Dr. M

Иван С.
6 avqust 2020
Заезжал менять масло и фильтр на Renault Kangoo II , сделали всё четко и быстро. Ребята с чувством юмора. Дружелюбные славяне, что большая редкость в сервисах такого формата. Плюсы: - Быстро! - Без навязывания доп услуг. Минусы: Тут на любителя, я люблю когда старые детали и канистры от жидкостей, аккуратно, оставляют в авто. Уехал не проверив, потерял литр масла, который обычно остаётся на долив после замены. В общем резюмирую: Сервис хороший. На следующую замену, опять приеду к ним. И заберу своё масло! :)
29 iyul 2020
Сервис очень мне не понравился! Туда больше не нагой! Бестолковые сервис мэны пропали сразу, как ошиблись. Отношение к клиенту мягко говоря так себе. Деньги за запчасти, которую менять не надо было, так и не вернули.
Sergei Soloviev
21 noyabr 2022
Специализируются на Pajero и производных. Очень толковые ребята, ни разу не пожалел что обратился
Алексей
26 mart 2020
Периодически обслуживаюсь уже несколько лет - Костя и К ни разу не подвели. Спасибо.
Сергей Ганусенко
16 iyun 2020
Обслуживаю машину у Кости уже шесть лет. Были и ТО и ремонты, всегда оставался доволен. А теперь к моей радости, ребята стали проводить работы и с мототехникой. Всегда и всем рекомендовал обращаться!!!
Сергей Амвросов
30 iyul 2020
Обслуживаю свои автомобили у Кости лет 8. Всегда был доволен, мастера знают своё дело, подскажут, проконсультируют. Ценники за работы устраивают более чем. Рекомендовал и буду рекомендовать это место
Anonim rəy
17 fevral 2020
Починили быстро, качественно!!! Надеюсь больше не сломается))
Maniack
23 oktyabr 2019
Качественно чинят и тюнят
Иван
4 sentyabr 2018
Раньше это место называлось Капельмейстер. Хорошие ребята, грамотные, лишних услуг не навязывают.
Николай Алексеев
7 mart 2019
Делают быстро качественно и не дорого
Инесса К.
11 mart 2019
Отличные ребята-головастые. Особенно по off road и все что с ним связано.
JOHN Ness
10 noyabr 2020
Лучшее место где не обманут.
Дмитрий Р.
31 yanvar 2021
Замечательный сервис! Толковые ребята! Всем советую.
Николай FishMan
2 oktyabr 2020
Обслуживаю машины у Кости уже лет 5, мегаспецы по митсубиси. И ремонт и тюнинг
алексей пронкин
16 mart 2020
Есть мастера.и цена удовлетворяет как клиента
k v
24 fevral 2020
Отличные мастера своего дела. Возьмутся и выполнят даже нетривиальную работу по восстановлению мотора
Anonim rəy
15 yanvar 2019
Сразу видно отличные ребята, работают на славу.