Drazhin's Bakery

Menyu
Filiallar

Lolly B.
14 dekabr 2025
Приветливые сотрудники, лапочки. Каждый раз беру крассан с ветчиной и вялеными томатами, еще ни разу меня не подвел! Сладкие круассаны тоже замечательные необычные, незаряженные вкусы. Мой ТОП: круссан с яблоком и корицей, фисташка и малина и булочка с корицей и сливочным кремом 🤤 Отдельной похвалы заслуживает начилие акции -50% на выпечку перед закрытием.
Надя
7 noyabr 2025
Ароматный хлеб с хрустящей корочкой и очень вкусные круассаны с разнообразными начинками. Приятный бонус, в конце рабочего дня делают скидку 50% на оставшуюся выпечку. Попробовала на днях пирожное, очень вкусное , нежное и красивое 🫶
835828 Мисько
29 dekabr 2025
Покупаем хлеб литовский, круассаны, эклеры все очень нравится, обслуживание на высоте, огромное спасибо и С Новым Годом вас.
Анастасия С.
2 yanvar 2025
Хлеб втихивают не свежий, вчерашний.В уважающих себя пекарнях на такую продукцию скидку делают! Причем продавцы молчат ,что хлеб не свежий!! И вы продаете не ржаной вчерашний хлеб, а белый !Продавцы обязаны предупреждать о свежести своей продукции, чтобы покупатель сам решал подходит ли ему такой вариант. С такой ситуацией сталкиваюсь не впервые на этой точке.Уже просто накипело!Так что , девочки, ещё раз попадется мне не свежий хлеб и вы смолчите, приеду с возвратом и со скандалом к вам!!! Обходиите эту точку строной, или будьте бдительны
Ирина
11 sentyabr 2024
Всегда покупаем здесь хлеб, очень нравится, но есть и нюансы, за это 4. Пару раз покупала пирожные и они были не свежие, подсохшие. Когда например покупала, лежали сломаные «ушки», было видно, что вид не очень и продаввец сказала, что вчеашние и потому со скидкой, но когда попросила фисташковый пари-брест, уложили в коробку, не предупредив, что тоже вчерашний, а дома открыв увидели приплюснутую макушку пирожного, крем северху и само пирожное были подсохшие, никакую скидку мне не сделали и даже не предупредили, за пирожное стоимостью 10 руб это некрасиво.
L
Liza T.
11 fevral 2024
Настоятельно рекомендую это место!!! Выпечка супер, хлеб пышный, мягкий, с идеальной корочкой, самый вкус хлеб, что я пробовала! Что касается сладкой выпечки: мне очень нравятся круассаны - маслянистые, с достаточным количеством начинки, просто идеальные!! Также хочу отметить работу персонала: очень доброжелательные и милые люди, выполняют свою работу на 100%. Все на высоте!!
Max K.
2 may
Отличный хлеб на закваске, было бы здорово добавить постные/веганские десерты 🙏
Елена С.
27 iyul 2021
Покупаю здесь хлеб и выпечку уже не первый год, всегда прекрасное качество, очень приятные девушки работают. Большой выбор, моя самая любимая продукция: бородинский хлеб и хлеб с вяленными томатами, круассан, творожное кольцо. Недавно появились ещё и десерты, очень советую попробовать. К вечеру не всегда есть любимые позиции, поэтому очень обрадовалась, когда узнала, что можно попросить оставить их до определенного времени, есть даже доставка, но я ей ещё не пользовалась.
Кристина Городко
25 yanvar 2024
Прекрасное место, найвкуснейшая выпечка, а хлеб какой ароматный просто вкуснотище, а пирожные какие вкусные свежие в Минске, круасаны просто в Топ самых лучших в Минске, всем советую, Самая лучшая пекарня в г.Минске.👍👍👍👍
Victoria Chernukha
16 dekabr 2023
Ванильные эклеры - лучшие в Минске. Не слишком сладкие, тесто свежее, вкусное. Хлеб на закваске, круассаны с шоколадом и круассаны с миндалем тоже отличные!
Anonim rəy
25 yanvar 2024
Рекомендую! Лучшая выпечка! мой фаворит из хлеба - ГУРМАН! десерты - тарталетка Пекан-тоффи - это блаженство! круассаны - детям нравится ШАКАЛАДНЫЙ, а для меня лучшее сочетание - круассан Смородина-Пекан! Всем рекомендую, если не попробовали!
D
dimien неизвестно
15 avqust 2022
Не зря есть поговорка - хлеб всему голова. Это именно про продукцию пекарни дражина. Это тот хлеб, который гости съедают быстрее, чем что-либо другое со стола. Хлеб с пармезаном и оливками, хлеб с вялеными помидорами, бородинский + круасаны, пирожные - похоже, что это лучшее, что может быть на праздничном столе. Больше ничего не надо :)
Сергей Ковалев
17 fevral 2024
Хлеб вкусный. Пожалуй, один из лучших в Минске. Разнообразие продуктов радует. Но есть претензии. Не очень понятно, почему стоимость хлеба за неполные полтора года выросла на 50-60% и почему делают мало эклеров?
Дарья Б.
22 mart 2021
Очень вкусный разнообразный хлеб, потрясающая выпечка. Я просто не могу наесться круассанов с пеканом, покупаю их снова и снова - они настолько вкусные! Девушка - продавец очень вежливая и доброжелательная. Покупаю чаще на Притыцкого. Но и на Победителей все столь же качественное. Пожалуйста, сохраните качество продукции высоким! Обожаю ❤️
Станислав К.
25 oktyabr 2024
У них лучшие эклеры что мы с женой когда-либо пробовали. Мы из Санкт-Петербурга, и теперь, после поездки в Минск, ищем у нас в городе хоть немного похожие по вкусу и качеству. Но пока без резулбтатно.
Вячеслав Б.
8 mart
Очень вкусно. Но. Будте готовы к высоким ценам.
Евгений Николаевич
17 fevral
кофе хороший, девочки улыбаются, больше не знаю)
Leo ツ
6 fevral
Хлеб очень вкусный, высший сорт. Рекомендую!
Marina K.
12 yanvar 2024
Вкусный хлеб! Сладкая выпечка тоже отличная. Творожные колечки огонь!
Сергей Хархалëв
14 aprel
Отличная выпечка из слоёного теста. Но не бюджетно)))
I
Irina Moro
4 fevral 2025
Очень люблю круассаны смородина-пекан!
Faraon Forbes
25 yanvar
пекарня топ, Авичи рекомендует. Череп 30
Егор Летов
24 yanvar
Пекарня топ череп кс 30
Goldbach
4 noyabr 2023
Очень вкусная еда, сливочный сыр - отпад; также народные цены
Sergey
14 avqust 2024