Dr. Laser

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктория М.
20 sentyabr 2025
Спасибо мастеру Марии за профессиональную чистку лица, очень понравилась работа мастера и эффект от процедуры, данные рекомендации по уходу за кожей. Есть чёткий план действий, видны значительные улучшения, будем работать дальше. И отдельное спасибо администратору Веронике, очень доброжелательная и позитивная девушка
Алёна Дурова
7 oktyabr 2024
Хожу к Елезавете почти весь курс лазерной эпиляции, сегодня закончили его. Осталось только на поддержание ходить) Елизавета доброжелательная, приятно с ней общаться во время процедуры. Так же она интересуется во время процедуры, после — всё ли хорошо) Рассказывает о той или иной процедуре, о новинках, когда появляются. В общем, хороший сотрудник, 5⭐️
28 aprel 2024
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Анны Багровой, прекрасное впечатление. Мастер замечательный, тактичный и внимательный. Клиника очень приятная. Процедура прошла безболезненно, быстро, комфортно, приду ещё обязательно, рекомендую к посещению.
Дарья
19 oktyabr 2023
Отличная студия в центре города, удобное расположение, рядом с ЦУМом, где парковка 1,5 часа бесплатно, этого времени хватает на всю процедуру🤗 Обслуживание на высоте! Уютно и комфортно. Результат отличный🔥 Радуют скидки, акции, небольшие подарочки😇
Светлана Иконникова
25 yanvar 2024
Была у мастера Дарьи, очень деликатное и комфортное проведение процедуры. Индивидуальный подход и качественное исполнение было на Высшем уровне. Рекомендации по уходу и предупреждения были очень кстати. Благодарю за Шикарное обслуживание! Рекомендую всем прийти именно к этому мастеру!
Ксения Сорокина
4 noyabr 2023
Ниже девушка оставила негативный отзыв и от части могу подтвердить. Я первый раз пришла на эпиляцию по акции. Всплыла реклама вк и я вспомнила, что пора бы сходить, почему бы не воспользоваться акцией. К счастью, я не столкнулась с подобным хамством, но предвзятое отношение чувствовалось. Процедура прошла ну супер быстро (допускаю, что это такая техника). Мастер достаточно небрежно и, как мне показалось, немного грубо делала все манипуляции. Я не неженка, но сам процесс очень деликатный. Прийти, раздеться перед не знакомым человеком, во всей красе там лежать)) - довольно не удобно. Поэтому хочется, чтобы мастер как-то своими действиями поддерживал что-ли, относился с пониманием и аккуратностью. После процедуры, мастер (не администратор) оказывала ощутимое давление при предложении покупки абонемента. Видимо решила, что она супер "продажник" или проверить на "вшивость": "вот она пришла по акции и абонемент покупать не хочет, все понятно, халяву ищет". Вообщем чувствовалось что-то такое. Очень не приятно. У меня не было ни времени, ни желания искать снова студию, поэтому я попросила поменять мастера и решила продолжить. Новый мастер - замечательная девушка. Никакого дискомфорта во время процедуры. Администраторы, кстати, всегда очень приятные и доброжелательные. Сама студия хорошая, чистая и уютная. Ситуации бывают разные, все мы люди и воспринимаем мы все по разному. Я буду ходить дальше, возможно попробую и другие услуги студии, но к этому мастеру больше ни ногой.
Татьяна Яковенко
15 iyul 2023
Решилась на лазер и пришла в данную студию. Были свои сомнения и вопросы. Остались только приятные впечатления после процедуры и общения с персоналом, очень вежливый мастер Юлия, располагает к себе, все максимально комфортно ! Планирую долгое сотрудничество с Dr Laser 😊
Анна Левченко
27 oktyabr 2023
Спасибо! Процедура прошла очень комфортно, мастер Даша, старательная и деликатная! Студия просторная и уютная Планирую пройти курс лазерной эпиляции и косметологии в данной студии. Вернусь обязательно!
Ирина Мальцева
13 dekabr 2023
Рекомендую иастера лазерной эпиляции Анну Багрову. Работает быстро и качественно. Результат шикарный
Наталья Бушуева
24 sentyabr 2023
Отвратительное обслуживание !отвратительный мастер,очень грубый ! как только я вошла задала мне вопрос ,первый раз на процедуре? на что я ответила -нет второй раз . Она надменным тоном тут же сказала… ааааая… по акциям ходите ?! -сразу вас предупреждаю результата не будет!!! Я ей ответила, что до этого была на процедуре в своем городе сейчас решила попробовать у вас .(о чем уже сильно жалею) Когда легла на кушетку решила всё-таки спросить что значит по акциям ходите ?!и она мне пояснила,мол на первое посещение во многих студиях есть скидки! я ей сказал что я в первые об этом слышу ..Настроение уже испорчено …еле как сдержалась, что не уйти! за всю процедуру услышала ну вспышек 15 максимум ,в основном просто гладила меня аппаратом , тогда я поняла что результата действительно не будет!!!! Очень жалею, что не ушла сразу, после таких выходок! Жаль потраченного времени,потраченных денег,больше ни за что не вернусь!!!! Фу 👎👎👎👎👎
Жанна Зимина
5 may 2023
Классная студия,мне очень понравилось,мастер очень трепетный и внимательный, а администратор Екатерина покарила меня своим дружелюбием и подарками. Студия очень заботится о своих клиентах.Приду еще раз однозначно.
Оксана Завиркина
20 yanvar 2024
Очень понравился мастер Дарья Щербань. Очень быстро, аккуратно и супер внимательно. Благодарю
3 may 2023
Очень крутое место🤯прям пушка,и подружек и маму сразу записали.Акции вообще огонь💥,уже молчу про качество обслуживания👍 и результат.
Катя
25 may 2023
Отличная студия, вежливые сотрудники, приятные процедуры, всё замечательно и есть желание продолжать делать у них процедуры.
Нина
7 oktyabr 2024
Замечательная студия, всё прошло прекрасно, есть акции на посещение, рекомендую.
Елена Тыртышная
21 dekabr 2023
Хорошая студия , уютная . Вежливый персонал. А мастер Анна выше похвал ! Рекомендую !
Марина
25 iyul 2023
Были с подругой на лазере, очень понравилась процедура и её результаты
Ola
29 noyabr 2023
Дарья очень внимательная и отзывчивая мастер. Слышит клиента. Очень хорошее впечатление.
Olga Pastanogova
30 sentyabr 2023
Хороший салон. Работают профессионалы. Рекомендую!
20 may 2023
Процедура проходила очень комфортно) Подарили классные подарки, очень крутой сервис:)
tensei
24 aprel 2023
Хорошее место и очень обаятельный и вежливый администратор Анастасия
Антон
22 mart 2025
Огромный ТЦ,ходить без карты сложно. Заказ в Ростиксе ждал 37 минут. Не понравилось.
Татьяна Петрушина
28 may 2024
Девчата молодцы, стараются, но цены кусаются)
Анна Потапенко
1 may 2024
Анна Багрова замечательный мастер!
татьяна просветова
20 may 2023
Пришла на микро токи осталась давольна