича уже на протяжении 8 лет.Сын с огромным удовольствием идет к стоматологу,а это успех!Максим Александрович настоящий профессионал своего дела и у него есть свой подход к детям.Так же хочу отметить вежливый персонал и сама клиника уютная.
Viktor U
6 sentyabr 2025
Огромная благодарность врачу-стоматологу Максиму Александровичу! Это настоящий профессионал и волшебник своего дела. Лечение прошло на удивление легко и совершенно безболезненно. Максим подробно объяснил каждый этап, дал ценные советы по уходу и создал атмосферу полного доверия. Спасибо за ваше терпение, чуткость и золотые руки! Клинику рекомендую именно из-за таких специалистов.
оля
30 noyabr 2025
Добрый день, привожу ребенка периодически к врачу Абакумовой А.А. - очень нравится специалист, вежливый, в данной клинике, чисто. Имеется индивидуальный подход, включают мультики, дарят подарок в конце визита. По лечению тоже все нравится, зубы не болят.
Мария Терентьева
11 oktyabr 2025
замечательная клиника, все на высшем уровне, хирург Бодров Денис Дмитриевич - профессионал своего дела, все прошло быстро и безболезненно, обязательно еще обращусь в эту клинику
Анна Шестакова
27 may 2025
Отлично сделали проф. гигиену зубов (делаю эту процедуру 2 раза в год уже около 9 лет – есть, с чем сравнивать!) Также проконсультировали по вопросу замены ретейнера, за что большое спасибо!
26 iyul 2025
Были сегодня на приёме у Гариповой А. В ребеноку очень всё понравилось . Лечение прошло в комфортной обстановке. Ребенок согласен теперь зубы лечить только у этого стоматолога .) Клиника находится в шаговой доступности от метро это очень удобно .
Ксения Болотнова
18 yanvar
Посещаю клинику уже много лет. Всегда чисто и красиво, вежливые администраторы и ассистенты. Внимательные врачи с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Недавно завершила ортодонтическое лечение элайнерами у Максима Александровича, результатом очень довольна. Максим Александрович четко контролировал весь процесс лечения, отслеживал динамику, отвечал на все интересующие меня вопросы.
Любовь *.
30 avqust 2025
Потрясающая атмосфера! Ходим к Максиму Александровичу не первый год! Очень рады, что попали к нему на прием. Дочка с радостью бежит на прием, отмечая дни на календаре 😃 выбор подарка в сундучке это вообще 🔥потрясающе все! Атмосфера, отношение и конечно же профессионализм!
Дмитрий
18 yanvar 2025
Уже много лет ходим к Максиму Александровичу, хочу сказать, что это единственный доктор к которому моя дочка хочет вернуться без всякой опаски. Всегда все аккуратно и профессионально. Выражаю огромнейшую благодарность стоматологии DREAM.
Дарья Трушова
22 dekabr 2023
Ангелина Валерьевна Аккуратный, внимательный и если так можно сказать нежный врач. Пришла на лечение кариеса, с планом ставить коронку на беспокоящий зуб, но Ангелина Валерьевна оценив ситуацию предложила просто поменять пломбу, что не могло не порадовать. В итоге за отведанное время успели отремонтировать 4 зуба. Для меня самое не приятное и волнительное это анестезия перед лечением, но Ангенина Валерьевна стала для меня гуру анестезии! Без боли и неприятных ощущений, плюс обошлись без укола с нёбной стороны (тот кто испытывал поймет). 100% рекомендация и дальнейшее посещение. Спасибо.
Ирина Праздникова
16 may 2025
Ставлю 5 врачам. !!!! Пожалуйста, уважаемое руководство, поменяйте администраторов или проведите с ними работу. Разговаривают постоянно с вызовом, будто им все должны. Такое ощущение, что на рынок пришла. Просто отвратительно, сразу хочется отменить запись. Уточняешь по записи - в ответ тишина. Звонишь - тебя отчитывают, что все написано.
Кристина
29 iyun 2023
Отличная стоматология! Ходим теперь туда всей семьей! А от Максима Александровича мой сын в восторге просто! Врач с большой буквы! Проходим у него сейчас лечение - исправляем прикус и лечим зубы. Сын идет в клинику без страха, ничего не боится. Максим Александрович всегда очень внимателен ко всему, отвлекает сына разговорами и шутками! На все мои вопросы всегда отвечает врач развернуто и если я чего-то не понимаю обьясняет доступным языком! 👍👍👍
Юлия Нестерова
25 noyabr 2023
Огромнейшая благодарность замечательному доктору Максиму Александровичу. Мой сын от него в восторге. Были на консультации во многих клиниках,везде говорили, чтобы вылечить два кариеса, необходимо ребенку наркоз( 3г сыну)в клинике Dream, врачь сказал что нет обходимости в наркозе. Ребенок спокойный и отзывчивый. Вылечили за один прием два зубика, ребенок спокойно лежал и смотрел мультики, вступал а контакт с врачом, слушал что ему говорил врач. Я не ожидала, что все пройдет так гладко ))) теперь лечить зубки будем только у МА. Еще раз большое спасибо за профессионализм!!!)))
6 may 2024
Первый раз ставили пломбы сыну (6 лет). Знакомые посоветовали обратиться к Максиму Александровичу. Сын боялся, Максим Александрович сразу нашёл контакт с ребёнком. Всё прошло хорошо, быстро, сын даже испугаться не успел. Мне как маме всё объяснили по уходу и гигиене! Также большой плюс, что по время приёма детям показывают мультики, а после предлагают выбрать игрушку. Всем рекомендуем клинику!
Olya Novikova
26 sentyabr 2024
Хорошая стоматология! Администраторы всегда приветливы, ответят на все вопросы, подскажут. Отдельное спасибо детскому стоматологу - Максиму Александровичу за профессионализм и любовь к детям! Дочка с удовольствием идёт на приём, не боится, говорит что это её друг😄 Однозначно рекомендуем стоматологию Дрим!
Constantin Larin
13 sentyabr 2024
Хочу поделиться своим опытом. Очень долго шел к тому, чтобы войти в эту историю с брейкетами. Было много сомнений, негативного опыта знакомых, непонимание по бюджету, смущала в целом эта затея, так как не был уверен, что это решит проблемы, которые накручивались как снежный ком. Коллеги с работы посоветовали клинику и конкретного врача. Пришел на консультацию, врач все поэтапно разъяснил, описал процесс, рассказал к чему в итоге мы придем, если я буду строго следовать рекомендациям и не пропускать плановые визиты. Ответил на все вопросы очень грамотно и профессионально. Обращу внимание, что к моему удивлению не было ни давления, ни запугивания, если я вдруг не решусь. В отличии от других клиник мне никто не навязывал лишних услуг. Спустя 2,5 года я обладатель ровных здоровых зубов. Благодарен Максиму за его внимание, терпение и профессионализм. Теперь смело улыбаюсь во весь рот 😂
Роман Б.
9 oktyabr 2025
Ребёнок не первый год ходит к Максиму Александровичу и только к нему, хотя боится стоматологов . Рекомендуем эту клинику и конечно же Максима Александровича.
Ксения Панина
27 iyun 2024
Отличная стоматология. Дочке лечим зубы у Степанченко М.А. , все процессы проходят спокойно, без слез и страха) себе делала профчистку у Авраменко Е.А.-тоже очень довольна!!! Врачи очень внимательные!
Сергей Юрин
7 iyul 2022
Наш сын аутист. Для нас была реальная проблема не то, что лечение зубов, а просто осмотр. Доктор Степанченко Максим Александрович так расположил к себе ребёнка, что тот сам и рот открыл и дал провести инструментальный осмотр. Лечение пришлось проводить под наркозом. Доктор и тут сделал всё выше всяких похвал, быстро и качественно ( для нас очень важно как можно меньше времени проводить под наркозом) Вылечил молочные зубки, прикрыл "опасные" места коронками, чтобы "через год снова не встретится". Остались очень довольны проведённым лечением. Единственный доктор, к которому наш сын заходит без опаски и позволяет провести необходимые процедуры. Всём у кого особенные детки рекомендуем клинику и конкретно доктора Максима Александровича, обращайтесь тут реально помогут, а потраченными средствами и временем будете приятно удивлены!
ТТК
16 oktyabr 2025
Обратился в эту стоматологию с небольшой болью. Доктор Ангелина Валерьевна очень помогла, порекомендовала поменять несколько старых пломб. Большое спасибо за чуткое отношение и профессионализм, перед новым годом приду на чистку!
Т+В С.
8 yanvar 2022
У сына очень сильные проблемы с прикусом, ходим в эту клинику к ортодонту Максиму Александровичу практически с самого начала лечения. Очень хорошее отношение к маленьким больным, очень грамотный подход к своему делу и нашему лечению. Есть положительный прогресс, что самое важное. Ребенок ходит с удовольствием. Спасибо врачу за это большое. Чисто, уютно, приветливый администратор. Всем однозначно рекомендую клинику. С своим лечением тоже только к ним.
Личенкова Светлана
20 noyabr 2022
Ходим в стоматологию Dream всей семьёй. Я лечила зубы у Авраменко Евгении Анатольевны, очень внимательный врач, доброжелательная, приятная женщина. Всегда даёт рекомендации, интересуется самочувствием во время процедуры. Удаляла зубы мудрости у Фирсанова Анатолия Сергеевича - потрясающий специалист. Во время и после процедуры не было никаких осложнений, очень грамотный специалист. Вожу ребёнка к Степанченко Максиму Александровичу. Сын с радостью бежит к доктору Максиму на каждый приём, очень ждёт, лечение проходит без слез, даже во время уколов анестезии. Врач от Бога! Спасибо всему мед персоналу за Вашу работу, вот, что значит семейная стоматология)
Татьяна О.
16 aprel 2024
Лечу зубы у Евгении Анатольевны. Очень хороший врач - профессионал! Всегда поддерживает, рассказывает все этапы лечения и как будет происходить восстановление. Много даёт советов, всегда на связи!) Очень благодарна ей! Администратору Екатерине, тоже спасибо, за внимательность и доброе отношение к посетителям!
Натали Д.
25 noyabr 2019
Попала в эту стоматологию по рекомендации знакомых. Была приятно удивлена стильным ремонтом помещения и вежливым персоналом. Район хоть и спальный, но найти их очень легко (7 минут пешком от метро). По врачам могу сказать следующее: очень понравился хирург Ренат. Очень понятно и доступно проконсультировал по всем проблемам, расписал последовательность решений, дал полный расчёт расходов. Отдельно хочется сказать про оборудование клиники, всё на высшем уровне и новое. Материалы для лечения также используются качественные и хороших производителей. Цены: средние по Москве, но тут однозначно цена=качество.
22 noyabr 2020
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Александровичу! У ребенка с детства проблемы с зубами, ходили по разным врачам и клиникам...в итоге заработали сильнейший страх и, к сожалению, некачественно сделанные пломбы. Максим Александрович невероятным образом смог найти подход к "труднейшему пациенту"! Ребенок в прямом смысле стал ждать новые визиты (что было невозможно представить). Вылечили всю полость, поставили пластины. Виден высокий профессионализм, любовь к делу! Очень рады, что нашли такого доктора! Всем рекомендую!
Orshe
11 iyul 2020
Выбрала эту стоматологию по рекомендации знакомых. И не ошиблась с выбором. Делала отбеливание zoom и чистку у Максима Александровича. Многие пугали что отбеливание - процедура болезненная, но нет, никакой сильной боли до и после не наблюдала. Максим Александрович все подробно рассказал о лечении зубов, и в дальнейшем обязательно ещё приду. Также очень удобное расположение, рядом с метро и в прекрасном районе. Очень вежливая администрация, которая расскажет о всех услугах стоматологии. Спасибо вам за мою красивую улыбку)
2 iyul 2019
Добрый день! Хочу порекомендовать вам лучшего детского стоматолога Москвы Степанченко Максима Александровича! Наше знакомство с Максимом Александровичем началось после горе-лечения в одной из московских стоматологических клиник, в результате которого наш семейный бюджет существенно пострадал, а вместо положительной динамики в лечении - бесконечный ремонт брекетов (бывало, они отваливались по возвращении домой от врача после очередного приклеивания!). В момент нашего полного отчаяния и окончательно укрепившегося убеждения, что стоматологи - это живодёры и разбойники, нам порекомендовали Максима Александровича. В первый день осмотра М.А. уделил нам много времени, диагностировал проблему, ознакомил с курсом лечения, его сроками и полной стоимостью. Хочу отметить, что М.А. очень терпеливо внимательно отнёсся к моим многочисленным вопросам, построенных на опасениях из вышеуказанного неприятного опыта. Кроме того, на протяжении всего нашего долговременного лечения, Максим Александрович всегда объясняет свои действия, даёт советы и даже воспитывает)) - М.А. крайне дисциплинированн и пунктуален, соответственно требует того же от своих пациентов. Эти профессиональные качества высококлассного специалиста, а также ответственность, личный контакт, чистый кабинет, никакой рекламы и методов лечения, ненужных моему сыну и стоящих больших денег, вежливость - необходимы для качественного лечения и достижения поставленной цели. Наше долговременное лечение завершается, почти все цели достигнуты. Если вы ищете для своих деток хорошего стоматолога, обращайтесь к Степанченко Максиму Александровичу, не ходите к кому-попало, поберегите свои деньги, нервы и здоровье своих детей!
Татьяна Убаева
24 sentyabr 2019
Обращались к Максиму Александровичу полтора года назад, еще в другую клинику.Ребенку было 2 года, и сильный кариес передних верхних зубов. Благодаря консультации было проведено безупречное лечение ( под общим наркозом).Сегодня утром боец отколол половину леченного зуба, снова обратились к Максиму Александровичу. Клиника другая, но его отношение, подход и профессионализм- творят чудеса!!! Ребенку восстановлен зубик без единой слезинки, и за разумные деньги. Спасибо Максиму Александровичу, за лечением зубок деткам только к нему!!!
Светлана Л.
16 noyabr 2022
Хочу выразить благодарность чудейснейшему доктору Степанченко Максиму Александровичу за высочайший профессионализм, за огромное терпение и спокойствие в работе непоседливых детей, за любовь к своему делу! Максим Александрович, тот прекрасный ВРАЧ, к которому ребёнок шел без страха и тревоги, а у нас было 4 визита и 6 вылеченных зубов без слез! Ранее мой ребёнок очень боялся ходить к стоматологу, из-за чего возникло множество проблем с зубами, но Максим Александрович сделал все так, что теперь лечение зубов не кажется таким страшным! Максим Александрович, спасибо вам огромное! Теперь даже простая чистка зубов с вашими рекомендациями у ребёнка в радость!!!
Елена Сутормина
15 noyabr 2020
Добрый день, Максим Александрович очень хороший, внимательный доктор, знает подход к детям. Наши дети у него не боятся лечиться, он каким то чудесным образом делает так, что дети выходят из стоматологического кабинета, с "нормальной" психикой, и у них не появляется страх от лечения зубов, а это очень важно. Помимо этого, он профессионал с большой буквы, сразу видит проблему, зубы лечит на совесть. Клиника новая, всё очень чисто и стерильно, дети все уходят с подарками)). Рекомендую обращаться за лечением зубов, только к нему, ни разу не пожалеете. С благодарностью, Елена, дети Владимир и Андрей
14 iyun 2019
Обратилась в данную клинику без советов, выбор определило месторасположение (находится прям в моем доме). Предстояло удаление верхней восьмёрки. Врач Ренат Данирович, удалил быстро, вся процедура заняла не более получаса, без порванных губ, скола соседних зубов (этим пугали друзья с печальным опытом). Осложнений никаких не было, через неделю сняли швы и как ничего не было. Всем кому предстоит пугающая с первого взгляда процедура, советую клинику и врача.
ольга т.
4 dekabr 2019
Прекрасный врач имплантолог. Без навязчивости объясняет как и какой имплант поставить, индивидуально мне, под мои особенности зубного ряда. Ставила у него имплант «шестерки» пол года назад. Всё прижилось, отторжения нет. Хирург аккуратный, назначаемые лекарства понятные, денег не выкачивает. До удаления был вопрос о сохранении зуба, но в спасти не получилось. Сделали снимок до и после удаления зуба, чтобы убедиться в полном удалении, а то я читала, что врачи оставляют корень, кисту в десне и возникает нагноение.
Александр О.
17 iyun 2021
Ходили в клинику к конкретному доктору, которого нам рекомендовали знакомые. С их слов: пломбы, которые ставил этот доктор детям, выпадали только с зубами )) Максим Александрович - наш герой. Мой ребенок (сейчас 7 лет) с раннего детства очень напрягается при любых врачебных манипуляциях, а у стоматолога соглашался открыть рот только для осмотра. Причем при этом осмотре нельзя использовать никакие инструменты, иначе рот тут же закрывается :) Максим Александрович смог найти подход к моему упрямцу, договориться и убедить, что открыть рот все таки нужно. На лечение ребенок не согласился, пришлось лечить под наркозом, но было понятно, что Максим Александрович договорится и о лечении. Просто понадобилось бы много времени и несколько посещений. У меня этого времени не было, оставалось пару недель до родов второго ребенка. О лечении. Максим Александрович все отлично залечил (лечение под наркозом осуществляют по другому адресу, где есть необходимое оборудование для общей анестезии). Лечили 6 зубов, 1 удаляли. Стоимость средняя по Москве. За работу стоматолога и анестезию заплатили около 65 тыс руб. В тот же день вечером Максим Александрович звонил, спрашивал о самочувствии пациента )) Дал рекомендации о последующем уходе за зубами и полостью рта. Вобщем, ребенка водим теперь только к нему (хотя и приходится на прием ехать в другой район города). И с уверенностью могу рекомендовать доктора другим.
Алина
21 aprel 2023
Хочу высказать огромную благодарность Евгении Анатольевне!потрясающий врач и очень чуткий человек !мне были важны оба эти критерия ,так как в жизни очень настрадалась от грубых стоматологов ,работающих на поток и конвейер.Соответственно присутствовал страх лечения зубов,но Евгения Анатольевна полностью меня успокоила и провела сначала чистку по высшему разряду ,а затем позже и лечение зуба Однозначно рекомендую ,доверяю и приду вновь только к ней
Нина Фанкина
25 fevral 2023
Очень хорошее детское стоматологическое отделение, где детки могут познакомиться с врачом, посмотреть мультики и получить подарок, где зубы лечить одно удовольствие! Я лечила зубы двоим детям: старшего перелечивали , а младший лечил зубки первый раз в жизни. И оба ребёнка были довольны, а довольны дети, довольна и мама.
Анастасия А.
23 noyabr 2021
Ходила сегодня на проф чистку , плюс надо было получить справку для ЖК, так как беременна. Замечательный доктор, все рассказал, сделал все быстро и аккуратно. Я очень боюсь стоматологов и боялась, что будет тонус живота. Но все супер. Вернусь сюда ещё ни раз и хочу прийти с ребенком!!! Спасибо большое 💐
1 noyabr 2019
Мне нужно было удалять зуб. По рекомендации коллеги записалась в эту стоматологию, хотя мне было неудобно туда добираться. Очень сомневалась, поскольку удалять зуб нужно было впервые. При осмотре обнаружилась киста на корне зуба. Перед первым визитом почитала на сайтах отзывы. Отзывов мало, но они все положительные, поэтому поуспокоилась. У меня доктор была девушка. Добрая и внимательная и при том молодая. Уже после посещения я нашла отзывы непосредственно про неё. Она оказалась тоже хорошим специалистом, по отзывам. Да и мне понравилась. Перед удалением всё рассказала. Правда после удаления опухла десна и отекла щека. Я ещё несколько раз в клинику приходила на осмотр и профилактику. И все это уже делали бесплатно. Удобно, что клиника работает без выходных, приятный интерьер.
Ли А.
20 fevral 2022
Здравствуйте, я Юлия Валерьевна. Посетила клинику dream, осталась очень довольна профессиональным подходом и тёплым отношением. Евгения Анатольевна очень хороший Врач, руки у неё золотые! Советую всем! Очень быстро и аккуратно работает, безболезненно лечит зубы!! Встречает всегда с улыбкой , большой профессионал своего дела!