Dr Olga

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Денис С.
27 fevral
Спасибо Ольге за массаж на Старваке. Кожа подтянулась уже после 2 процедур. Вес снизился, в талии ушли объемы и в целом тело выглядит лучше. Также Ольга сделала просто волшебный пилинг (BioRePeel), который сгладил мой шрам, даже не ожидала такого эффекта от пилинга, думала, что нужен лазер и прекрасный бонус разгладились морщинки возле глаз)
Ульяна Б.
7 fevral
Была у мастера Елены на лазерной эпиляции, самый чуткий и замечательный мастер, который подходит к своему делу с особой ответственностью, не смотря на все переживания и стеснительность с этим мастером было спокойно))) Очень советую данный салон и мастера!!
Светлана Бабинова
7 mart
Я очень осталась довольна работой косметолога Ольги,она настоящий профессионал своего дела,и я получила именно тот результат, который хотела. Делала у нее массаж лица, а так же дала советы по уходу за кожей.Она внимательна и доброжелательна🌸🌸🌸
Ольга Коренкова
27 fevral
Была на массаже лица у мастера Ольги, все очень понравилось, начиная с атмосферы, заканчивая результатом. Окончательный результат еще впереди, но и промежуточный радует. Спасибо, буду приходить еще и присматриваться к другим процедурам тоже. Рекомендую 👍
Арина Г.
6 mart
Я недавно прошла первую процедуру лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Процедура прошла легко и безболезненно, Елена всё подробно объяснил и создал приятную атмосферу. Рекомендую попробовать всем, кто хочет начать путь к гладкой коже!🫶🏻
4 mart
Добрый вечер. Решила пройти курс лазерной эпиляции, была у мастера Елены. У меня очень чувствительная кожа, во время процедуры не ощутила никакого дискомфорта. Студия маленькая но очень Уютная. Девочки Спасибо вам огромное за ваш труд!!! Однозначно Рекомендую !!!
Toma Smirnova
17 oktyabr 2025
Ольга, спасибо за массаж лица. Результат меня поразил, после одной процедуры, носогубная складка стала короче в 2 раза. Морщинки на лбу тоже стали чуть менее заметными! А как я расслабилась во время процедуры)))). Спасибо вам, что записали меня на самое ранеее утро! Жду с нетерпением следующего массажа.
Яна🩷
12 noyabr 2025
Хожу к Лене на электро уже не первый год и я в восторге😍 Результат очень хороший, его становится видно после первой же процедуры-волосы действительно перестают расти. Мастер очень приятная, всегда на все вопросы по процедуре ответит и просто так поддержит разговор🩷 В общем всем, кто у меня спрашивает про электро, советую только сюда🙂‍↕️
Марьяна Манидова
1 iyul 2025
Ольга сразу завоевала моё доверие своей доброжелательностью и профессионализмом. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальное решение моих проблем. После процедуры я почувствовала себя обновлённой и посвежевшей. Результат превзошёл ожидания! Огромная благодарность Ольге за заботу и мастерство! Обязательно приду снова и рекомендую всем своим друзьям.
Светлана П.
9 fevral
Была на лазерной эпиляции в первый раз. Попала в надежные руки! Все абсолютно комфортно, без стеснений, все рассказали «от» и «до», вообще осталась довольна!. Лена просто супер😍
Наталья Сенатова
10 iyun 2025
Моё любимое место, где делают красоту профессионально. Самые лучшие специалисты , которые знают как сделать правильно и потом не переживать о результате. Оля, косметолог от бога. Елена, прекрасно делает эпиляции, электро и лазер. Я на веки ваша ❤️🥰😁
Соколова Оксана
14 dekabr 2025
Была на массаже лица у Ольги Журавлевой. Заботливые руки, прекрасный результат и энергетика спокойствия и расслабленности вам обеспечены 👌. Это специалист, которому можно доверять , рекомендую !
Наталья
10 noyabr 2024
Скажу сразу, мне было очень сложно решиться на такие бьюти-процедуры, как ботокс, биореаитализация и увеличение губ, но результат превзошёл все мои ожидания! Губки максимально естественные, наполненные, очень аккуратные, кожа подтянутая, глазки открылись. В целом помолодела лет на 15! С удовольствием рекомендую Олю как специалиста! Она - Мастер с большой буквы и мега-профессионал! Если давно мечтаете помолодеть, смело записывайтесь к Оле! Оля, спасибо тебе огромное за профессионализм, за знания, за доброе отношение к своим клиенткам)) Делаешь из нас красоток!🥰
Ольга Журавлева
10 iyun 2025
Была у Ольге на процедуре красоты! Всё подробно объяснила, посоветовала, что лучше будет для меня и очень важно, что уложились в мой бюджет. Все препараты сертифицированны! Ольгу, рекомендую всем своим подругам!
Ирина
20 oktyabr 2024
Место, в которое всегда приятно возвращаться. Неоднократно делала процедуры у Оли и свое лицо доверяю только ей. Биоревитализация, пилинги, ботокс и губы. Все процедуры проводятся в дружелюбной атмосфере, общение всегда только на позитиве. В результате полчаю не только визуальный вау эффект, но и еще обалденное настроение на целый день. Оля подобрала мне также домашний уход, перешла полностью на рекоменованную косметику. Всем девушкам рекомендую это замечательное место! Прикладываю фото своих прекрасных губ )
16 noyabr 2025
Уже много лет клиент студии. Хожу к Елене на электроэпиляцию, а к Ольге на ботокс. И всегда все на высоте и качество услуг и клиентоориентированность (подбирают время, терпят прихоти 😅)
ксения
2 mart
Впервые была на лазерной эпиляции у Елены, осталась очень довольна! Про неловкость и стеснение можно забыть сразу же, мастер очень располагает к себе, постоянно интересуется моими ощущениями, все подробно рассказывает и объясняет. Сама процедура прошла быстро, безболезненно, самое главное очень комфортно. Хоть это и первая процедура, результат уже радует, кожа гладкая, никаких раздражений. С нетерпением жду следующей встречи 🫶
Т
Татьяна Андреянова
10 noyabr 2024
Прекрасная комфортная студия! У косметолога Ольги действительно легкая рука, процедуры проходят в позитивном настрое от чего и не ощущаются неприятности. Очень чуткая, внимательная, всегда расскажет как и что сделать лучше, какой уход более подходящий именно тебе. Самое главное - результат на лицо! Рекомендую к посещению если ты еще сомневаешься! Ольга не просто профессионал а талант, на мой взгляд это очень важно.
анастасия русак
13 mart 2025
доверяю свое лицо только ей, лучшая!!! обычно начитаюсь страшилок перед какой нибудь процедурой, потом прихожу на нервах, успокаивает и в итоге все супер и не страшно😁 всегда результат огонь, советует действительно хорошие и не бесполезные процедуры
Г
Гаршина Анастасия
27 fevral
Хожу к мастеру Ольге на ЛЭ. Очень приятная как мастер и внимательная. Процедуры безболезненные, аллергии нет - аппараты хорошие. Спасибо 🌸
О Т
11 iyun 2025
Уже как 5 лет обращаюсь в этот салон и не разу не пожалела. Ольга, Елена, Мадина очень отзывчивые девочки. Перед каждой процедурой подробное объяснение что и как. При возникновении вопросов всегда готовы проконсультировать, даже не в часы приема)))
Анастасия Иванова
17 oktyabr 2025
Хожу уже несколько лет к Ольге: ботокс, био, губы! Очень нравится индивидуальный подход, внимание к деталям и результат!!!!!!!!! 🤍 Мой любимый косметолог, спасибо за красивые губы 🫦
ксения москвина
13 oktyabr 2024
Хотелось бы сказать спасибо Ольге, мастер своего дела, золотые ручки! Создаёт красоту моему лицу уже не первый раз, я наконец-то нашла своего косметолога! Она действительно талантлива и точно знает, как сделать так, чтобы вы не только чувствовали себя моложе, но и выглядели так, будто скинули пару лет.
Елена К.
9 oktyabr 2024
Сделала губы у Ольги 3 года назад (!) и до сих пор получаю комплименты 😍 так же делаю ботокс и различные уходовые процедуры для лица, я очень довольна! Доверяю на 100% и не сомневаюсь в качестве предоставляемых услуг, профессионал своего дела с легкой рукой 😍
Камила Газизова
9 oktyabr 2024
Сделала губы у доктора Ольги результатом очень довольна, получила результат о котором мечтала все максимально естественно и аккуратно😍, еще сдела лазерную эпиляцию у Лены все прошло максимально комфортно и безболезненно уже после одной процедуры виден результат 🔥, однозначно рекомендую!
Юлия Лебедева
20 oktyabr 2024
После посещения салона осталась очень довольна и работой мастеров и атмосферой . Изначально прошла процедуру электроэпиляция, теперь 2 раза в месяц хожу на уход . Хозяйка просто само совершенство и супер профессионал . Рекомендасьон.
Мария Р.
15 noyabr 2025
Хожу к Леночке на процедуру электроэпиляции уже на протяжении 3-х лет. Уже почти все волосы на определенной части у меня, практически, исчезли. Осталось совсем недолго проходить и перейдем на следующую зону 🥹❤️ Обожаю Леночку, как профессионала своего дела и саму студию люблю! Сама процедура не из приятных, но Лена делает процедуру невероятно комфортной и приятной. Мы всегда на связи, всегда остаюсь довольной после процедуры и всегда Рада возвращаться каждый месяц ☺️ Желаю процветания Лене и студии Ольги 💪🏽😍 И сейчас, также, у девочек появилась турбо машина по лазерной эпиляции😮‍💨 Девочки, вы большие умницы и красавицы! Только вперед) Желаю процветания! Яндекс, дайте, пожалуйста, девочкам наклейку «Хорошее место». Они заслужили!
Мадина Басханова
9 oktyabr 2024
Лучшая косметология в городе. Тут работают профессионалы,косметологи с мед образованием,что очень важно Хожу на постоянной основе,все очень нравится)
Станислав
12 noyabr 2024
Индивидуальный и профессиональный подход. Помогли с моей проблемой, за что благодарен девушкам! Приду снова и буду советовать знакомым и близким. Удивлен, что оценка не 5, хотя ни одного отрицательного отзыва. Лично я бы поставил 10!
Алина Калашникова
9 oktyabr 2024
Все мастера профессионалы своего дела, была на процедурах у каждой из них. В эту студию хочется и приятно возвращаться!) Приятная и дружелюбная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению 😊
Маргарита
2 avqust 2025
Была на чистке у косметолога Мадины.Очень понравился результат и сама процедура,у специалистов в этой студии есть медицинское образование,что для меня было очень важно.Мадина мне грамотно подобрала домашний уход и расписала курс по уходу за кожей ,я довольна и всем рекомендую.Хожу регулярно на процедуру по уходу за кожей
Зилан Садрадиновна
6 noyabr 2024
Ольга прекрасный косметолог профессионал с большой буквы, хожу на губы к ней больше года и всегда довольна результатом. Всем своим девочкам всегда рекомедую ее т.к. никто кроме Ольги не может так хорошо и с заботой справится с губами
Ангелина Калашникова
10 oktyabr 2024
Приятные доброжелательные девушки, располагающая атмосфера😍 Параллельно с процедурами, которые проходят максимально комфортно, на телевизоре идут очень интересные занимательные видеоролики с психологом!!
Екатерина Еремина
5 noyabr 2024
Замечательное и уютное место. Атмосфера шикарная. Свое лицо доверяю только Ольге, а тело Елене. Результаты просто превосходные!!! Профессионалы с большой буквы.
Анна Бекетова
9 oktyabr 2024
спасибо за отличный шугаринг! быстро и главное качественно, наконец я не всматривалась, остались ли волоски, потому что их не было совсем после процедуры! кайф! 🥰
Алена Николенко
5 noyabr 2024
Делала плазма лифтинг в кожу головы ! Очень понравилось ! Совсем не больно !! У косметолога Ольги очень легкая рука 🔥🔥🔥 Я в восторге !!❤️ Спасибо
Балашутик
10 noyabr 2024
Хожу уже 3 год! И к косметологу, и на массаж и на электро✅ Всё нравится! Девочки умнички❤️
Оля Оля
23 yanvar
мои губы одобрит мама и муж лучший GENESIS диодный аппарат эстетика на первом месте электроэпиляция - мы работаем 10 лет
Света Д.
6 fevral
Делала лазер и чистку Все понравилось 🙌
Дарья У.
23 noyabr 2024
Замечательная студия! Хожу сюда уже 3 года к мастеру Елене, настоящий профессионал. Помещение комфортное, светлое✨💗
Екатерина Кудряшова
23 oktyabr 2024