Draft Beer

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

21 aprel
Зашёл после тренировки — и не пожалел. Выбор пива большой: попробовал IPA и стаут, оба на уровне, не разбавленные, с нормальной пеной. Атмосфера уютная, не шумно, но живо — под Dota в телефоне посидеть в самый раз. Обслуживание быстрое, бармен подсказал, что взять. Цены адекватные для МО, порции закусок щедрые. Рекомендую, вернусь с собакой (если пускают мелких чихов 😎).
Александр Вытяганец
25 aprel
"Отличный магазин, пиво всегда свежее, выбор на любой вкус — от классического лагера до крафта. Очень порадовал ассортимент закусок, рыбка просто объедение. Продавцы вежливые, всегда подскажут новинки. Теперь только сюда!"
Светлана маркина
3 may
Магазинчик маленький, но с большим ассортиментом закусок и отличным выбором пива. Все вкусное и свежее. Вернусь обязательно.
Станислав Горбунов
2 may
Отличный магазин , по пути на дачу заезжаю каждый раз! Отличное разливное , всегда свежее. Отличный вежливый персонал )
Анастасия Первак
26 noyabr 2025
Заходили несколько раз , молодая девушка(черненькая) помогла с выбором вкусного пива и рассказала буквально все про него . Все было быстро , качественно и вкусно . Но когда мы приехали во второй раз , была уже женщина (светленькая) , настолько тухло , в пиве не разбирается , хотели попробовать новую Ипу у вас , но она даже не знает что это такое , очень печально , нет желания возвращаться
Эдуард
21 aprel
Шикарное место, приветливый персонал, вкусное пиво, есть из чего выбрать!
андрей маркин
17 noyabr 2025
Отличное место, если хотите приобрести хорошее вкусное пиво и свежие закуски то это место для вас.
рамиль гараев
16 noyabr 2025
Отличное обслуживание. Отличный продавец, девочка молодая, общительная)). Всё очень нравится)) пиво любое хорошее
Наталья Кузьмина
3 may
Вкусное пиво, рыбка, снежки. Обслуживание 5 баллов, вежливые, добрые продавцы!
Павел Степанов
21 aprel
Хорошое пиво и отличные консультанты, помогли с выбором, топ 🔥
Антон П.
10 may
Заходил в магазин взял пиво и закуску,остался довольным ,все было вкусно, рекомендую магазин .
Сергей М.
11 may
Хорошее пиво, качество отличное, рекомендую,часто покупаю рекомендую.
Орлов С.
22 mart 2025
Пиво самый дешёвый и низкокачественный шерпатреб, и продавец сильно недолевает. Заезжать можно только если вам совсем наплевать что пить.
Екатерина Шутенкова
15 may 2021
Замечательная пивнуха, всегда свежее пиво, большой асортимент рыбных закусок и что самое главное, все тоже свежее, доступные цены. Короче, новые владельцы сделали все для того, чтобы клиентам было приятно находится внутри
Алексей Репин
20 avqust 2023
Понравилось обслуживание чистота в помещении и хороший выбор а главное пиво холодное
Никита Вальцов
29 aprel 2025
Купил Хадыжи, это совсем не они далеко не они, даже пивом назвать нельзя, не советую.
28 aprel 2023
Слава богу вы открылись!!! Пиво свежее вкусное . Рыба вяленая просто космос. Юля!!! Где твой шашлык??? Свяжись со мной хотим заказать на майские праздники. Рекомендую посетить данный пивной магазин .
Олеся Должикова
25 aprel
Место очень уютное,пиво вкусное и свежее
Юляшка
4 avqust 2022
Всегда свежее пиво. Большой выбор вяленой рыбы. У ребят появился шашлык свинина , маринад попробовали весь, но для себя остановились на кавказе! Уж больно мясо в нем получается сочное и вкусное. Ещё хочу заметить что куски просто огромные! Очень жаль , что мясом они занимаются только в выходные начиная с пятницы. А так в целом продавец отличный всегда подскажет и поможет сделать выбор. А девушке чьи руки готовят такой маринад и варит грудинку 5+за вкусняшку
Валентина
13 sentyabr 2022
Вкусноей пиво ,а рыбка пелядь просто бомбезная .Не пожалеете если испробуете .Персонал приветливый
Роман К
Хорошее местечко, продавцы приветливые 👍
Владимир
12 avqust 2023
Ребятам стоит внимательно выбирать поставщиков, ну или следить за качеством продукта - купили нефильтрованного, 2 литра, Господи, как же меня пронесло...
Сергей Тектов
10 may
Просто огонь!!!!
Павел
17 aprel 2022
Пиво хорошее ! Закусок много рекомендую !
Ольга Родионова
28 avqust 2022
Грязно, сам магазин часто бывает закрыт, без объяснения причин.
Олег Сергеевич
27 avqust 2022