Double G

Məhsullar və xidmətlər

Юлия Вотинова
11 iyul 2025
Хороший сервис! Приняли меня достаточно быстро - в пятницу договорились, а в понедельник уже отдала машину. У меня был абсолютно убитый порог с дырами от ржавчины, несколько автосервисов отказались брать. Ребята из G2 осмотрели и взяли в работу, по мере ремонта также нашлись скрытые дефекты, в запрошенный бюджет уложились и сделали, разве что сроки из-за этого затянулись. Рекомендую, цены - не самый бюджетный сегмент, но и сделают вам идеально, мне качество работы очень понравилось, и есть с чем сравнить. Сервис очень удобно расположен. Пожелания: чуть больше коммуникации и почистить-помыть салон после ремонта, даже включив это в цену) Спасибо! Буду еще обращаться.
Олег Третьяков
2 iyul 2025
Две недели назад чинили мой рапид после дтп,меняли дверь и крыло с покраской,работой доволен.Выполняют качественно и быстро,в независимости от цены машины ,отношение человеческое с порога ,да что там говорить,со звонка,даже не думал ехать в другое место.Везите только к ним хоть ламборгини,хоть жигули.Ребята просто во👍👍👍
Кирилл Китарь
10 aprel 2025
Хороший автосервис, парни знают своё дело. Приехал - быстро посмотрели, чётко объяснили, что как. Сделали всё без лишней болтовни и по нормальной цене. Видно, что работают с головой и руками. Теперь если что с машиной - только сюда. Спасибо, мужики!
Maxim
8 may 2025
Отличный сервис по кузовному ремонту, а так же по другим тех работам, делают качественно, сделали две машины в семье, замена порогов, замена двери и покраска, доволен спасибо! Буду обращаться!
10 aprel 2025
Отличный сервис! Мастера прекрасно сделали работу, покрасив мой автомобиль идеально в тот цвет, который я хотел. Один из лучших сервисов в Москве, очень рекомендую!
Никита Кособродов
10 aprel 2025
Парни здравые, думал очередной разводняк ща будет, а по факту приехал, поглядели, пообщались, озвучили цену и сроки, оставил машину. На следующий день забрал, все сделано и за адекватные деньги, спасибо!
Таймураз
10 aprel 2025
Хороший сервис.Приезжал покрасить передний бампер.Отлично сделали,еще и быстро,через день уже забрал машину.Цену считаю вполне адекватной
Тигран Нерков
10 aprel 2025
Отогнал ребятам свою бричку - сделали из неё просто конфетку. Коцнул об забор бампер - вправили без повреждения лкп, благодарность мастеру Глебу. В подарок дали пару вонючек, уважаемо
Денис Неустроев
10 aprel 2025
Меняли пороги на nissan ad, сделали качественно, быстро и не дорого, очень благодарен ребятам! 👍
Глеб Н.
10 aprel 2025
Отличный сервис, делали пороги на лк 200, сделали все четко и быстро, постоянный фотоотчет после каждого этапа работы. Дали гарантию 5 лет.
10 aprel 2025
Обращался по устранению вмятины, сделали все быстро и очень качественно, в сервисе царит дружеская атмосфера, всем советую!
Никита П.
5 iyul 2025
Переварили и покрасили пороги на TLC 200. Качеством и сервисом доволен. Рекомендую
Axiles1288
10 aprel 2025
Лучший сервис ,заезжал пороги подварить,все понравилось! Ребята только открылись,но работают качественно
P.M.
15 oktyabr 2025
Общались с молодым человеком по имени Глеб - так он называет себя на странице сервиса в соц сети Хотя лично он представился как Серге Цены как у всех Про качество текст ниже Были выполнены следующие работы - фото прилагается 1. Сварка лонжерона - 2 дня - 20тыс Говорил что бензобак снимали и обваривали с 3 сторон По факту с торца поставили маленькую латку, остальное замазали герметиком и мовилью бак не снимали - видно по крепежным элементам и сопричастным деталям 2. Латки в нише багажника - 2 дня - 20тыс С внутренней стороны все выглядит хорошо, с внешней виден голый не обработанный метал Забыли обработать 3. Замена арки и порога - 3 дня -40тыс ( ремкомплекты куплены мной и в стоимость не входят) По факту работа выполнялась 6 дней В первый раз машину сдали спустя 3 дня в грунте, о чем заранее не предупредил причин задержки не обьяснил Антигравый нанесен не равномерно Порог не докрашен в месте примыкания к дну авто По итогам договорились о возврате денежных средств Что ценно лично для меня Тк считаю что признание ошибок и умение находится выход из конфликтных ситуаций Это половина успеха Я думаю что произошло следующее Где то случилась накладка в записи И пытались странно выйти из ситуации, где то схалтурили, где то поторопились, где то забыли Было проще сказать правду, извиниться и договориться Надюсь сделают выводы и откоректирую свод работу, ребята то не плохие
Anton Terent'ev
10 aprel 2025
Быстро все сделали, пока делали кидали фотки и показывали что делают, все отлично.
Александр Костенко
10 aprel 2025
Загнал свою бричку на ТО, сделали всё четко, приятный персонал и вкусный чай. Спасибо! Приеду еще!
Амир
10 aprel 2025
Сервис - пушка Сделали все быстро, по ценнику вышло ниже, чем в остальных местах
Георгий К.
10 aprel 2025
Заезжал на полировку кузова, все четко и без вопросов 👌🏽
Александр Геворков
10 aprel 2025
Очень хороший автосервис! Отзывчивый и профессиональный персонал! Все на высоте! Обращусь еще не раз!
Бебрус
10 aprel 2025
Отличное место. Сделали качественный ремонт. Все специалисты настоящие профессионалы своего дела.