Dr. Laser

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Линда Елисеева
22 may
Очень нравится студия лазерной эпиляции Dr.Laser. хожу на процедуры к мастеру Наталье. Профессионал своего дела! Очень добродушная и внимательная. В самой студии очень чисто, светло и уютно. Вежливый и внимательный администратор. Рекомендую данную студию.
Елена Пестова
8 iyun 2025
Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Специалист, который проводил процедуру, был очень профессионален и внимателен. Он подробно объяснил все этапы процесса, ответил на все мои вопросы и убедился, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была практически безболезненной, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике
Софья Тихомирова
17 iyul 2025
Ходила на лазерную эпиляцию, все очень понравилось. Администратор вежливая, всегда приветливая. Отдельно спасибо мастеру, все время интересовалась самочувствием по ходу процедуры. Приятная женщина. Все делала быстро и качественно. Всем рекомендую данный салон!
Мария Х.
7 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность косметологу, Нелли, за потрясающую процедуру чистки лица. Результат превзошёл все ожидания: кожа стала гладкой, чистой и сияющей сразу после процедуры. Все воспаления были аккуратно удалены, черные точки исчезли, а поры заметно сузились. Спасибо 🌹
Александра
23 noyabr 2025
Посещаю студию не первый раз. Студия уютная, милая и добродушная администратор) . Процедуры лазера проходят комфортно и безболезненно. Специалист Наталья умничка🙏, мастер своего дела. Поддержит любой разговор, всё расскажет и разложит по полочкам, как говорится...
Светлана
20 mart
Все понравилось. Вежливый персонал, все чисто и аккуратно, услуги без навязчивости. Все объясняют подробно. Процедуру проходите у специалиста Нелли - отлично, рекомендую.
Марина
25 mart
Отличная студия Dr.Laser. Уютная атмосфера. Приятный и вежливый администратор.Мастер - Профессионал, отлично знающий свое дело. Все на высшем уровне 👌
Елена В.
24 iyul 2025
Хожу сюда уже 2 год , мастер Гузалия , супер . Кабинет чистый , бывают приятные акции по ценам , персонал на рецепции очень внимательный и вежливый . Профессионально и аккуратно все делает.
Дилара Абдрахимова
23 noyabr 2025
Была впервые в этом салоне,очень приятная атмосфера! Замечательный доктор Наталья,располагает ,все моменты процедуры разъяснила доступно, четко! Соответственно и процедура прошла отлично! Я рада что попала к этому мастеру! Взяла абонемент!
Самира Халилова
4 noyabr 2024
Очень атмосферное и уютное местечко! Я хожу на лазер александрит к мастеру Наталье. Она грамотно все объясняет, дает советы по уходу после процедуры. Сам лазер дает отличные результаты, уже после 3 процедуры волос стало меньше на 70% Я очень довольна этим салоном, обязательно приду еще!
Айгуль Ишмухаметова
25 yanvar 2025
Сегодня первый раз была в Dr. Laser, мне очень понравилось, уютная обстановка, вежливый персонал!Все рассказали, ответили на все интересующие вопросы,я довольна😍
Карина Гайсина
27 oktyabr 2024
Сегодня первый раз была в Dr. Laser, мне очень понравилось, уютная обстановка, вежливый персонал! Встретила очень приятная девушка Соня и познакомила с косметологом Нелли, которая тоже очень приятная в общение, они все рассказали, ответили на все интересующие вопросы!
Дина Галина
17 fevral 2025
Эта моя любимая студия,уютно и чисто, с профессиональным отношением к делу,если лазерная процедура, то к Нелли 💖
Любовь
19 noyabr 2024
Очень замечательное место, очень вежливый персонал 🔥 Мастер Нелли - очень внимательная, вежливая, часто интересовалась всё ли в порядке, всё подробно рассказала и на все вопросы отвечала. Вообщем приятно пообщались и я замечательно провела время. А результат вообще супер, всего прошло две процедуры, а эффект 🔥
Елена Афанасьева
8 mart
Прекрасное место, специалисту Нелли огромная благодарность за профессионализм и душевный прием!!
Диана
29 dekabr 2024
Вежливый персонал, врач Наталья провела со мной консультацию перед процедурой, рассказала подробно о плюсах и минусах, была предельна внимательна, интересовалась моим самочувствием во время сеанса👍🏻
25 avqust 2024
В салоне Dr.Laser все очень понравилось.Очень уютно и чисто.Доброжелательный персонал.Все обьяснили четко и доходчиво.Теперь только к вам👍😊
Vikki Cloud
31 oktyabr 2024
Хожу к мастеру Наталье и у меня уже шикарный результат. В салоне встретят всегда с улыбкой. Приятно приходить) Замечательное место
Ирина
27 sentyabr 2024
Приобрела абонемент в этот салон. Здесь очень вежливый персонал. Меня не пытались убедить взять более дорогостоящие процедуры. Я воспользовалась самым простым вариантом и очень довольна.
Gulfia
19 fevral
В первые была на процедуре лазерная эпиляция александритовым лазером. Процедура достаточно безболезненная 🤗, больше боялась )) . Рекомендую 🥰
Вивиан Гутьеррес
12 fevral 2025
Очень хорошо место очень чистое, организованное, врач Зотова Наталья очень профессиональна в своей работе, я рекомендую!!!❤️
Ксения
20 noyabr 2025
Нелли,профессиональный и приятный в общении мастер,очень довольна результатами👍
Яна Табульдина
11 noyabr 2025
Очень профессионально оказывает услугу Мастер Нелли,делают все качественно
Борисова Василиса
31 oktyabr 2024
Замечательная студия, каждый мастер хорош по своему, менеджеры всегда помогут и всё объяснят, одним словом - сервис.
Вячеслав Однолетко
26 dekabr 2024
Года 2 ходил на бульвар Славы, потом потрясающий мастер Нелли ушла в студию на Спортивной. Я ушел в след за ней ))) Рекомендую! На аппарате александрит , процедура более комфортная
Елизарьева Ирина
10 dekabr 2024
Отлично. Прекрасный специалист Наталья. Внимательный и грамотный. Никаких лишних действий и лишних процедур. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍
Дарья Фахрутдинова
31 oktyabr 2024
Прекрасное место и отличный персонал. Порадовала атмосфера и позитивный настрой. Теперь я здесь надолго)
Ляйсян
29 noyabr 2024
Давно хожу в этот салон лазерной эпиляции, очень нравится, специалисты приветливые,грамотные, вежливые, хочется возвращаться, рекомендую этот салон .
Анастасия Маркелова
30 oktyabr 2024
Отличное место, вежливый персонал👌 внимательны к клиенту, все делают быстро 👏👏👏
Crown Re
21 iyun
Шикарная клиника, хожу сюда последние полгода, мастер Наталья классная🥰
Стина
19 mart
Прекрасный салон. Спасибо большое мастеру
23 noyabr 2024
Очень нравится, мастера профессионалы, хожу сюда с удовольствием)
Ася Мансурова
26 oktyabr 2024
Хороший результат! Советую данный центр!!! Отличный персонал!
Ирина Чугунова
6 iyun 2025
Спасибо большое за профессионализм.
Рустам Ишмурзин
11 fevral 2025
Все прошло на высшем уровне. Спасибо.
Ксения Яковлева
28 dekabr 2024