Dr. Mobile

nosis-23-2
18 noyabr 2025
Хочется выразить огромную благодарность мастеру сервиса Владимиру за отличную работу! Телефон работал с перебоями, и я переживала, что ремонт затянется надолго. Но специалист оперативно принял устройство, провел диагностику и быстро устранил проблему. Теперь телефон снова радует меня своей безупречной работой! Особенно приятно удивило внимание сотрудника к деталям и вежливое обслуживание. Буду рекомендовать этот сервис друзьям и знакомым.
Родион Давыдов
21 noyabr 2025
Был здесь по поводу ремонта 13 айфона, мастер очень грамотно все рассказал, посоветовал какие детали можно поставить, сделал быстро, качественно, доволен сервисом, теперь буду ходить только сюда
Виолетта Носкова
17 noyabr 2025
советую заглянуть сюда , если у вас что-то сломалось , мастер доброжелательный и профессионал своего дела .обратилась из-за плохого качества динамика , мало того что он привет его в идеальное состояние так еще и пару дельных советов дал
Арсений Мелентьев
24 dekabr 2024
отдавал свой телефон в сервис покотцали, весь исцарапанный,еще как будто его там кидали,wylsacom, отзовись появились вмятины на корпусе.Экран хороший,наклеил сразу защитное стекло и чехол но через месяц экран полность поплыл изза одного падения на ребро-высота была не более 25 см.Видимо слишком сильно приклеили подругому не сказать.Не рекомендую
Роман Афанасьев
23 oktyabr 2025
Добрый день. Обратился к вам с телефоном (модель). Проблема была с динамиком, но после вашей диагностики перестали работать дисплей и сам телефон. Прошу связаться со мной для решения этой ситуации на авито там же где и списывались (Айфон хс)
Серж Горелый
3 noyabr 2025
Видите хорошего мастера по ремонту мобил?а он есть.прячется где то здесь,за этими сине-зелеными перегородками сразу как поднимешься по эскалатору на 2ой этаж.с ходу понимает что от него требуется,и даёт честный расклад:фуфлыжная запчасть столько-то,заводская столько-то стоит.выбор за вами.это тот мастер, который чуть постарше.совсем молодой конечно менее компетентен.и на месте их бывает что и не бывает.
Анна Белышева
30 iyul 2024
Почистили динамик у телефона, быстро и недорого (по моему 350 рублей ), сразу специалист попросил позвонить и проверить как слышно через динамик.
Виталя Жуков
22 dekabr 2025
Все супер, менял крышку у 15 айфона, недорого быстро и оригинал, у конкурентов в 2-3 раза дороже
Amina091008
2 dekabr 2025
Хороший специалист, советую, делают всё на отлично
Кто-то там :)
19 mart 2023
А вот флешку починить отказали однако , мастера и микроскоп есть . или просто лень или что такое!? Не думаю что заказов на столько много что времени нет. Обратимся в другое место , где не откажут в простом действии :+(
Алёна А.
2 dekabr 2025
Классное выполнение работы, все качественно быстро, советую
лилия абдулаева
18 fevral 2023
Советую заглянуть,хороший и уважительный мастер,грамотно разбирается в телефонах,мне помог с телефоном, спасибочки большое
Анастасия Мирная
Все круто сделали, подсказали
Далер Саймудинов
23 noyabr 2025
Хороший мастер, сделал все отлично. Рекомендую!
Виктория Тиунова
23 avqust 2024
Наклеили гидрогелевую пленку некачественно.
Саша С.
3 yanvar 2025
Очень хороший и доброжелательный мастер
armastek7 armastek
8 mart 2023
Лучше место для ремонта. Чинил, свой телефон, телефон жены, телефон сына, телефон мамы, микроволновку, телевизор. Цены очень адекватные, сами заказывают запчасти.
Костя Симонов
Очень качественная работа 👍👍👍
Серафима Приключенческая
29 oktyabr 2024
Никого нет, да и выбора тоже мало
Илья Кочкин
9 dekabr 2024
Ассортимента товаров нет.
Николай Манякин
15 dekabr 2025
Офигенное
Наталья З
15 aprel 2023
Магазин в котором не чего купить