Draft beer

ЕМ
13 may
Однозначно лучший пивной магазин нашего города, приятный персонал, приемлемые цены, всегда свежая продукция, а самое главное - вкусная, рекомендую к посещению, вы точно станете постоянным покупателем 🔥
Виктория
15 may
Нравится брать здесь светлое пиво на разлив, по совету продавца распробовали моршанское. Рекомендую еще брать закуски, мне очень зашли сухарики с сыром, в обычных магазинах разве что с дон-крутоном сравнится. Тут прям вкусные, не дубовые. И сыр-косичка прям сочный. А еще попробовала здесь вкусные мороженки белый мишка, раньше такие нигде не видела, а они прям топ, такие сливочные. В общем, место рекомендую!
Софья Т.
10 may
Хороший магазин! Заезжаю сюда, чтобы купить свежий квас и пиво на вечер)) Спасибо сотрудникам за доброжелательность, готовность помочь в выборе. По сравнению с другими пивными в городе, здесь свежая рыба, и низкие цены на разливное пиво. И спасибо, что прислушиваетесь к хотелкам! ТОП магазин. Желаю успехов
Алёна
28 fevral
Всегда свежая рыба, хрустящие сухарики на развес, свежее пиво и большой выбор закусок 🔥 Добрые, отзывчивые продавцы, сюда приятно вернуться. Рекомендую ❤️
Виктория С.
18 iyul 2025
Отличное место! Езжу именно в этот магазин уже не первый раз, пиво всегда свежее, большой выбор закусок от рыбы до вяленного мяса, а квас так вообще отменный. Помимо этого, в магазине большой выбор мороженного. Персонал приветливый, всегда помогут в выборе под ваши предпочтения! Однозначно приеду еще, и Вам советую🫶🏼
Владислав Марченко
12 may
Всем привет, начал сюда ходить месяц назад и еще риразу не разочаровался , персонал приветлевый всегда поможет и подскажет, пиво всегда свежее, огромныфй выбор снеков, всем рекомендую!
Анастасия Т.
13 may
Классный магазин, много разных вкусов пива, куча прикольных закусок, приветливый персонал! Однозначно рекомендую
Анна
20 iyun
Очень хорошее место, всегда свежее пиво, после того, как сменились владельцы и навели порядок, сюда очень приятно заходить! Спасибо!
Никита Туляков
2 may
Как сменился владелец, так стало только хуже! Не пиво, а вода. Цены задрали, а качество уронили. Молодёжь хочет бабла, при этом не хочет улучшать качество продукта. Больше ни ногой!
Катя Марченко
12 may
Большой выбор пива, всегда свежая рыба Персонал очень приветливый Всем советую ❤️
Мари
19 may
Отличный магазин, прекрасные сотрудники, свежие товары! Помогут с выбором, расскажут о новинках и пожелают отличного дня. Рекомендую 👍
Максим А.
24 avqust 2025
Очень хороший магазин, всегда есть моё пиво и свежая рыба. Сотрудники очень вежливые.
Ruslan F.
Отличное вкусное пиво , отличные закуски ) великолепное обслуживание 👍
Анастасия С.
20 may
Отличный магазин. Приветливые сотрудники. Подскажут и помогут в выборе. Однозначно будет покупать только там
Мамочка
Очень хороший магазин 👍, продавцы вежливые, пиво вкусное 👍 рекомендую
Ирина
23 may
Очень круто что теперь есть этот магазинчик. Всегда все свежее и вкусное. Ребята молодцы💪
кирилл иванов
4 iyul 2025
Очень хорошее местечко!приятный коллектив,и хороший пивасик!часто заезжаю,советую зайти!
дарья зебрева
30 may
Приятный магазин, вежливые продавцы. Напитки всегда свежие
Евгений Чигулин
4 iyul 2025
Пиво свежее, персонал вежливый, приятный, обстановка по кайфу
надежда и.
5 iyul 2025
Хороший маназин, всегла всё свежее, приятный персоонал, хочется возвращаться сюда снова и снова, всем советую!
Elias Wron
4 iyul 2025
Отличное место! Всегда все свежее, приветливый персонал, езжу только сюда)
арина петрушина
виктория к.
Отличное место) Обслуживание 10/10
Алексей Фадеев
13 may
Всем привет! Хорошее место, бываю постоянно. Спасибо хозяевам!!!
Алена Мосева
5 iyul 2025