Dr. sun

юлия саввина
27 iyul 2025
Замечательная студия моментально загара! Загар получился ровным и естественным, без пятен. Процедура заняла совсем немного времени, а эффект сохранился надолго. Особое спасибо хочется сказать мастеру Кристине, которая подробно объяснила весь процесс и помогла выбрать оптимальный вариант загара именно для моего типа кожи. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно загореть без вреда для здоровья!
Мария Суханцова
2 may 2025
Недавно для себя открыла процедуру «Моментальный загар». И подумать не могла, что теперь это будет моя любимая процедура преображения! Быстрый нужный по цвету загар, равномерный, кожа увлажнена (что-то увлажняющее входит в состав), не обгораешь, кожа не облазит, не портится и не стареет, не аллергенно (по крайней мере для меня).Спасибо Кристине, за профессионализм в своей работе, что уделила время и подробно все рассказала!
Людмила Протокалистова
4 fevral 2025
Делала несколько раз уже загар в этой студии! Очень нравится, прекрасный мастер, уютная студия, загар держится супер, сходит все равномерно. Я не хожу в солярии вообще, автозагар не нравится, поэтому моментальный загар для меня идеальное средство! Идеально ровный красивый оттенок, быстро, безопасно! Кристина супер мастер, слышит все пожелания, крутой сервис и плюс прекрасное приятное общение. Очень рекомендую!
Наталья Конькова
20 iyul 2025
Необходимо было быстро загореть) дочка отговорила от солярия и помогла найти студию моментального загара. Выбрали "Dr. sun. Moscow" ☀️ Мастер этой студии Кристина отнеслась внимательно к пожеланиям 🪄 рассказала как ухаживать за загаром 🚿 Результатом довольна 🎊 Загар лёг красиво, проявился сразу, приобрёл насыщенность в течении дня 🙌🏽 и дополнил образ для предстоящего выступления с командой на мастер-классе по танцам 💃
Кристина Р.
7 fevral 2025
Каждый месяц я делаю у Кристины загар 😎 Выбирали разные оттенки ,ложится ровно 💫 Мне очень нравится смывается аккраьно без пятен . На одежде не остается . Очень нравится что не порчу кожу соляриями и выгляжу всегда загорелой и красивой как с отдыха 😍
Валерия Викторовна
21 iyul 2025
Посещала процедуру моментальный загар, все понравилось. Загар лег хорошо, как нужно. После процедуры мастер Кристина дала рекомендации пользоваться кремом для тела, не скрабировать кожу, увлажнять. Обстановка в студии комфортная, уютная, приятно пахнет.
Елена Лазовик
4 fevral 2025
Отличный мастер Кристина! Я готовилась к мероприятию в Москве, открытое платье, зима и конечно супер бледной не очень хотелось идти. Солярий точно не вариант, вред коже и надо долгий период готовиться заранее Моментальный загар - супер ! Ровный, идеальный, не пачкает одежду , еще и стройнит визуально! Собрала кучу комплиментов! Буду обращаться еще! Спасибо мастеру Кристине 👌
Юлия Кутько
4 fevral 2025
Отличный мастер Кристина. Очень внимательная, загар ложится идеально, держится долго. Обращалась уже 2 раза и без все было быстро и идеально. Да, и самое крутое что Кристина очень грамотно подбирает цвет загару в типу кожи. Все смотрится очень естественно, можно сразу же идти на мероприятие.
Ольга Харитонова
25 may 2025
Моментальный загар – это как маленькое чудо, которое можно получить, не выходя из города. Я, как человек с бледной кожей, всегда мечтала о ровном и красивом загаре, но солнце для меня – это ожоги и веснушки. Поэтому решила попробовать моментальный загар. Спасибо мастеру Кристине за ровный тон.
Жозефина С.
25 fevral 2025
Прекрасная, вежливая девушка, которая моментально располагает к себе, приехала к ней на моментальный загар перед свадьбой) Были учтены все мои пожелания, помогла выбрать подходящий оттенок. Все было сделано быстро, профессионально и качественно👍🏼
Ирина Байрамова
9 mart 2025
Если собираетесь в отпуск, рекомендую сделать моментальный загар, и на фото вы сразу будете загорелой красоткой, при этом моментальный загар никак не помешает вам приобретать свой естественный загар! В данной студии работает мастер Кристина профессионал своего дела, загар получился ровный, красивого оттенка, я очень довольна!!!
Виталия К.
12 fevral 2025
Великолепный сервис от начала до конца. Приятный вежливый мастер, располагающая атмосфера, чистая студия. Приятный аромат, ровный и красивый цвет. Вернусь обязательно снова.
Александра
16 mart 2025
Прекрасная студия моментального загара! Такое ответственное дело доверяю только - Кристине 😍 Качественные и топовые лосьоны, ровный тон и идеальное тело! Делаю данную процедуру на постоянной основе
13 fevral 2025
Договорились с мастером в удобное время. Сделали аккуратно, красивый загар и оттенок, результатом очень довольна. На процедуре было комфортно.
Карина Александровна
30 iyun 2025
Загар сделали ровный и красивый! Атмосфера в студии понравилась. Полностью процедура длиться 20 минут - это круто! Буду еще делать.
Оксана К
4 fevral 2025
Добрый вечер! Врачи запретили загорать, а очень хочется))) Была у Кристине и не разу не пожалела) Загорала в первый раз и не знала ничего , начиная с оттенков и заканчивая пудрой... и т.д. Кристина всё обяснила, рассказала. Вообщем я осталась очень довольна и загар сходил ровненько! Однозначно рекомендую мастера)!
Карина агаева
17 fevral 2025
Мне очень понравился мастер, милая и приятная девушка. Работа выполнена на высшем уровне, знаю о чем говорю, потому что не первый раз делала процедуру моментального загара. Однозначно вернусь
Людмила Загородняя
7 fevral 2025
Классная студия, рядом с домом, цены адекватные, сервис огонь! Потрясающий результат, загар именно тот цвет, который я хотела ❤️
Полина Голубцова
21 iyun 2025
ровный красивый загар за 1 сеанс! В студии приятно и уютно! Мастер кристина быстро выполнила процедуру и прокальсунтировала, как ухаживать за загаром. Благодарю!
Ангелина Масеврина
5 fevral 2025
На днях была в данном салоне. Очень все понравилось, загар как с югов прилетела. Мастер Кристина вежлива, аккуратна и компетентна, обязательно приду еще раз!
Таролог Ольга
5 mart 2025
Кристина стала моим первым мастером по моментальному загару и я очень рада, что именно к ней попала♥️ все подробно объяснила, сделала идеальный загар
Диана Куриляк
19 mart 2025
Спасибо огромное! Делала за день до свадьбы, и на самом торжестве загар выглядел естественно и нежно 😻 на фотографиях получилась очень красиво! Обязательно приду ещё!!!
Dashutka
23 mart 2025
Впервые записалась на моментальный загар и осталась в полном восторге. Мастер все подробно объяснила и рассказала. Процедура очень приятная, быстрая. Рекомендую всем любителям соляриев и шоколадного оттенка кожи, цвет подберут индивидуально под ваш оттенок кожи, после процедуры не будет ожогов или покраснений, в отличии от солярия или солнца. Тем более за такую приятную цену. Спасибо огромное. Результат пушка!! :)
Фаягуль
11 avqust 2025
Все отлично! Моментальный загар идеальный, хорошо держится. Мастер Кристина очень приятная.
Короткова Диана
16 iyun 2025
Мастер располагает к себе, обстановка комфортная! Загар хорошо держится. Рекомендую)
Перси
1 may 2025
Загар-как шоколад🥰чем темнее, тем вкуснее! Спасибо Кристине в создании идеального образа. Процедура прошла в красивом месте, мастер очень тонко подошел ко всем моим просьбам, за подход к клиенту отдельный респект! Чисто, аккуратно, приятно! Всем, всем красоточкам рекомендую!!!
София Тиунова
14 fevral 2025
Большое спасибо мастеру, очень комфортная обстановка. Все сделала быстро, профессионально и аккуратно, загар очень естественный Кристина подобрала к моему фототипу кожи идеальный цвет! Спасибо 🌹
анна з.
17 mart 2025
Большое спасибо Кристине, за красоту. С рождения белая кожа, нет возможности загорать, при малейшем контакте с солнцем краснею, поэтому загара не было никогда. А теперь я буду постоянно с красивым загаром. 🖤
Ира Мустафина
19 aprel 2025
Очень красиво, аккуратно и благородно, все заметили😍🤩🔥Наконец-то моя мечта сбылась, а главное это не солярий и не вредно для кожи!!!
маргоша мусина
29 iyul 2025
Красивый загар и прекрасный мастер! Качественные материалы. Советую!
Юлия М
4 fevral 2025
Идеальный загар за 15 минут! Мастер супер,все сделала очень хорошо!
oxooslsxl
26 aprel 2025
Спасибо студии за моментальный ровный загар ! Я в восторге и красивая была на пляже ! Загар сел ровно ! Что может быть лучше 🤍
Ксения
1 mart 2025
Оттенок подобран идеально! Кристина мастер своего дела 👍 Я очень довольна
Алина Охтова
3 may 2025
Кристина настоящий профессионал своего дела! Процедурой осталась довольна 👍🌺
¿§: {\||
24 iyul 2025
Мастер хорошая, подобрала то, что я хотела. Впечатления от студии положительные!
Маша Алексеева
27 fevral 2025
В целом, я очень довольна результатом и смело могу рекомендовать моментальный загар всем, кто хочет получить красивый и безопасный загар без вреда для здоровья. Это отличная альтернатива солярию и долгому пребыванию на солнце.
Олеся Ч.
8 avqust 2025
Спасибо Кристине за шоколадный загар! Прекрасная студия.
Наталья К.
1 iyun 2025
Загар отличный, прям то, что я и хотела 😍 студия находится рядом с домом, удобно 👍🏻
Ирина Родионова
9 iyul 2025
Я приходила на процедуру моментального загара. Мне понравилось. Долго держался красивый тон 🫶🏻
Карина Федорова
26 fevral 2025
Цвет кожи получился естественным. Я выбрала средний тон, и он идеально подошел к моему типу. Загар держался долго 🫶
Алена
1 sentyabr 2025
мне подобрали красивый тон, мастер Кристина очень аккуратная. цена соответствует качеству:)
Яна Чебыкина
22 avqust 2025
Загар аккуратный, красивый цвет! С удовольствием буду ходить в эту студию 😍
екатерина к
27 avqust 2025
Шоколадный загар. В студии очень уютно, чисто и комфортно. Мастер замечательный! ✨
Косторов олег олегович
16 dekabr 2025
Все круто, загар ровный и качественный, пятнами не смываеться. Есть с чем сравнивать )
Анастасия Шадрина
9 iyun 2025
Я в восторге!Полчаса времени и я с загаром.Кристина спасибо за красоту! Может ещё к вам зайду ,если время будет 😊
Екатерина Шушарова
14 may 2025
Быстро нашла салон, через полчаса вышла загоревшей, будто только что с моря вернулась:)) обязательно приду еще!
28 iyul 2025
Кристина выполнила процедуру быстро и красиво. Загар получился ровный.
Злата
24 avqust 2025
Ровный загар, мастер Кристина профессионал своего дела 👌
Кариша Мартынова
12 sentyabr 2025
Уже несколько раз делала загар в этой студии, результат очень нравится🔥
Людмила
16 iyun 2025
Отличный тон,спасибо большое за идеальный загар!👌🏻