Dps

Motya the Beagle
9 fevral
Состояние мойки среднее. Но! Моют мойщики хорошо, качество, быстро. Все продули, вытерли. Мойщики приветливые. Ценник норм. В целом доволен. Рекомендую.
19 yanvar
Достон,отличный мойшик.Сделал все качественно,быстро,красиво.Если хотите экономить свои нервы и время, то вам сюда!
лев п.
7 iyul 2025
Моюсь тут постоянно ,все на высшем уровне,круто отполировали и сделали химчистку салона 👍
Нина Х.
4 aprel
Делала комплекс с богажником. Кузов ещё более ли менее, подтеки только тк плохо высушили. Салон очень не качественно, больше не отдам. Пороги грязные, сиденья даже не пылесосили
Анастасия Сафронова
14 may
Моют быстро, очень приветливые, но качество мойка на 3/5. Внешне машину помыли неплохо, внутри- так себе. Так что сполоснуть можно, но комплекс -поищите в другом месте.
Кристина Трубина
24 yanvar 2025
Не знаю как вам тут машину помыли, мне например вот так Доехала до ближайшей заправки и увидела это Вернулась к ним. Они мне вытерли еще раз Один умник там работает, говорит машину мыть чаще надо Больше не ногой в это место, а жалко удобно, прям возле дома
Нармин
16 avqust 2024
Ребята вообще красавцы! Помыли машину идеально, еще отполировали. Вежливые добрые. Спасибо большое! Процветания вашему бизнесу. Теперь только здесь моемся 😍
Андрей Ч.
25 fevral 2025
Отвратительная мойка. Персонал тоже на «высоте» По три раза показываешь на грязь вокруг машины и в итоге все равно уезжаешь на грязной.
Арсений Филимонов
12 noyabr 2024
Достон, отличный мойщик. Сделал все качественно, быстро, красиво. Если хотите сэкономить свои нервы и время, то вам сюда!
Василий Касимов
25 noyabr 2024
Очень качественный подход к мойки авто! Вымывают везде где только можно . Машина выглядит как новая после каждой мойки 👍🏻 рекомендую
Vitaminka
2 fevral
Оперативно помогли, промыли колесные арки, большое спасибо!!!
Дмитрий З.
18 avqust 2024
Отличная мойка, ребята очень отзывчивые. Моют просто отлично. Сделали на авто керамику, очень доволен!!!!!
Александр Б.
18 fevral 2025
Ужасно!!!!! Даже не думайте мыть тут машину . Все в разводах. Кузов не отмыли совсем.
Роман Абдуллоевич
12 noyabr 2024
Самый хороший мойка в России Ребята отлично работает моют от души Полировка делают от души рекомендую
Александр К.
17 noyabr 2024
Отличная мойка. Моют быстро, качественно, хорошие ребята
ON Side
29 mart
Отвратительно, разводы, грязь, салон не помыли
прибылов в.
8 sentyabr 2025
Плохо вытерают машину. Нету кассового чека со штрих кодом
Елена Павлюк
7 avqust 2025
Отличная автомойка, навели лоск
Дмитрий
3 iyun
Всё идеально, приветливые работники. Буду приезжать ещё
Bulat Zilimov
20 fevral 2025
Приехал вечером, хотел оплатить картой внедорожник,но работник сказал, толко перевод бират
Dertanto
28 iyul 2025
OK
Султан саматов
12 noyabr 2024
Честно сказать это лучшее место где я побывал!