Draft Animals

Menyu
Xəbərlər

Евгений Гришин
22 iyul 2025
Отличный локальный бар с хорошим выбором крафта, как на кранах, так и в холодильнике. Дружелюбный, харизматичный и общительный персонал, всегда подскажут по ассортименту пива и составят компанию и поддержат беседу. Ставлю от себя 5 по оценке Яндекса, но на самом деле они 9,5,так как не хватает полноценной еды) Пивные закуски это хорошо, но не хватает какой-нибудь классики типа фиш н чипс)
Дмитрий Русанов
16 iyul 2025
Милая Марго, спасибо , помогла своим участием и разговорами скрасить Питерскую нудную Добрую ночь! Благодарю коллектив этого замечательного бара за тёплую атмосферу и вкуснейшие вишнёвые эли, дежурный бармен был предупредительным и компетентеным! и да , Вы работаете до последнего клиента!!! 👍, всегда Ваш! 🤗👍🍺🤝 Через некоторое время после прведующиго поста, я настоятельно рекомендую завестить официальвми меню с пивной картой и указанными ценами, а не ограничиваться электронном таблом..,( с которого, с крайней стойки, не видно) спасибо за понимание.
Маргарита Б.
25 mart 2025
Наикрутейшее место! Здесь хороша не только атмосфера и качество пива, но и отношение сотрудников, которое может временами походить на ненавязчивое поведение давних знакомых) Обязательно ещё раз зайду туда, ведь так приятно знать, что где-то тебя всегда ждут)
Aleksander Baranof
22 iyul 2024
Как всегда, не всегда 5 звезд. Плюсы: - шикарный выбор пива - персонал отлично разбирается во вкусах и может порекомендовать даже искушенному в напитках - свежий ремонт, мягкие барные кресла - интересная в плане профессий публика Из минусов: - пока нет своей кухни, хотя ребята обещают пополнить снэками - только запустились, куча прикольных идей, например, сыграй с барменом за 5 л пива, пока еще в стадии реализации. В целом, кто на районе, может понравиться, оголтелую публику ребята отгивают, за пару месяцев устаканится и будет в кайф))) на открытии девочки (приличные) из гостей танцевали на барной стойке, это плюс)))
ульянка
8 oktyabr 2024
В этом баре нашла идеальное сочетание всего, что люблю: огромный выбор пива, интересные закуски и невероятную атмосферу. Бармены здесь настоящие энтузиасты своего дела, всегда готовы помочь с выбором и поддержать разговор. Приятно, что есть бесплатный арахис для каждого гостя, а возможность поиграть в карточную игру и выиграть бесплатное пиво делает вечер ещё интереснее. Обязательно вернусь. Спасибо и успехов.
Александр Бидеев
30 iyul 2024
Это настоящее открытие для ценителей качественного пива. Во-первых, ассортимент напитков просто впечатляет. Здесь есть как классические сорта, так и уникальные крафтовые пиво, которые невозможно попробовать нигде больше. Во-вторых, атмосферу в баре сложно переоценить. Уютный интерьер и дружелюбный персонал создают чувство, что ты пришел в гости к старым друзьям. Кажется, что здесь всегда рады видеть новых и старых гостей. Ребятам большое спасибо и удачи в бизнесе
Юлия Ж.
5 oktyabr 2024
Отличное уютное место, есть пиво на кране, есть в бутылках, есть сидр и медовуха, небольшой набор закусок, еды нет. Классический бар, чтобы пропустить пару бокалов пива после тяжёлой недели и поднять себе настроение. Показывают футбол. Есть приставка с несколькими тысячами игр Дэнди, Сега, ПлейСтейшн и пр. И большой экран. И 2 джойстика, скучать не придется)
Дарья Ольшевская
3 avqust 2024
Отличный бар и супер приятные ребята за стойкой! Прекрасное пиво, индивидуальное отношение к каждому гостю) Найдётся напиток под любое настроение! Живем здесь с ноября и очень ждали появления именно такого места) 💋❤️
bekovvvvv
5 aprel 2025
Оооочень хороший бар. Во первых пивко хорошее и разное, во вторых интерьер, а в третьих бармены красиво фотографируют. Приду ещё пивка попить и ща фотками.
Hwanyanya
2 sentyabr 2025
Очень хорошее место. Приятная атмосфера) Персонал знающий свое дело, всегда поможет в выборе) Хорошая музыка, есть настолки в которые можно поиграть)
Алла Пругер
21 iyun 2025
Классный бар! Огромный выбор пива, есть вкусные настойки. Вяленая говядина- топ! Респект бармену;) Вечер провели супер весело, рекомендую к посещению
Дмитрий К.
11 avqust 2024
Прекрасный новый стильный и уютный бар. Огромный выбор, прекрасная музыка, опытные и интересные бармены, которые рады каждому новому гостю и замечательная дружная атмосфера!
Maх Икорка.СПб
30 sentyabr 2024
Очень атмосферное место. Хозяева на кране, уважение🙌. Пиво классное, особенно крушовица🔥 видно, что ребята делали с душой! Записываюсь в постоянники! Рекомендасьен👏
Tanja Zharova
28 iyul 2024
Добрый день. Была в вашем баре дважды. И оба раза приятная атмосфера. Не мужицкого бара и пивнухи. А стильного заведения с вкусным пивом. Мне как не особому ценителю пива было удивительно приятно найти свое. Не без помощи коллектива заведения, конечно. Отзывы про полицию и драки мне показались странные. Потому что ни злобного контингента, ни полиции, а уж тем более разборок я не видела. Милые посетители и доброжелательный коллектив. Спасибо.
Михаил Мануйлов
3 oktyabr 2024
Норм пивас (голова с утра не болела, а это редкость в возрасте 40+) норм музыка в целом, хотя я бы предпочел зарубежный метал, но это же не металхедбар. Норм бармены. Чики какие-то, но это не особо важно, когда с кольцом. Вот еды нет, но говорят можно заказать прямо в бар доставку пока ее нет. В общем зашло и вышло я считаю на пять 🍺 из 5
29 iyul 2024
Не взирая на все оценки и отзывы, с уверенностью могу сказать, что бар мне понравился, однозначно приду еще. Ребята, спасибо вам за тёплую и душевную атмосферу, вкусное пиво и рекомендации, вы попали в точку. Я давно так душевно не сидела и не общалась, сложилось впечатление домашнего бара, такие я видела только в кино, но оказывается это реальность!) Спасибо, вы супер! Мы набрали карточек, к битве почти готовы!)))
Наталья Корнеева
27 iyul 2024
Новенький, уютный, ламповый бар с классной атмосферой и большим выбором крафтового пива. Некоторые сорта стали настоящим открытием. Очень удивляют негативные отзывы. В баре спокойно, можно приходить с животными, вежливые владельцы, сплошные плюсы.
Николай К.
7 avqust 2024
Решил заглянуть в бар на кружечку пивка и был приятно удивлен теплым приемом и вкусным пивом. Все на высоком уровне, цены адекватные, хороший выбор пива и закусок. Отличное место для встречи с друзьями и отдыха после тяжелого рабочего дня. Обязательно буду посещать.
Ирина
10 iyun 2025
Отличный бар, ассортимент пива обширный, так же большой выбор вкусного б/а Хорошенькие бармены Топ
Дмитрий К.
15 avqust 2024
Ребят, это настоящее открытие. Уставший, опустошенный, заходишь после работы и уходишь на ретрит. Отличная пивная карта на кране, большой выбор банок в холодильнике, сухим точно не уйдешь. В добавок, обаятельный общительный бармен и возможность застать собственников. Учитывая, что у нас на районе нет никаких альтернатив, это прям топ!
egor l.
20 aprel 2025
По уюту и атмосфере, конечно, так себе. Но! Хорошие люди, хорошее пиво. Забежать глоточек пропустить- самое то. Я бы рассмотрел добавление светлого мюнхеля в ассортимент.
Dmitry M
22 oktyabr 2024
Бар очень крутой. Пиво есть абсолютно на любой вкус. Наливают в советские кружки. На любителя, но мне ок. Есть простые но вкусные закуски. Для первой кружки бесплатно дают соленый арахис. Хотелось бы конечно, чтобы была кухня.
Иван Д.
27 iyul 2024
Уютное место со своей атмосферой. Большой выбор напитков, но мало места, в принципе, для локал бара ок. Зато добродушные бармены, молодые активные посетители. А ещё понравилось: за напиток дают карточку, а потом ими можно играть с другими посетителями. Такого нигде не видел.
Юдин Михаил
18 sentyabr 2024
Пришли, бармен зажёг свечки на барной стойке, прикольно, сразу какой-то уют. По пиву всякое разнообразное не любим, зато попробовали импортное светлое с прикольной закуской маринованное яйцо. Типа как в фильме Джентельмены.
Тимофей Аровченко
6 sentyabr 2024
Удивительный выбор пива, даже лагеров больше 30 сортов! А уж про крафтовое пиво и говорить нечего! А я любитель экспериментов 🍻. Из опробанного за вечер - рисовый лагер, тыквенный эль реднек, фламандский эль и двойная ипа с маракуйей.
Alexey Nekrylov
22 iyul 2024
отличный бар с хорошим пивом,приветливым персоналом и интересными людьми. Не много омрачают ситуацию некоторые люди,которые пакостят,но это видимо приезжие,которые снимают квартиры рядом с этим замечательным местом. Любите свой город, окружающих людей и вкусное пиво)
Антон Аксенов
13 sentyabr 2024
Отмечу внимание парней-хозяев к деталям. Чистый туалет с кремом для рук. Подставки под пиво из кожи. Даже на стенах сделаны прикольные царапки под бетонный лофтовый стиль. Мне нравится серый интерьер, от дерева устали уже.
Оксана Прохорова
19 oktyabr 2024
Отличный бар! Хороший ассортимент пива, вкусные закуски. Ребята за баром очень приятные и крутые ребята) постоянно хочется туда зайти, даже просто поздороваться.
Наталья
12 oktyabr 2025
Уютный тихий бар, хороший выбор пива, очень мягкая оленина👍
Аркадий Гундерс
25 oktyabr 2025
Максимально скучное заведение. После захода в заведение через 5 минут звенящей тишины на фоне унылой публики, казалось начал слышать мысли бармена: «Мог бы работать в креветке». Объективно даже в соседнем пункте выдачи заказов вы проведете время веселее в кругу более позитивных людей.
Платонов Тимофей
16 oktyabr 2024
Понравилось обстановка и атмосфера бара. Приятный коллектив, хорошие цены на различное пиво, можно смотреть трансляции матчей и играть в различные игры. Рекомендую!
Софья Алейникова
17 oktyabr 2024
Понравилось обстановка и атмосфера бара. Большой выбор банок в холодильнике и разливного пива. Зашли со знакомым пообщаться. Обоим все понравилось, будем собираться чаще. Рекомендую!
Александр Е.
4 fevral 2025
Лучший бар на районе, с уникальными фишками, качественным пивом и закусками, крутой атмосферой и топовыми барменами. Есть настолки, иногда проводят мафию
Андрей Ш.
18 avqust 2024
Очень приятный во всех смыслах бар! Хочется возвращаться и возвращаться! Вкусные закуски и отличное пиво! А ребята, которые его открыли выше всяких похвал!
Алексей
22 iyul 2024
Красивый современный бар с большим выбором пива. Самое то чтобы зайти вечером после работы на пару кружек. Уютная атмосфера и удобно расположен.
Виктория Завалищева
24 noyabr 2024
Классная музыка и атмосфера, пиво и закуски вкусные 👍🏼 вежливый персонал , очень понравилось 😊
Ilya B
1 avqust 2024
Топовый бар. Нечасто встретишь что-то такое концептуальное. Тут в меню только пиво и снеки, но в этом суть бара. Пивное меню просто моё почтение. Успехов ребятам и процветания! Круто что открылся такой бар на районе.
Тимофей К.
16 oktyabr 2024
Решил зайти после работы и удивился выбору напитков, есть как зарубежные так и российские сорта пива. Взял несколько на пробу, все понравилось, закуски топ.
a.v.molodtsova
29 iyul 2024
Отдельный респект работникам за стойкой! Столько положительных эмоций и позитива, ребята заряжают на год вперед) И респект за ба, редко где встретишь такой ассортимент) Успехов, парни!
Ярослав Е.
29 iyul 2024
Душевное место, отличные ребята! Пиво вкусное! А что еще нужно для того чтобы хорошо провести вечер? Обязательно зайду опять! Спасибо!
Leon_spb
22 iyul 2024
Отличный бар, атмосфера - вышка!Обширный ассортимент на любой вкус 👌 Команда , знающая свое дело, не оставит равнодушным к данному месту)
Тамара Магакян
18 oktyabr 2024
Решила зайти после работы и удивилась выбору напитков, есть как зарубежные, так и российские сорта пива. Взяла несколько на пробу, всёпонравилось, закуски топ.
Айнур М.
6 may 2025
Отличный бар, дружеская атмосфера, хорошее пиво, приятные бармены.
KG
29 avqust 2025
Очень дорогое пиво и закуски. Очень дешевое оформление интерьера. Отсутствует культура подачи закусок и их оформление. Место не для повторного визита;)
Андрей
3 fevral 2025
Отличный ассортимент как разливного, так и баночного пива. Бармены дружелюбные, помогают сделать выбор, удивительно - но они сами разбираются в том что продают, а еще честно говорят если на кране вдруг пиво не оч ;-)
Афнасьев Федор
19 sentyabr 2024
Особо хочу отметить душевных барменов, которые знают своё дело и создают отличное настроение. За стойкой собираются ребята с соседних домов, поэтому в итоге я просидел за разговорами с соседом до 3 ночи.
1 avqust 2024
Хорошее, уютное место. Дружественная атмосфера. Возможность расслабиться после рабочих будней. Душевный персонал. Приятная музыка.
Артем Середич
17 oktyabr 2024
Лучший бар который встречал, уютная атмосфера приятные в общении бармены, зашли с соседом посмотреть матч и пообщаться. Лучший бар!
Алексей Кузнецов
2 sentyabr 2025
Очень вкусное пиво. Классная атмосфера. Вежливый бармен
Anna S.
8 fevral 2025
Бар на пять с плюсом! Чистый, приятный. Офигенный бармен, который готов помочь и поболтать. Я в восторге, надеюсь я снова в него попаду.