Dr. Triplex

Anonim rəy
25 aprel 2019
Не первый год и не первую машину доверяю парням.Ни разу не было проблем ни во время,ни после ремонта.На нынешней машине уже несколько раз обращался.Порой результат ремонта превосходит все ожидания.Крайний раз решил даже запечатлеть процесс на камеру.Парни не подвели,а вот камера...не смогла разглядеть конечный результат 😊.
Parkovka Pioner
9 fevral 2024
Все было супер. Трещину 10 см сделали быстро, минут за 30х-40. Ничего не лопнуло, 4 месяца полет нормальный.
Александр С.
21 mart 2021
Ремонтировал скол 15.02.21. Лобовое с подогревом. Быстро, качественно, приемлемая цена. Сделали хорошо. Снаружи совсем не видно, изнутри немного. В целом работой более чем доволен. Рекомендовать эту мастерскую могу с полной уверенностью. Дополняю. Через неделю снова поймал камень и пошла трещина в другом месте. Так же обратился сюда. Сделали хорошо. Но через неделю, от места, где трещину засверлили, пошёл лучик. Буквально, 1,5 мм. Не считаю, что это из за ремонта. Тут как повезёт. Приехал, показал. Мастер всё устранил, не взяв ни копейки. Но в этом деле нужно понимать, что не на все ремонты можно дать гарантию. Повторное обращение ещё раз подтверждает хороший подход к клиенту , ответственность за качество ремонта. Не вижу для себя смысла даже искать другой сервис по ремонту стёкол.
1удмурт1
1 sentyabr 2023
Здравствуйте, очень хороший специалист, ценик так же приятно удивил, 40 минут и вуаля, всё готово
Юрий Власов
23 may 2024
Забегал клеить лобовуху, мастер сделал чётко и быстро.
Светлана Конькова
13 yanvar 2024
Первый раз столкнулась с этой проблемой. Мастер все доходчиво объяснил. Результат работы тоже очень понравился. Стало практически не заметно.
лариса ларионова
10 yanvar 2024
Вечно не довольный работник. Обращалась не один раз. Всегда у человека плохое настроение. Больше туда обращаться не буду
15 dekabr 2024
Отличная мастерская
юра л.
19 iyul 2023
Отличное обслуживание делают профессионально рекомендую
Алексей
15 noyabr 2022
Профессионально, качественно работают. Нет вопросов.
Александр Маслий
4 dekabr 2023
Быстро, четко, без лишних слов.
Николай Е.
6 dekabr 2021
Качественно и недорого. Рекомендую.
Сергей Беляев
3 iyun 2022