Dp

Menyu
Xəbərlər

рина кончикова
1 oktyabr 2025
Ночные тусовки здесь проходят на ура. Парни, если хотите отдохнуть с друзьями и просто погрузиться в клубную атмосферу, вам сюда. Цены приемлемые, музыка современная, народ разный, но все уважают друг друга. Мне понравилось, было весело и без проблем.
Оля Л.
25 aprel 2025
Отдыхали компанией,вечер провели великолепно!Приятный и отзывчивый персонал, обворожительные танцовщицы. Обязательно заглянем снова)
Анжелика Кузнецова
24 oktyabr 2025
Очень крутые диджеи, играют современные и классические треки.
Камиля Ахметзянова
7 noyabr 2025
Когда я посетила это место , я по настоящему отдохнула ! Попала за выступление , она невероятно зрелищное и захватывающее Мне невероятно понравилось , вежливый персонал , атмосфера уюта и спокойствия , расслабляющая музыка . Очень вкусные напитки Спасибо!
Владислав Тризна
8 aprel 2024
Не рекомендую этот клуб. Атмосфера была скучной, девушки выглядели уставшими. Цены завышены, а качество шоу оставляло желать лучшего. В общем, расходы на этот клуб не оправдались, и я остался разочарованным.
Katerina
18 oktyabr 2025
Я чувствую себя здесь в безопасности. Охрана работает профессионально, и это очень важно для комфортного отдыха
Артём Попов
5 may 2025
Замечательный клуб! Просторный танцпол, удобное расположение, прекрасное обслуживание. И прекрасные девочки. Однозначно рекомендую!
Владимир Иванов
25 iyun 2025
Классное место, девушки огонь, очень понравилось профессиональное отношение к клиенту, все было очень круто!
Даниил Калачник
19 may 2025
Невероятная атмосфера! Сразу чувствуешь себя комфортно.Музыка создает идеальное настроение для отдыха."
Витаха Середа
24 mart 2024
Отличное место,где можно провести время в кругу красивых девушек,которые танцуют для тебя. Атмосфера супер, вежливый персонал, красивые девушки!
krackkk
4 noyabr 2025
Удобное расположение! Клуб находиться в центре города, легко добраться на такси или общественном транспорте.
Артем Прядка
2 may 2025
Музыка идеально дополняет атмосферу! Негромко, но достаточно, чтобы поболтать и насладиться общением.
kirill ka21
5 may 2025
Лучший ночной клуб в городе! Были уже несколько раз, каждый раз все на высоте. Не разочаровывает!
Степан Беззубенко
7 iyul 2025
Этот клуб - лучшее место для отдыха и городе! Пришёл с друзьями в пятницу и остался под огромным впечатлением. Музыка на высшем уровне - DJ играл отличный микс из хитов и свежих треков, танцпол не пустовал ни минуты.
Владислав Васильчук
24 iyul 2022
Бывал в данном заведении, девушки нормальные, у одной из юных девиц симпатичное лицо, но к несчастью маленькая грудь, нужно чуток поправить, администрация и стриптизерши сдерают деньги наповал. Из позитива у вас шикарные деревянные двери, как в фильме "От заката до рассвета", жаль девушки не настоящие вампирки😉
Санитар Симферополя
26 oktyabr 2025
Супер ,девочки огонь , атмосфера класс ,частый гость здеся
Сергей Л.
27 noyabr 2019
Недавно посетил данное заведение... Ребята, это тихий ужас Половины меню нет, ни закусок, ни алкоголя, ни нормального обслуживания. Администратор хамка! Танцевало три девочки. Интерьер плюс-минус неплохой, но давно требует обновления. Официант не знал, что такое ристретто, музыку ставят с ноутбука, больше не приду.
Алексей Г.
23 yanvar 2022
Объездил вчера весь город и о боги, нашёл нормальное место для отдыха!!!!! Администратор Виктория приятная в общении. Девочки, как по мне, для Симферополя очень даже хорошие, воспитанные и не бросаются на людей! Всем советую!
дима хахалев
26 oktyabr 2025
Цены адекватные, особенно за такой уровень обслуживания.
Dp
21 oktyabr 2025
Музыка подобрана идеально,танцевал всю ночь без остановки
Калиниченко
10 iyul 2025
Музыка была просто отличной, впечатления оставили только положительные эмоции. Девочки - огонь!
Костя
24 aprel 2025
Красивые девочки, ласковые, хорошо танцуют, придём с другом ещё раз
Ева Любенко
Отличное место, самые красивые девушки Симферополя 🥰🥰🥰
Амет
25 iyun 2025
Отличное место!
Ассоль Маслова
25 aprel 2025
Отдыхала с друзьями, девочки самые лучшие
Дмитрий К.
10 mart 2020
Старый клуб,атмосфера тех лет!Можно хорошо отдохнуть!
Алексей Л.
1 avqust 2021
Отказ обслуживать вообще без оплаты входа 1000 рублей, оплаты депозита бара 5000 рублей и оплаты услуг стриптиза 5000 рублей. Не то что не рекомендуем, забудьте об этом месте. По факту отказа в обслуживании была вызвана полиуия.
Катенька😈
3 sentyabr 2021
Отличный стрип-бар, очень дружелюбные девочки!
Роберт Нисанов
19 iyul 2019
Был один раз, очень давно накачали по ходу клафилином, все бабло оставил, ещё золотой перстень в залог.
Джесика А.
7 fevral 2021