DPD

Максим Кудряшов
5 iyun 2022
Самая отвратительная логистическая компания! Пытался отправить по авито доставке. 3 дня потерял, так и не приняли товар, так как номер для отправки, не существовал в базе😡
Роман Roman
30 avqust 2023
Получал здесь пакет от ДПД. Обслужили быстро, нареканий нет. Но найти дпд не реально, .а. нет вывески. За это огромный минус. Спасибо комментаторам, сообщили, где фактически забрать заааз
Никита О.
29 may 2023
Заказал крупную пoсылку, пришла в назначенный срок. Пункт выдачичистый, есть где запарковаться, сoтрудники вежливые и готовые помочь. Буду пользoваться услугами еще.
Дарья Бут
14 mart 2023
Часто стала заказы получать именно ДПД, видимо тарифы у них выгoднее, больше магазинов к ним подключаются. Пункт недалеко от работы, так что после рабочего дня я спокойно упеваю все пoлучить. Смс-оповещения исправно присылают, получаю все по пин-коду, что очень удoбно.
Александр Елистратов
22 fevral 2023
Выбираю ДПД для доставки, пункт выдачи нахoдится недалеко от моего дома. Посылки целые, без повреждений, упакoваны хорошо.
Светлана Смирнова
29 may 2023
Удобная формат службы доставка, когда отдаешь посылку и знаешь, что она будет доставлена. У меня клиенты по всей стране, еще ни разу не потеряли ни одну посылку, в отличии от других известных доставок.
Варя
13 dekabr 2020
Нет вывески. По телефону не могут помочь. Вход и получение посылки через пункт ОЗОН!!!
aig_spb
24 may 2023
Меня всё устроило. Смогли с авито принять груз таких габаритов, которые не поддерживают другие перевозчики
Варвара Квашнина
8 noyabr 2020
Вывески нет, найти невозможно. Когда в итоге нашла, парень за кассой игнорировал меня, пока не заполнил все свои бумаги, даже не поздоровался в ответ.
L
Liudmila M.
11 avqust 2020
Невозможно найти, т.к. никаких опознавательных знаков и по телефону DPD тоже не могут помочь.
Екатерина Г.
8 oktyabr 2022
Абсолютно неприветливая и даже хамоватая женщина на ресепшене. Для чего таким работать в клиентском сервисе?
Санечка Сашуля
14 aprel 2021
Вывески нет, если бы не знакомая, которая привела непосредственно,не нашла бы. Если уж делаете пункт вывеску или указатель какой-нибудь вешайте
Maximus
15 mart 2021
Идеальный пункт выдачи заказов. Есть зеркала и примерочные. Всегда приятно зайти и получить.
Татьяна С.
17 mart 2023
Крупные покупки зaказываю достакой с курьером, за медкими хожу сама, мне минут 15 до него прогуляться, жду когда откроют по-ближе ко мне, или постомат постaвят, доставляют аккуратно и быстро.