Draft Beer

артем поликанов
6 fevral 2025
Хожу не первый год, ассортимент после ремонта стал намного больше и впечатляет. Часто новинки, хорошие сорта, много импорта, больше выбора снеков. Рекомендую всем
Ксения Романова
24 oktyabr 2025
Продавец не знает цен и ассортимента,на вопрос стоимости на сидр -ответ был приблизительный,марка и производителя тоже неизвестна. Взяли сушенную рыбу-положили в негерметичный пакет,который снят с другой упаковки и не закрывается!
Анна Липина
22 mart 2024
Отличный магазин пива! Вкусное свежее пиво в розлив и бутылках, разнообразные закуски по типу рыбки, орешки, сырок и сухарики, а так же имеется в наличии креветки. Прекрасное обслуживание. Если не знаешь, что сегодня хочешь попробовать, продавец подскажет и даст на пробу. Так же радуют акции и скидки.
Вера Горлова
21 mart 2024
Магазинчик небольшой, но ассортимент довольно обширный, бутылочное пиво/сидр, есть так же на кранах. Ценовая политика приемлемая, подобрать можно на любой кошелёк. Удобное расположение. Так же хочу отметить персонал, очень приятные девушки, хочу выделить продавца Анну, улыбчивая и приятная девушка!
770217 стас
22 mart 2024
Покупаю тут бутылочное пиво. Всё очень нравится, цена и качество 👍 Есть интересные сорта на любой вкус и финансовую состовляющую. Персонал вежливый и приветливый.
Алексей *
22 mart 2024
Прекрасный магазин, особенно для любителей и ценителей вкусного пива, приличный ассортимент пивных напитков, есть выбор закусок, отличные продавцы, рекомендую!
Вадим И
26 mart 2024
Хороший магазин, всегда все свежее, большой выбор пива и закусок. Продавец Анна очень милая и приятная девушка, всегда поможет и подскажет
Екатерина Л.
23 mart 2024
Не большой магазинчик,приятная девушка продавец,обширный выбор,очень понравилась линейка медовух. Удобная бесплатная парковка.
Артем Дубовец
2 mart
Вроде бы стоит до часа ночи график работы,по факту третий раз уже прихожу и закрыто.Поменяйте график,если невыгодно работать до этого времени.
Маша М
30 sentyabr 2023
Парковка рядом есть, нормальный выбор разливного пива. Несвежего никогда не видела, есть закуски, рыба, сыр. Очереди никогда не бывает.
Адина Мусаева
23 mart 2024
Частенько покупаем там пиво , выбора много , Ане спасибо отдельное , всегда поможет с выбором
Artur Z.
28 iyul 2024
Отличный магазинчик, чëткий ассортимент. Томатка топчик. Девчонки молодцы
Артем Ларионов
25 noyabr 2024
Хороший магазин, из ассортимента пива практически есть все
Dmitry Bolshakov
30 yanvar 2025
Слабый выбор пива, да и закуски к пиву не очень
Виталий Петров
26 mart 2024
Ходим с женой в магазин, приятное место, приветливый персонал, запоминают у кого какие предпочтения и это очень приятно. Рекомендую, все отлично 👍🏼
Алла Марчук
30 mart 2024
Хороший выбор, свежая рыбка, приветливые девочки
Вован Вован#ч
15 fevral 2020
Норм пивняк с хорошим выбором. Очень редко пью пиво, но чаще всего покупаю именно там, т.к. близко к дому.
Г
Галя Беляева
24 fevral 2021
Не большой, у дома. Удобно. Хорошие напитки, как алко так и без по низким ценам, а так же продукты. Рекомендую.
Гава Ямамото
7 dekabr 2024
Давно, один раз к ним заходил, взял три по 1л, как оказалось налили кислого, более к ним не заглядываю.
Надежда
30 noyabr 2023
Хороший выбор пива, достойное обслуживание
дина сапина
16 yanvar 2020
Захожу совсем редко, но всегда есть большой выбор вкусного пивка, главное не продают несовершеннолетним!
Серёга Серый
25 sentyabr 2023
Очень вкусное и не обычное томатное пиво продается в этом заведение
5 aprel 2024
Очень хорошее место рекомендую,ассортимент широкий качество на уровне
Илья
26 iyul 2023
Пиво хорошее, но дороговато. В Верном цены приемлемее, а по качеству не хуже.
Иван Таратуто
21 iyun 2024
Маленько но хорошо.. хранение продукции адекватное! Не часто бывает чтото необычное..
Ильяс Хайруллин
6 yanvar 2025
Пивнушка что надо
Konstanta
26 aprel 2024
Приятно ❣️ когда захожу с работы за пивом а там тебя встречает красавица !!!()))))🍻🍻🍻🍻🍻
super.psychos
13 oktyabr 2019
Единственное место на районе где нормальный пивас 👍
Алексей Стецкий
2 aprel 2024
Хоть просто класс)
Марина З.
8 dekabr 2022
Пиво брали хорошее, а вот электронные сигареты подделка дешёвая. Не берите
андрей о
23 aprel 2019
Хорошая атмосфера чтобы спокойно попить пивка
Герман Герман
1 aprel 2020
Хороший ассортимент, адекватные цены!
Ira_khalikova
28 aprel 2023
Сидит малолетка. Лентяйичка какая-то все время стоит возле двери и курит с хозяином точки.
Алексей Соколов
31 oktyabr 2022
Пивасик хороший!!!
Serge
14 fevral 2021
Хочу позвонить, уточнить насчёт наличия сидра, контакты не указаны.. плохо..
Anonim rəy
26 yanvar 2020
Если сравнивать шварцкайзер то пиво там шляпа...