Double Coffee

Menyu
Filiallar

Артем Исмиев
14 avqust 2025
Отличное заведение. Очень вкусные завтраки и коктели. Обслуживание супер. Уборная большая. Есть 2 этаж. Из минусов посетители берут кофе и сидят 2 часа и занимают места. Я бы ввёл ограничения для таких посетителей. Респект моему официанту -Галине. Всё делает быстро.
Татьяна А.
12 yanvar 2025
Оказывается вечером здесь по-особенному атмосферно уютно) В этот раз был у меня полезнейший апельсиново-имбирный сбитень с медом и обалденная пицца Маргарита. Обслуживание как всегда на высшем уровне И очень классная локация. После ужина можно прогуляться по Панфилова
Галина
23 iyul 2025
Интересное атмосферное место. Прекрасное обслуживание. А вот Кухня не однозначная. Сплошная лотерея. Завтрак прекрасный, на ужин не угадали, заказала рыбные рулеты с творожным сыром, есть не смогла настолько солёное было блюдо. Супруг заказал блюдо с курицей, всё прекрасно. Если изучить меню можно посещать.
Максим К.
5 mart 2025
Пришел позавтракать, взял шакшуку и раф. Шакшука – перец как будто просто нарезали свежий, хлеб к ней подали несвежий. Раф был невкусный, зерна либо изначально плохие, либо пережженные. И это при цене в 2000тг, выше, чем в соседних заведениях более высокого класса.
Елена С
11 may 2025
Красивый интерьер, в теплую погоду стекла убираются и можно сидеть как на терассе с видом на улицу, очень здОрово. Все, что заказывали, вкусно. Ценник выше среднего.
Мадина Садырова
30 mart 2025
Очень классная сеть, очень вкусный кофе по крайней мере для меня и подруге гостье из другого города тоже понравилось кофе. Атмосферно, особенно нравитсяточка по Гоголя, очень уютно, вежливые официанты, не навязчивые. Всегда чисто, отличная подача десертов. Рекомендую для посещения!
Айгерим И.
5 mart
Есть веганское меню и голубая и розовая матча! Так что если собираетесь встретиться с ППшными или веганами, там вашим гостям будет что перекусить. Кстати к пасте винишко подают
Алла Нюмен
9 iyul 2024
Попали в это кофе случайно. Нам принесли очень красивое меню. Оказалось, что блюда на картинке соответствуют заказанным. Изумительная кухня. Видимо, шеф - повар и вся команда поваров хорошо знают своё дело. Очень вкусно, мы были шесть дней, ходили на завтраки и ужины. Остались в восторге. Обслуживание отдельная статья. Ребята - официанты очень вежливые, предупредительные, улыбчивые , обслуживают быстро, все чётко. В первый день нас обслуживал Артур, а потом несколько дней Айдар. Хорошие ребята. Если можно было бы поставить 10 звёздочек, с удовольствием поставила бы. В общем, рекомендую всем.
U
ua
16 oktyabr 2024
Очень вкусная еда, быстрая подача блюд, приветливый персонал! Чай с барбарисом и смородиной - топ! Салаты вкусные, свежие. Всё очень-очень вкусно и аппетитно! Рекомендую к посещению.
V
Vlad Tsay
17 noyabr 2025
Хорошее заведение, со своей изюминкой, еда вкусная, чек выше среднего. Есть своя лояльная система, но за нее поставлю минус, потому что карта размагнитилась. Потратил в заведении больше 400 тысяч а бонусы и % скидки сгорели.
Elder
24 sentyabr 2025
Пожалуй самый лучший кофе для меня. Рекомендую очень вкусно и прекрасно. Хороший выбор вин и закусок к ним. Лучше выражу стихами. Лучший кофе на дороге, отхлебнёшь — и всё легко, Даже будни превращаются в кино.
Александр Марченко
30 sentyabr 2025
Недавно посетил ресторан Double Coffee и остался очень доволен! ☕🍴 Атмосфера уютная, интерьер современный и располагающий к отдыху. Персонал вежливый и внимательный — обслуживание на высоком уровне.
Юлия Валиуллина
5 sentyabr 2024
Отличное кафе, большой выбор: завтраки, обеды, коктейли. Очень вкусно. Приходим сюда уже второй день подряд. Быстрое и вежливое обслуживание.
Даке Дакенти
2 yanvar
Қызмет көрсету сапасы жоғары, кез келген адамға сый құрмет, кофелері дәмді, әсіресе менің жақсы көретін латте кофесі, тіске басар тәттілеріде керемет 👍🏻
Asau B.
22 dekabr 2024
Место вроде показалось ничего так. Но все испортил волос в блинчиках. И в драбадан пьяная посетительница. Которая падала и разносила всё. По меню я понял, что вина кофейни в этом присутствует. Всю неделю или скидки на алкоголь или бесплатные бутылки. Или вообще безлимит.
Айдана Кенес
24 sentyabr 2025
Вкуснейшип наггетсы и большая порция сырников. Все очень вкусно, а цены приятные за такую порцию
Елена Макарова
10 oktyabr 2024
Отличное место с европейской кухней, хорошо готовят мясо, очень большие десерты (но вкусные)
Владимир Л.
6 may
Уютно и вкусная кухня, приветдивый и професиональный персонал. Являемся со своей женой прстоянным гостями уже почти 3 года.
Марина Ермакова
27 mart 2024
Очень вкусный кофе! Заказывали капучино, в меру крепкий, свежие вкусные сливки! Все остались очень довольны. Дети перекусили нагетсами, очень нежными и вкусными. Салат Греческий, вроде банальный состав, НО свежих продуктов, очень удивил необычным и изысканным соусом. В общем, рекомендую.
peter k.
30 oktyabr 2023
Еда вкусная, соглашусь со всеми. Столики на двоих маленькие очень. Я пришел один - заказал 3 блюда. Это все еле поместилось на стол. Не представляю, как бы там я еще с кем-то обедал. Повторюсь, это стол на двоих человек. Другие места наверное без таких недостатков. Музыка - зачем ставить попсу и так громко? Для такого заведения классика будет самое то. Не в смысле моцарта или шопена, а поп музыку 60-80-хх, легкий джаз, что-то такое. И громкость надо регулировать, не все люди любят кричать при общении.
Михаил З.
27 mart 2025
Невкусный кофе, зерна пережарены. Интерьер не соответствует цене, или наоборот. Скрэмбл готовят 10 минут.
Татьяна Суючбакиева
8 sentyabr 2024
Вот почему-то в Дабл кафе в Достык плазе еда гораздо вкуснее, не знаю почему. Три раза была на Гоголя - и каждый раз какое-то разочарование оставалось. То кофе холодный. То еда какая-то пресная что-ли... Насколько люблю кафешки, но этот филиал сети Дабл кафе из раза в раз расстраивает(
Рустем Ахметханов
11 may 2025
Отличное кафе!! Сервис радует, кухня замечательная. Попробуйте сырники!! Однозначно рекомендую!!
Елена Сергеевна Маслова
25 yanvar 2024
Отлично место, особенно в летний период. Небольшое, но очень приятное заведение. Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание. Есть большой круглый стол за шторкой, где отлично можно провести время с друзьями играя в настольные игры.
Злобный гость
2 dekabr 2025
Как всегда, все вкусно, качественно. Приятные цены приятный персонал ) постоянный гость много лет)
14 dekabr 2021
Приятное место. В целом люблю эту сеть. Но все таки моим фаворитом является филиал на Дзержинского ❤️с креслами и английским стилем ) Вкусно, уютно , приятно в любом филиале. Персонал очень доброжелательный
Irina Zhurbina
17 aprel 2024
Уютная кофейня. Заказывали завтраки были вкусные. Том ям вкусный . Кофе вкусный особенно понравился крем кофе. Сервис отличный! Цены приемлемые.
Ажар Тафли
19 iyul 2025
Очень вкусно 🫶🏻 Обслуживание очень понравилось
Рахметжан Абдумасаров
15 mart 2025
Один из лучших ээспрессо , приятно удивили , молодцы которые могут в названии иметь слово кофе)
Евгения Шевелева
27 aprel 2024
Очень вкусно и разнообразно. Есть много завтраков с яйцами, но и для тех, кто их не ест есть из чего выбрать. Завтраки подают целый день. Вафли с курицей - бомба))
Павел Степаненко
7 avqust 2021
Отличное меню, интересные предложения по акциям, ранние завтраки, блюда вкусные, обслуживание очень хорошее, уютно, удобное расположение. Это место посоветовали друзья, пока были в отпуске посещали это место не один раз и каждый из них был потрясающий.
Ю
Юлия Зимина
12 noyabr 2022
Чудесное заведение! Завтраки, наверное, лучшие в городе. Хороший кофе, медовый сбитень и пицца с рыбой. Только одно плохо, нет больших стаканов с собой. Люблю ваш кофе, но смешной стаканчик 0,3 брать с собой совсем грустно
Бауржан Б.
4 may 2025
Отличное заведение! С супругой обязательно раз в неделю посещаем. Отличная кухня, обслуживание на высоте!!!
K
Kamila M.
9 aprel 2025
Все очень вкусно, хожу сюда постоянно. И на свидания, и на встречи, и просто покушать.
Oleg Sheriff
12 dekabr 2021
Персонал приветливый, атмосфера приятная, уютная, заказ напитков выполняют быстро, интерьер необычный, очень большой выбор кофе, чая. Так же имеется алкоголь. Есть книжки для чтения.
Наталья Кильдюшова
17 iyul 2025
Шикарно всё, от кухни до обслуживания, всегда вкусно и принимают душевно
438642 маковская
17 avqust 2023
Невероятно атмосферное место!!! Вкуснейшая кухня, услужливые официанты!!! Самые лучшие настойки в Алматы!!!! Хочется вернуться вновь и вновь!!!! Очень рекомендуем посетить это волшебное место!!!
Ю
Юлия Петрова
28 avqust 2022
Прекрасная кофейня! Самое любимое место для отдыха. Здесь подают не только кофе, но и завтраки, обеды, разные напитки. Готовят очень вкусно!!!!😋 Очень приветливые, позитивные официанты! Здесь очень уютно! Есть возможность "завести" скидочно-накопительную карту.
R
Ruslan Dmitriyev
15 may 2025
Вкусная еда, разнообразное меню, приятный персонал
Erkesha MAKSAT
21 avqust 2025
Это заведение очень привлекает людей там очень уютно и очень красиво советую всем посетить Дабл кофе
Anonim rəy
1 may 2022
Довольно интересное место в самом центре города. Есть фишка в том, что к столешнице можно одновременно присесть со стороны помещения и улицы. Кухня достойная, перчонал соответствующий, атмосфера тоже.
Руслан Айтпаев
17 sentyabr 2021
Хорошее городское кафе с приятным персоналом и тёплым интерьером. Летом в филиале на Гоголя прям классная терраса, где можно посидеть с кофе и десертом, наблюдая за городской суетой
K
K L
29 may
Отлична сеть. Еда вкусная. Персонал вежливый и приветливый. Чистота.
Роман Ноговицин
26 iyul 2025
Отличное место. Вкусная кухня. Постоянно хожу сюда, заказываю окрошку.
Y
Yura Shumilin
6 sentyabr 2025
Хороший стаф. Вкусная кухня, приятная атмосфера
Hakuna Matata
25 noyabr 2021
Одно из любимых мест для завтраков! Вкусное кофе и чаи, вкуснейшая кухня! Заботливые и милые официанты! Рекомендую всем гурманам европейской кухни.
Alina Kunegina
4 iyun 2023
Это самый худший латте в моей жизни.. Молоко не взбито, а подогрето с миллионом пузырьков. Меня бы как баристу просто уволили за такой напиток. Насколько вкусная еда и настолько отвратительный, не профессиональный латте. Безумно разочарованная этим утром.
Alina Tkachenko
20 fevral 2023
Хорошие. Уютно . Персонал на пятерку. Еда в целом не плохо . Винная карта разнообразная. Бюджетное, но приличное место для приятного семейного ужина .
Kemran Turkov
10 dekabr 2023
Отличное обслуживание. Быстро рассадили нас, быстро приняли заказ. Кухню вкусная. Кофе отменный.
Маргарита Чернокнижная
5 oktyabr 2021
Классное место - рекомендую. Всё понравилось, только мороженное не очень. Чересчур сладкое. Интерьер очень уютный, атмосфера чудесная. Приятный персонал.