Draft Beer

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Геннадий Белов
31 may
Очень понравился магазин, большой выбор разливного пива и бутылочного, есть и классика, и необычные сорта. Продавцы, настоящие знатоки, с ними приятно пообщаться и получить совет. Пиво всегда свежее, а закуски(особенно рыбка), просто на высоте. Буду постоянным клиентов!!!! Спасибо🙏💕
Евгений Ш.
30 may
Всегда беру пиво тут, всегда свежее, и закуска вкусная. Приветливый персонал всегда помогут выбрать пиво. Главное что пиво свежее. Спасибо вам что вы есть.
31 may
Хороший магазинчик. Как говориться и выпить и закусить😁 выбор пиво большой от разливного до крафта👍 рыбки большой выбор. Девчонки всегда подскажут!
Максим
30 may
Хороший магазин разливного пива. Ассортимент большой, качество хорошее, местоположение удобное. Однозначно рекомендую 10/10
Владимир Л.
8 iyun
Отличный магазин! Большой выбор разливного пива и бутылочное есть в наличии. Пиво свежее, можно смело брать. Хороший выбор снеков, закусок и рыбы.
30 may
Отличный магазин, хожу сюда регулярно и всегда остаюсь довольна 👍 Огромный выбор пива на любой вкус:от классических сортов до интересных крафтовых вариантов. Напитки свежие, чувствуется, что за качеством пива и рыбной продукции следят. Рыбка всегда свежая, всё очень вкусно 😋 Отдельное спасибо продавцам, всегда подскажут, помогут определиться с выбором, общаются доброжелательно. Рекомендую всем любителям пенного. 👍 Не пожалеете!!!!
katirone
16 iyun
Всё нравится, сидр и мясо вяленое очень вкусное!
Денис Бобков
30 may
Хорошее место с отличным ассортиментом! Самое то, чтобы зайти после тяжелого рабочего дня и взять с собой холодненького
Денис
30 may
Всегда свежее пиво, ассортимент на любой вкус. Всегда, что новенькое завозят.
Ольга А.
30 may
Отличный магазин, выбор закусок всегда большой, рыбка обычно свежая и вкусная) Широкий ассортимент пива, есть и лимонад, квас и безалкогольное))
Ирина Костюкова
1 iyun
Отличный магазин розливньго пива, все всегда в наличии хорошего вкусного пиво, берите не пожалеете))
Катюха Гунько
30 iyun
Очень хороший магазин, вкуснее пива я не пробовала. А самое главное дешево! Совсем не далеко от дома, идти 5 минут, очень удобно!
Мария Гунько
15 iyun
Отличный магазин! Большой ассортимент и приятный ценник. Очень рекомендую!
Аркадий Г.
1 iyul
Вкусное пиво и адекватные цены!
Дмитрий С.
18 iyun
Вкусное пиво, отличные закуски!!!
Василий
26 may
Хороший уютный магазин на районе, являюсь постоянным покупателем, мне все нравится!Рекомендую к посещению
денис алымов
16 iyun
Прекрасный персонал , хорошие напитки!🤝
Александр Евдокимов
30 may
Отличный магаз рядом с домом. И рыбка что надо!
Светлана К.
8 iyun
Редко посещаю такие места, но наконец то нашла тут тот продукт который искала! 👍
Anna X.
30 may
Всегда вкусные закуски и свежее пиво.