Dpd

Filiallar

perm.ksu
26 mart
Хуже доставки я не встречала ! Сказали доставка 26 марта, я взяла за свой счет и весь день просидела дома, далее говорят на 27, еле дозвонившись до оператора, получила инфу что и 27 скорее всего не доставят. Кто мне компенсирует день ожидания и потерь зарплаты??? Просто отвратительная компания
Нина CTIG
18 dekabr 2025
Сервис очень плохой, сервисная служба информации не дает, дозвониться до сотрудников невозможно, отслеживание на сайте неинформативное, посылки приходят на ошибочные терминалы, доставка откладывается ежедневно на неопределенный срок без объяснения причин и каких либо компенсаций.
Вера Конькова
6 fevral
Люблю именно этот пункт,пунктуальные,отличные работники,внимательные и вежливые.Спасибо за вашу работу!
Ильмира Незметдинова
21 mart 2024
Хороший пункт выдачи Я. Маркет , никогда нет очередей , все быстро , работает очень вежливый молодой человек , всегда подскажет и поможет 👍🏼
Olga
17 fevral 2023
Приятный сотрудник пункта выдачи был очень вежлив. Он дождался пока мне придет смс, это отекло минут 10, пока мне удалось заполучить смс. Он был спокоен и непоколебим, все выдал мне, рассказал.
Анастасия Нестеренко
6 may 2024
Не работает отправка, сотрудник отправил до следующего пункта, где также эта услуга была недоступна. Неужели сотрудник не в курсе, что этот технический сбой по всей сети? Зря потраченное время. Наладьте, пожалуйста, процесс отправки товара.
Амин
7 noyabr 2023
Спасибо, все оперативно, качественно и с приятным обслуживанием. Находятся во дворе дома, не с наружи. Чисто, ребята знают свое дело
mikhailcbr
23 yanvar 2022
Заказать телевизор в чёрную пятницу. Доставили в этот пункт . Нашёл сразу, очередей не было , персонал вежливый . Товар без повреждений . Хороший ПВЗ. Очень чисто и опрятно .
Виктория
27 aprel 2023
Ужасная доставка уже 2 ой раз сталкиваюсь с тем что доставка не приходит в тот день, на который она назначена. При этом о переносе заказа вообще не сообщают заранее, по итогу знали что ничего не принести по автоответчику, новый день назначают сами, ничего не спросят.
Никита К.
6 noyabr 2022
Отправить так и не получилось. Поддержка не работает. Потерял время.
Евгений Лукасевич
25 aprel 2022
Отличный ПВЗ. Очередей нет
glitch.pope
9 may 2022
Супер вежливый выдающий, но кто-нибудь хоть сообщил, что DPD находится внутри Я.Маркета, это не смешно даже
Виталий
20 sentyabr 2021
Все хорошо, не хватает вывески dpd. Пришлось заходить в магазин и спрашивать где dpd находится
Евгений Косушко
18 noyabr 2021
Нет информации, что это dpd. Находится в Яндекс маркете. Вопросов к достатке нет.
Марья Ивановна
16 noyabr 2021
Пункт выдачи DPD заказов находится в Яндекс Маркете .
Алексей Копинов
15 yanvar 2023
В помещении конкретно несёт экскрементами.