DPD

Filiallar

Alenka8.8.8
20 aprel 2025
Отвратительно. 11 дней доставляли посылку из Питера до Тюмени! 5 из них она просто так лежала, 4 потому что пункт выдачи в выходные не работает, а в день приема они оказывается курьера не отправляют! Дак пишите об этом! Пишите! Изначально срок доставки был указан,тот который меня устраивал,а когда я через три дня начала искать ее, только тогда ее оформили! Хотела забрать ее с терминала в своем городе,но оказывается нельзя, только из пункта выдачи.... Какой бред...
Михаил Пономарев
4 yanvar 2025
Постоянно переносят даты доставки, курьер звонит что выехал к нам и пропадает, ужасный сервис!!!
Vladislav Nikitin
13 oktyabr 2025
Ужасная доставка, товар не везут, на звонки не отвечают!!! Почта России и то быстрее работает
Edward
2 dekabr 2025
Каждый день делают дозвон и сразу сбрасывают. Это для чего? Сотрудники ставят метку, что звонили и не дозвонились? Я перезвонил, получил всю информацию по своему заказу, но звонки "попрошайки" продолжаются.
Елена Ведрова
29 sentyabr 2024
Всё отлично, но в качестве рекомендации хотя бы сколько нибудь времени работы в выходной или один будний часов до 20.00 проблематично забрать работающим
Андрей Андреев
27 avqust 2025
По моему мнению, худшая курьерская компания. По заказу RU109199094 компания дважды самостоятельно отказалась от доставки мне груза по адресу, все время переносила. Был вынужден забирать самовывозом. Однако, деньги они за доставку до двери они вернуть сразу не могут, пересчитать тоже. Нужно сначала все оплатить, потом написать претензию и они её может быть рассмотрят. Кстати, рассмотрят они её в течении 30 дней, они сами так говорят. На закон и срок в 10 дней им плевать. Из-за самостоятельной доставки я понёс убытки, доставлял сам яндексом. Но им виднее сколько денег мне вернуть, решили забить на мою претензию и выбрать свою сумму с потолка. Почитал их книгу отзывов в офисе. Выглядит, как схема по обману людей. Многие берут до двери, платят деньги полностью, но забирают сами, потому что dpd не может доставить и сама переносит. Поддержка ужасная, дозвониться невозможно. При этом всем они еще и по посылке вашей пройдутся. На моей были следы от ног, видео есть.
19 oktyabr 2023
Самая ужасная служба доставки , работают по своим правилам Курьеры работают по своим часам Позорище какое то
28 iyul 2023
Самая наитормознутая компания, 11 дней посылку весом 500грамм из Санкт-Петербурга в Тюмень. Не отправляйте с ними ничего!
Лена
3 sentyabr 2025
Ужасная компания, курьеры самовольно отменяют заказы