Dpd

Filiallar

Миля
25 may
Хорошая транспортная компания. Вежливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Сроки доставки быстрые, цены приемлемые. Рекомендую
Кулушева Алена
24 iyun 2025
Было очень приятно отправлять посылку. Очень вежливая сотрудница, помогла упаковать и всё быстро оформила. Большое спасибо 😊
Нина П.
4 dekabr 2025
Впервые сталкиваюсь с такой ужасной компанией. 1.через Авито если отправляете заказ,то нужно его самому упаковать,а ещё при этом им показать,что в упаковке. 2.Товар могут не принять,если габариты завышены,что впервые с таким сталкиваюсь.зачем тогда нужна такая перевозка,если отправки ограничены?надеюсь либо такие перевозки закроют,либо создадут изменения в лучшую сторону для отправителей. В наличии нет ни коробок,ничего. + звезда лишь девушке,которая спокойно все объяснила на отправке. Не рекомендую DPD.
Дмитрий Жадяев
22 avqust 2023
Просто замечательные работники, помогли с упаковкой при отправке. Очень подробно и вежливо все объяснили. Огромное спасибо вам! Особенно девушке администратору!
Исхакова А.
5 iyun
отличная компания, квалифицированные сотрудники, разумные цены. Качество на высшем уровне.
Сергей Головизнин
6 avqust 2024
Бардачная контора! Курьер отменил доставку в одностороннем порядке, т.к. в его карточке не указан номер квартиры. Выяснять у своей компании он не захотел. Второй раз столкнулся с таким бардаком - компания не передает своим курьерам номера квартир!
DOK monaxx
16 fevral 2024
в любой дставке есть свои претензии к этой больше всего )))) первое за чем присылать сообщения с кодом если заказ не на пункте выдачи ( второе к персоналу на этом пункте ! в порошлом я работал в DPD и знаю их систему и как она функционирует и код который надо говорить только при получение заказа оператор просит сразу забираю я заказ или нет после проверки содержимого он просто производит выдачу заказа что может создать проблему так как оформления возврата это опять время и нужно обращаться на сайт где заказывал а это опять время !
Ренат А.
26 may
Хороший пункт выдачи. Всегда помогут и подскажут. Спасибо за работу.
Mariya Sergeevna
27 oktyabr 2025
Режим работы ужас Когда забирать? Заказала доставку, не посмотрев Мой косяк, конечно Но 9-18 пн-пт и сб/вс выходной Перебор
Сафиуллин Карим
16 mart
Отличный пункт выдачи. Хорошие работники!
Александр Викторович
18 iyun
Нет ни вывески, ни какой либо другой навигации.
Дарья
27 yanvar
Быстро и вежливо отдали посылку
Аделина Молычева
9 sentyabr 2025
отличный пункт выдачи
Alku
20 aprel 2024
Приехал седня 20.04 в 17.40 все было закрыто,интересно владелец в курсе что их работники закрываются за пол часа!!!
Kaтя Лебедева
28 oktyabr 2024
Удобно расположение,
Эльдар
13 noyabr 2023
донная организация. что бы дозвониться надо потратить пол дня