Double Bubble Tea

Filiallar

Андрей Е.
3 may 2025
Заходили после прогулки и были в этой уютной и чудесной кофейне 03.05.2025!🤗 Очень замечательное, необычное, удивильное, наполненное уютом и красотой островок релакса и расслабления, где можно отдохнуть как и душой, так и побаловать себя разнообразными напитками и вкусняшками! 🤗🥰🌈 Творцы, что встречали нас, были вежливы и гостеприимны, все рассказали, показали, приготовили и преподнесли с душой! 🤗💖 За это благодарю! 🤗🙏 И благодарю, что делают такую атмосферу уюта и теплоты в кофейне, как будто попадаешь в другой мир! 🤗💖 Особенно понравили рыбки Тайяки 🤗🐟 и желейные котики, 🤗🐱 они очень вкусные, необычные и прекрасные! 🤗🥰 Это чудесно что они появились! 🤗 Мииилота ! 🤗🥰 В кофейне можно расслабляться и душой 💖, находясь и делая то, что приятно душе, это как и отдыхать и расслабляться одному, так и с друзьями, общаться, так и творить, что душа пожелает! 🤗🥰💖🌈
Дана С.
7 may 2025
Самые вкусные напитки, особенно персиковый чай с тапиокой. Я пробовала подобное в разных городах и заведениях, но здесь вкуснее всего, и цена за это хорошая. Сама тапиока приготовлена великолепно, не сырая и не переваренная, с ярким вкусом. Моё любимое место, буду ходить только сюда.
Тата
21 may 2025
Покупая холодный напиток свыше 500 р, я хочу получить напиток охлажденный льдом, а не один лед и чуть-чуть напитка. Заведение хорошее, всегда делали чай/кофе вкусные. Каждый раз, когда брала что-то холодное, количество льда не превышало объем содержимого вместе с тапиокой , но сегодня видимо не тот день, потому что льда полный стакан, тапиоку из-за этого тянуть не возможно, жидкости очень мало, хватило на несколько глотков. Я конечно понимаю, что холодные напитки идут со льдом, но не в таком же количестве!
Александр С.
24 aprel 2025
Взял бабл тишку освежает огонь, особенно после прогулки. Боба мягкая, как надо, не крошится, не липнет. Интерьер яркий, настроение поднимает, музыка фоновая — не мешает, а даже добавляет атмосферы. Персонал отзывчивый, не навязываются, но подсказывают, если нужно. Теперь каждый раз, как бываю рядом, заглядываю. Оно того стоит!
Джанлуиджи Буффон
30 dekabr 2024
Атмосфера класс, игрушечные подушки в виде Панд смотрятся прикольно, интересный дизайн салфеток, классный чай, вкусный, плюс можно забрать чай собой, и чай собой дают в таком стакане который не прольется, хоть как крути верти, довезешь чай до дома целым!))) приятные девушки тут работают.
Натали Сергеева
22 mart 2025
Место захватило моё сердце с первого посещения. Сотрудники вежливые и хорошие, заказ делается минут 5 - 10, всегда есть гле посидеть. Вафли просто шикарные! А чай Таро самый изысканный в меню, обожаю это райское место.
Ангелина П.
14 oktyabr 2025
самые вкусные бабл ти в саратове, приятная атмосфера в помещении, можно сделать много красивых фотографий, классный и вежливый персонал,
Анастасия Калугина
16 dekabr 2024
Очень уютное и красивое место. Сначала было сложно найти вход, но все же разобралась. Много вариаций напитков и несколько вариантов альтернативного молока (моя непереносимость лактозы радуется). Так же неплохой выбор перекусов как сладких, так и соленых. Чудесное место с очень удобной фишкой звоночков заказа.
Кирилл Мисайд
30 dekabr 2024
Обслуживание отличное помогли выбрать 👍 . качество тоже отличное само помещение атмосферное , красивое . выбор огромный !!! Рекомендую
Anton
7 sentyabr 2025
Очень понравилось данное заведение 😍, начиная от большого ассортимента напитков до добрых работников))) Все чисто и красиво)) приятная атмосфера ❤️
Анастасия Ростова
12 avqust 2024
Красивое и уютное место с вкусными напитками. Взяла Розовую классику и была приятна удивлена. Очень насыщенный и яркий вкус сакуры и розы. Интерьер великолепный и создает классную атмосферу внутри заведения. Еще и музыка максимально приятная. Обслуживание тоже стоит упомянуть. Девушки очень приветливые. Напитки готовят достаточно быстро и это здорово. Рекомендую данное место к посещению❤️
Алиса Кузнецова
28 dekabr 2024
Просто идеально, место, сотрудники, плюшевые панды,розетки, можно зарядить 🔋 свой телефон. Елки стоят, в честь нового года дали оладушек 🥞 в форме хэллоу Китти 🐱
Татьяна
20 noyabr 2024
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Мягкие диваны, лежат милые панды разных размеров, на столе горят свечи. Очень вкусные вафли и вкусный интересный чай. Были в Саратове несколько дней и два вечера уделили этому прекрасному месту. Девушки очень вежливые, все рассказали и вкусно приготовили.
Ангелина Иванова
23 may 2025
Напитков очень большое разнообразие , теряешься в выборе , брали манговый бриз , очень вкусно , атмосфера приятная , Администратор Полина помогла с выбором , обслуживание на высшем уровне , все детали были учтены , вернемся еще❤️
Дарья
25 dekabr 2024
Рекомендую к посещению. Приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал. Милые пандочки - игрушки в зале
Елена Ах
22 iyun 2024
Нашли сегодня очень приятное и уютное место для отдыха. Милое кафе с кофе,чаем и молочными коктейлями с добавлением сиропов и тапиок. 😍 Перекусить есть гонконские вафли. Интерьер в нежных цветах и панды умиляют. Очень понравилось местечко. Рекомендую)
Тимофей Малышев
1 iyun 2025
Очаровательное заведение, отзывчивый персонал, улыбаются, очень приятная атмосфера, классный интерьер, захотелось попробоваться множество напитков, но думаю растянуть удовольствие. Впрочем, заведение рекомендую🌈🧚🫶
Tasha
1 avqust 2024
Наивкуснейшие напитки и вафельки, большое и разнообразное меню, в котором всегда готовы помочь сориентироваться работники заведения. Прихожу как домой, очень уютная атмосфера и приятная музыка) Буду приходить и дальше
�
😃
31 iyul 2025
Были 22.07 в данном заведении, при покупке не спросили про карту лояльности, позже попросил списать, сказали невозможно 😔 Дальше продали нам просроченного котика, заменили его, но совершенно невкусный был оранжевый
Амина Зябирова
20 iyun 2024
Очень классное место. Очень большой выбор. Как любительница бабл ти я скажу"это самое лучшее кафе" Очень добрый и вежливый персонал. По мимо напитков есть китайские и корейские сладости. А самое главное все по доступной цене
Оля
7 oktyabr 2024
местечко покорило с самого открытия. очень приятная атмосфера, вкусные напитки и вафли с разными начинками, а также музыка, полностью передающая ауру заведения. прихожу в дабл бабл очень часто, а ухожу довольная: вежливый и приветливый персонал, милейшие панды, которые готовы составить компанию, и, конечно, невероятный бабл ти 💌 п.с. мятная классика – балдёж 🤤
Critic A
7 dekabr 2024
Отличный Babl Tea. Разнообразие выбора. Вежливое и качественное обслуживание. Есть акции и спецпредложения. Довольно быстро делают, но бывает большая загруженность.
Лена Фамилия
28 oktyabr 2025
Очень красивое место и снаружи и внутри , все под тематику заведения , большой выбор ассортимента, на вкус все прекрасно . Чудесные сотрудники
иришка
6 sentyabr 2024
место оочень красивое,уютное ,бабл ти вкусные и помимо них очень большой выбор еды. Персонал открытый,общительный. обслуживание быстрое,удобное. в общем всё здорово,классно,красиво😍
Натали Стар
29 iyul 2024
Очень приятный интерьер и музыка, почти у каждого столика розетка для смартфона Необычные напитки, разные вкусы. к ним предлагают голландские вафли с начинками сладкими и нет. Место для детей и особенно подростков хорошее . Дороговато конечно, но позволить себе можно. Мне нравится сама атмосфера заведения
Виктория Федотова
17 aprel 2025
Вкусно, но очень большие порции. Атмосфера приятная, удобное расположение. Цены приемлимые!!! Большой ассортимент и много всего вкусного
Наталия Богатырева
28 sentyabr 2024
Очень понравилось. Огромный выбор напитков: с баллами и без, холодных и горячих. Я пью чай, дочка — милкшейк. Все очень вкусное. Вафли сытные, большие, тоже отличные. И девочки на кассе милейшие. Все супер :)
Евгений Гришко
10 iyul 2024
Наверное, это самые вкусные buble tea в Саратове. Суперкоманда, доброжелательный персонал , очень атмосферное местечко, сюда можно придти с детьми, и просто забежать в рабочий полдень
артём
2 yanvar 2025
Очень атмосферное место, приятно посидеть с друзьями, пообщаться и насладиться очень вкусным бабл ти. Одно из лучших мест в городе, чтобы попить бабл ти!
мария с.
4 iyul 2024
Очень уютное и милое кафе,вкусный бабл ти и вафли тоже очень понравились Обязательно побываем тут еще🤩 Милые пандочки 🐼 Сестренка в полном восторге ♥️
Евгений Д.
9 may 2025
Очень красиво, тепло и чисто. Атмосфера уютная. Напитки вкусные. Персонал приветливый, клиентоориентированный. Придём с детьми ещё 👌🏻
Юлиана Егорова
19 iyun 2024
Сегодня решили зайти в это место и это была хорошая идея! Уютный и модный интерьер, удобная зона оформления и выдачи заказа. Приветливый и внимательный персонал. Брали карамельный чай с тапиокой. Очень понравился напиток- это первый раз, когда я ощутила ^фишку^ бабл ти. Потому что в других местах просто вода сладкая и шарики. Довольна походом!
Татьяна
22 may 2024
Очень вкусный гонконгские вафли, особенно фруктовая. Чай тоже очень вкусный. Я люблю молочные с тапиокой, перепробовала почти все. Кроме тапиоки можно добавить и другие топпинги, например, желе из агар-агар. В меню есть как теплые, так и холодные напитки, по вашему выбору вам сделают любой. Само место уютное, красивое, атмосфера приятная. Бонусом будет возможность купить некоторые японские, корейские и китайские снежки и сладости, например Поки с зелёным чаем, или чипсы с персонажем игр - Марио
869403 Щеглова
29 aprel 2025
Красивый и жипописный интерьер, отзывчивый и добропорядочный персонал, а также уютная атмосфера и вкусные напитки со сладостями
Елена Ф.
27 iyul 2024
Милое красивое место, супер персонал - приветливые, дружелюбные. Нам все понравилось! Напиток сделали быстро, выбор огромный - сложно было выбрать))
Алиса Савина
29 dekabr 2024
Я была с подругами. Они заказали бабл Ти "Айс Ти" без шариков со льдом. Я не пробовала, но они сказали что вкусно. Красивый декор, персонал вежливый.
Софья Русакова
12 fevral 2025
первый раз брали на доставку - было так вкусно! решили, что из всех баблтишных в городе в этой вкуснее всего ) персонал девушки очень милые!
jericholol
22 iyun 2024
Были тут не один раз,очень нравятся бабл ти,вкуснее чем у других! Ну а если ищете где посидеть,вас встретит замечательный и уютный интерьер и куча милых панд 🐼
Намила
15 iyul 2024
Приятное и комфортное для нахождения место 🥹🫶🏻 Цены хорошие, персонал приветливый всё очень вкусно, особенно лимонадики и джус боллы!! всем советую гранат гуаву!!!!!
Влад С.
25 iyun 2024
Добрый и приятный персонал, достойный бабл ти (я брал манго маракуйя) с juice-ball а сестре (таро) . Очень дешево по сравнению с Москвой , атмосферное заведение, повсюду пандочки. Как буду снова в Саратове, обязательно ещё приду!
16 iyun 2024
Уютное красивое место, брала "молочный классический чай с карамелью и тапиокой" и Шейк "ананас маракуйя" 🍍 Обязательно приду сюда в скором времени снова 😊
Ксения
28 iyun 2024
зашли с коллегой в обеденном перерыве попробовать холодный кофе, которого в заведении не было с марта (хотя в меню было). ждали напитки больше 20 минут, хотя обычный кофе и милкшейк готовятся в районе 5-7 минут. напитки оказались ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ на вкус!!!! ужасно горький кофе, совершенно без добавления сиропа, как было заявлено в составе напитка и такой же отвратительный милкшейк, который был тёплый и безвкусный. ко всему этому стоит отметить очень завышенный прайс на совершенно невкусные блюда. обед был испорчен, как и настроение. больше в ДАННОЕ заведение заходить не будем!!!!
Найля Денисова
12 iyun 2025
Приятная уютная атмосфера ,ребенок в восторге от напитков,вежливый персонал.Обязательно вернемся еще раз)Рекомендую!
Вар Сем
29 sentyabr 2024
Обслуживание на высшем уровне. В ассортименте намного больше позиций, чем написано в приложении. Заказывала клубничную матчу, очень вкусно! Тапиоки не жалеют. Самая лучшая кафешка бабл ти в Саратове. Атмосфера так и веет чем то азиатским.
Алиса Н.
12 fevral 2025
красиво, эстетично, много панд. но это не все плюсы, ведь здесь еще и вкусно! советую всем попробовать здесь мятную классику, возвращаюсь за ней не первый раз 😍
Алена Базонова
7 may 2025
Классное атмосферное место, очень удивительно что гостей было мало 😊 Работают прекрасные девушки которые прекрасно знают ассортимент своего заведения, а так же помогут подобрать напиток по пожеланиям и высовым предпочтениям.
Зинаида Бирюкова
16 avqust 2025
Обстановка СУПЕР👍 коктейли класс.Спасибо большое за прекрасную атмосферу 💋
Елизавета Литвинова
21 iyul 2024
просто потрясающее место. очень удачная находка. сотрудники вежливые. Дмитрию отдельный респект! хорошо соблюдают соотношению цена - качество. само заведение - отличная фотозона.
Максим В.
24 iyun 2025
Отличное кафе дубль бубль теперь с жинкой только сюда будем ходить, вкус как в Питере, комфорт и простор даже уровнем выше!
Mooncider
29 mart 2025
Очень вкусные напитки и крайне приятный, приветливый персонал! Нам крайне сильно понравилось, планируем сюда приходить ещё с друзьями)