Drc

Məhsullar və xidmətlər

Кирилл Беккер
13 avqust 2025
Прихватило спину, еле дополз до Дарьи. За одно занятие ощутимо убрала боль, плюс дала упражнения дома делать, ща неделю прошло совсем. Привёл отца с грыжами спины, все проверила, укзала из за чего и почему болит и что тренировать дома. Тренер потрясающий, зал мне понравился
Александра Данилова
22 iyun 2025
Интенсивно занимаюсь пляжным волейболом, и получила травму голеностопа, и очень повезло, что я узнала о таком классном месте🔥 Дарья сказала, какие упражнения нужны, предварительно сделав «тестирование» мышц, чтобы проверить, что в целом с ногой, трепетно следила за правильностью выполнения этих упражнений, корректировала + дала «домашку», которая мне в итоге помогла быстрее оправиться. Спасибо за профессионализм 😊
Виктория Миро
5 iyun
Первое, что мне понравилось, когда я познакомилась с Дарьей - её спортивная спина :)) Мы встретились на пляжном волейболе, во время тренировок которого у меня случилось воспаление надостной мышцы плеча и как следствие... торч-эффект, я не могла даже руку без боли поднять, не говоря о любимом спорте. Я ходила на физиотерапии и совмещала их с занятиями у Дарьи. Она показала мне комплекс упражнений, который необходимо выполнять обязательно ежедневно, за месяц тренировок с ней боль начала уходить, за 2-3 месяца я научилась делать правильную разминку и заминку до занятий волейболом, укрепляю мышцы, чтобы этот болезненный результат не настиг меня снова. И хочу сказать: это прекрасно работает! Врачи даже говорили об операции, но занятия с Дарьей помогли реабилитировать моё плечо и продолжить заниматься пляжным волейболом в комфортном и здоровом состоянии. Сейчас я научилась контролировать и движения во время спортивных тренировок и продолжаю укреплять все мышцы для минимизации рисков наступления каких-либо травм.  Даша, спасибо тебе огромное!! Ты - настоящая волшебница!!!
екатерина сергиенко
21 iyun 2025
Обратилась к Дарье после перелома голеностопа.Реабилитацию начали еще в гипсе,после снятия продолжили. Дарья очень грамотный реабилитолог,все делали по протоколам,я получала ответы на все возникающие вопросы.Благополучно вернулась в спорт после травмы и очень благодарна за это Даше.Всем друзьям искренне рекомендую,а также сама продолжаю заниматься с Дашей общей физической подготовкой.
Евгений Новожилов
15 avqust 2025
Удобное и комфортное местоположение. А главное место где всегда помогут с восстановлениям. Лично я занимаюсь любительским спортом (пляжный волейбол), но иногда после спорта требуется восстанавливаться. Дарья прекрасно помогает вернуть мышцы и суставы в тонус. Грамотно понимает причины зажимов и дает упражнения на их расслабление. Помогает мозгу включить мышцы, которые моё тело не включало. Спасибо за качественную работу Дарьи!
Александра Виноградова
16 avqust 2025
Горячо рекомендую занятия с Дашей! Прохожу с ней бережное и эффективное восстановление после травмы. Всегда отвечает на все вопросы, рассказывает о работе мышц и тела (что для меня было очень важно). Дает эффективные упражнения и рекомендации, которые приводят к результатам! Даша настоящий профессионал своего дела, при этом очень теплый человек, с которым интересно и приятно заниматься! ❤️
Лиза
6 iyul 2024
Лучшее место для тренировок!) Занимаюсь с Дашей около трех месяцев, уже вижу огромный прогресс! Были проблемы с поясницей (да и в целом со спиной), ходила по врачам, массажи / терапия, все давало временный эффект, но спина снова начинала болеть. Говорили закчивать мышцы-стабилизаторы, но грамотных тренировок на эту тему никак не могла найти (ходила на ЛФК в мед центр, вообще ни о чем). И вот я попала к Даше :) все очень круто, спина себя гораздо лучше чувствует, да и в целом чувствую, что становится легче на других тренировках (теннис, йога) так как постепенно закачиваем нужные мышцы. Отедльно хочу отметить, что Даша подходит к тренировкам с точки зрения анатомии и может рассказать про любую мышцу) соответственно это минимизирует какие-либо травмы) в общем всем советую)
Мария По
7 iyul 2024
В прошлом разрыв пкс и перелом малой берцовой. Следствием получила нестабильность колена, голеностопа и гапертонус мышц, которые забрали на себя часть функций травмированной ноги. Пришла в ДРС всё это дело восстанавливать. Занимаюсь четвёртый месяц. Дарья персонально и щепетильно подбирает упражнения с учётом особенностей и возможностей тела, постепенно трансформируя их в силовые. А от её зорких глаз ни одно движение не останется без внимания - скорректирует и поправит, объяснит чтобы стало понятно как и что должно работать. Учусь правильно ходить, пробуждать спящие мышцы и укреплять связки. Медленно, но верно возвращается стабильность колена и функциональность стопы. Силовые - это вообще разрыв мозга и новый мир тренировок. Микродвижения в замедленном темпе, что семь потов сходит, а в результате удовольствие от чувства, что твоё тело становится опорой. Кайфую от процесса и результата. ДРС - ванлав❤️
Ярослав Смирницкий
22 iyun 2025
Если вы хотите поговорить со своим телом. Послушать его. Понять, что у него и как, вам сюда. Буквально каждый сантиметр пространства вокруг вас пропитан заботой и теплотой! Дарья за вас, ради вас и для вас. Описать словами гораздо труднее, чем прийти и посвятить себя себе!
Диана М.
15 avqust 2025
Замечательное место! Хожу на персональные тренировки к Даше и это лучшее решение❤️💪 Она настоящий профессионал своего дела, каждое занятие делает особенным, внимательная, мотивирующая и с огромным багажом знаний. Благодаря ей чувствую себя сильнее и здоровее.
15 avqust 2025
Даша влюблённый в работу и людей специалист. Я счастлива, что знакома с ней! Всегда поможет, а главное очень грамотно! Была у спортивного врача, травматолога, невролога. Когда речь заходила о реабилитологе, и я рассказывала, что дает мне Даша, все специалисты говорили у вас правильный хороший реабилитолог!❤️
Евгения Нестерова
9 iyul 2024
Отличный спортивный клуб! Хожу сюда несколько лет на тренировки к Дарье Турковской. Мне очень нравится! Благодаря особой системе тренировок стала чувствовать себя значительно лучше, и даже немного похудела (хотя и не стремилась) . Мне 47 лет и я только здесь смогла "влюбиться" в физкультуру, чему очень благодарна Даше.
Vera Danilova
17 avqust 2025
Прекрасный чуткий и знающий тренер Дарья дает только те упражнения, которые нужны, чтобы именно мое тело вспомнило, как работать целиком без перенапряжения одних мышц и отключения других. Хожу регулярно и с благодарностью!
Пенкин Игорь
6 iyul 2024
Сейсас очень много различных спортивных клубов, секций, коучеров и тд. Очень сложно найти такой где работают профессионалы. ДРС один из них. Всесторонний, комплексный подход к работе всего организма отличает тренера ДРС от прочих. Даже групповые тренировки хоррактерны индивидуальным подходом к каждому участнику. Спасибо за тренировки, они были лучшими и самыми эфективными.
26 fevral 2024
Для всех, кто хочет вести активный образ жизни на все года! Здесь вам помогут сохранить подвижность и восстановить здоровье. На часовой тренировке проработают проблемные зоны и дадут рекомендации для самостоятельных упражнений. Если вам не комфортно заниматься в группе, то есть возможность к индивидуальным занятиям. Доброжелательная атмосфера и внимание к каждому вам обеспечены. Искренне рекомендую, проверено на себе❤️
Андрей Ряйкконен
6 iyul 2024
Отличное уютное место с красивым ремонтом. Тренер Дарья профессионально и внимательно ведет заеятие, удиляем всем одинаковое количесво времени ☺️
Алексей Авдуевский
18 mart 2024
Отличное место для поддержания хорошей физической формы . Уютный зал с необходимым оборудованием и грамотный отличный тренер Дарья. Занимаюсь в клубе уже несколько лет и наблюдаю отличные результаты тренировок. Пропадают боли в позвоночнике, восстанавливается подвижность мышц . С удовольствием рекомендую
Данил Таланцев
28 mart
Начал ходить два года назад, тренировки Дарьи помогают себя чувствовать намного лучше в повседневной жизни Особенно когда работа связана с большими физическими нагрузками, эти тренировки очень помогают В общем все супер
Татьяна К.
22 iyun 2025
Отличный клуб. С переездом в новый зал стало ещё комфортнее. Зал красивый, оборудованный всем необходимым. Тренер - замечательный.
Юлия Я.
27 fevral 2024
Профессиональный и бережный тренер. Обратилась с болями в спине и суставах. За пол-года ушел болевой симптом в пояснице. Благодарю Дарью завнимательность и позитивность!
Evgeniya B.
26 fevral 2024
Потрясающий тренер, Дарья, профессионал своего дела, ведёт к успеху в вопросах улучшения здоровья, владения своим телом, улучшения координации, функциональности движений и много другого. С удовольствием рекомендую!
Ольга Т.
16 avqust 2025
Отличный внимательный тренер. Профессионал во всех смыслах. Тренирует не только тело, но и заряжает эмоционально :)
Елена Ш.
17 mart 2024
Тренировки классные. Дарья грамотный специалист и приятный человек. Пробовала разные направления, всë эффективно и очень увлекательно. Рекомендую всем!
Лада Т.
21 aprel 2024
Всем рекомендую клуб. Даша профессионал, понимает (можно сказать чувствует), как работает всё тело как система, и этот подход действительно дает видимый результат. На тренировках много разнообразных упражнений, в том числе и на дыхание, для развития координации, внимательности, реакций, работающий антистресс.
Yury V.
27 fevral 2024
Очень приятный и хороший тренер! Были проблемы со спиной, все объяснили и показали) Так же дала советы по питанию и на что обратить внимание
Дарья Турковская
18 mart 2024
Конечно же люблю это место) Атмосфера, оборудование, локация, сами тренировки - все отлично
Бормотов Колян
27 fevral 2024
Офигенный тренер, комфортное пространство, разнообразные тренировки, похудел на 10кг, было оч круто
Di
17 avqust 2025
Отличное место с потрясающим тренером ✨
БорисТ
19 mart 2024
Отличное место для возвращения гибкости позвоночнику и подвижности суставам Рекомендую