Draft'n'Craft

VOLODIN
21 noyabr 2025
Отличное место! Огромный выбор пива(если верить друзьям, то он еще и обновляется). Цены низкие, относительно пивных ресторанов и прочих баров.
Алексей Ф.
19 may 2025
Замечательное и гостеприимное место. Отличный выбор и пива и закусок. Можно с друзьями посмотреть спорт и выпить/закусить. Бывает и хорошая музыка.
Ярослав
16 aprel 2025
Отличное заведение! Приятный персонал, владельцы постоянно участвуют в жизни бара, широкий выбор пива на любой вкус и закусочки есть. Каждый месяц вечеринки с DJ сетами.
Павел Тарасов
14 iyul 2024
Замечательный бар в ресторанном комплексе "Станция" в Зеленограде. Выверенное пивное меню. Отличный ассортимент бутылочного и разливного пива. Приятная атмосфера и доброжелательное обслуживание. Квалифицированный персонал. Спортивные трансляции. Информирование о новинках по телеграммканалу.
Сергей Дубас
14 avqust 2024
В который раз прихожу и остаюсь только в позитивных впечатлениях . Имеется и наши сорта пива,так же и импорт Сегодня угостили арахисом просто так Если вы фанаты вкусного пива ,то рекомендую 100% Либо если вы только пробуйте и хотите разобраться в том или ином сорте пива то приходите-вам обязательно расскажут ,покажут и объяснят что взять Точно плюс ребятам за их отзывчивость !
Elxim Elxim
20 yanvar 2025
Великолепное темное классическое пиво, Светлый Лагер, а так же вяленое мясо! Однозначно стоит пропустить пару бокалов пенного!
Николай Грибков
25 iyul 2023
Став одним из первых посетителей «Draft’n’Craft» в Зеленограде (случайно побывав на его открытии 12 мая 2023 года), я затем ещё несколько раз с удовольствием посещал этот паб. Впечатления положительные. Представлена хорошая линейка разливного и бутылочного/баночного пива. На баре работают дружелюбные и знающие толк в пенном напитке товарищи. Цены вполне себе демократичные. Наливается пиво в классические бокалы объемом 0,5 литра, хотя во многих современных пабах начинают экономить и используют объём 0,4 (при этом цены ставят выше). Здесь же всё честно. Также, приятным бонусом была 20% скидка на разливное пиво с собой. Рекомендую.
Алексей Иванов
20 iyul 2024
Неплохое место, можно пивка попить и пообщаться, рассадка по периметру. Рядом с станцией МЦД и межгородом! Приятное место ожидания и отдыха (ничего лишнего) 👍 Выбор пива по кранам не большой, но есть неплохие позиции
Олег
1 aprel
Хороший выбор пива. Приятное разнообразие Ипа. Буду посещать это заведение
К
Кирилл Костенко
6 iyun 2025
Ассортимент пива достойный. Хорошие закуски. Рекомендую!
24 may 2025
Пиво от 400 за обычный Лагер за 0.5. Наливают честные 0.4))) лучше брать холодильник, там интереснее и от 320 за реальные 0.5)
Aleksander Gamolin
27 yanvar 2024
Заходим с друзьями частенько в это место. Ассортимент пива радует, найдешь на любой вкус, сидишь и не замечаешь как уже все позиции попробовал. Отзывчивые люди работаю, все подскажут, обо всем расскажут и вместе с тобой посмеются и поговорят по душам. Рекомендую к посещению
Насибулин С.
15 yanvar 2024
Вкусное пиво, много кранов, особенно можно выделить малиновый портер, к посещению строго рекомендовано, плюс хорошая барледи, всегда подскажет что попробовать
Кирилл Н.
16 iyul 2025
Прекрасное место чтобы отдохнуть с друзьями или коллегами, так же хочу отметить прекрасных барменов которые всегда приветливы и улыбчивы! И они же всегда помогут определиться с выбором, либо же посоветуют что нибудь новое и я на собственном опыте могу сказать вам это понравится!
Нина Волкова
2 iyun 2023
Классное место! Отличный выбор пива, приятные цены. Персонал разбирается в своем деле, могут порекомендовать то, что вам понравится. Или дать попробовать) Можно взять с собой
Tatyana Egorova
17 avqust 2023
Уютное место. Можно посидеть с детьми: для них (и не только) есть приставка :) Цены адекватные. Все свежее. Есть закуски.
Sergey C.
27 may 2023
Хороший выбор пива, приемлемые цены. Сотрудники хорошо разбираются в напитках, рекомендуют, что выбрать на ваш вкус
Катерина
25 may 2023
Клевое место с очень хорошим пивом👍 Цены очень даже доступные! Закусочки 🔥. Очень очень рекомендую к посещению👍👌
Павел Одинцов
10 oktyabr 2024
Неплохой выбор сортов пива, из еды, к сожалению, только закуски - толковой еды нет
МЦвет
25 may 2023
Молодцы, можно взять пиво с собой на разлив со скидкой 20% 👍
Pretty_Elen
9 mart
Прекрасный выбор пива, но маленький выбор снеков
Татьяна С.
15 iyun 2024
Сотрудника нет по 10-15 минут. Люди приходят уходят они гуляют курят. Не советую приходитб выпить пиво. Пока будете ждать персонал протрезвеете....
Игорь Ш.
26 may 2023
Выбор пива отличный. А возможность сыграть в сегу - шик!
N D
17 fevral 2024
20 сортов нехолодного пива, легкий закуски.
Андрей  Г.
23 may 2023
Отличное место, пиво понравилось
Dmitriy M.
26 may 2023
Берите пиво и просите резаться в Сегу!