Double Bubble Tea

Xəbərlər
Filiallar

влада ефимова
13 mart
Хочу поделиться впечатлением от этого чудесного бабл-ти кафе! Это место — настоящая находка. Заведение выполнено очень мило и стильно: всё в нежных розовых тонах, с аккуратным минималистичным дизайном. Здесь невероятно чисто, уютно и приятно находиться — чувствуется, что создатели продумали каждую деталь. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу — ребята очень вежливые и приветливые, с ними сразу становится тепло и комфортно. Но главное — это, конечно, сам напиток. Бабл ти оказался невероятно вкусным и, что для меня важно, совершенно не приторным. Самый тот баланс, когда чувствуется вкус чая, а не просто сахарный сироп. Цена приятно удивила — она полностью соответствует качеству. Однозначно всем советую заглянуть сюда за порцией хорошего настроения!
Ася Дмитриева
15 mart
очень вкусный боба!! много вкусов, и можно добавить что то по желанию в свой напиток.🤲🏻🤲🏻 внутри кафе красивый интерьер, а на кассе удобное и большое меню. также, продаются разные азиатские сладости и даже брелочки. можно удобно посидеть на подоконнике и попить самый вкусный чай!!
Георгий Набока
31 dekabr 2025
Настоящий рай для фанатов бабл‑ти! Огромный выбор: от классических молочных чаёв до фруктовых миксов и сезонных новинок. Попробовали дубайский шоколад — взрыв вкуса! Огромный выбор вафель, есть как сытные так и сладкие. Все ингредиенты свежие, а порции щедрые. Особенно порадовало, что можно регулировать в напитках уровень сахара и льда. Теперь заходим сюда минимум раз в неделю.
Полина Тимошенко
21 mart
Замечательное обслуживание, очень приятные сотрудники опытные, сориентировали по меню, по акциям. Приятная музыка и интерьер, чистота в помещении. Заказала напиток киви-маракуйя и таяки нутелла-банан. Все очень вкусно!! <З и тапиока в "Дабл айс Карамель" очень вкусная, несмотря на то, что мне она обычно не нравится
Лидия П.
15 mart
Прекрасное место Однозначно понравится любителям бабл ти, их огромное разнообразие. Цены приятные, готовят быстро. Точно вероёмся ещё!
Сергей У.
24 mart
Весьма симпатичное место. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Широкий ассортимент бабл ти, есть интересные позиции кофе. Взяли пару баблов, очень понравились. Яркий вкус напитков, хорошее качество тапиоки.
Андрей Б.
25 aprel
Приятная атмосфера, уютное местечко. Большой выбор напитков на любой вкус. Покупали каппучино, приготовили быстро и вкусно! Да, и ценник адекватный, не смотря на то, что центр города. Однозначно рекомендую 👍
Зарина Залеская
26 aprel
Всем любителям необычных напитков и гонконгских вафель рекомендую посетить это маленькое но чистое и уютное кафе. Персонал вежливый. Все понравилось. При посещении Питера всегда заходим именно сюда.
Алексей Семичев
14 iyun 2025
# Насладитесь Коктейлями в Уютной Атмосфере! 🍹 Здравствуйте, дорогие друзья! 😊 Хотите угостить себя и своих близких вкусными коктейлями? Тогда вам сюда! Это место, где обслуживание на высшем уровне, а напитки поражают своим разнообразием и вкусом. Мы с семьей недавно попробовали коктейли здесь, и дети были в восторге. Даже для малышей есть варианты поменьше, чтобы каждый мог насладиться напитком по своему вкусу. Приходите и проведите время в уютной атмосфере! Уверены, вам понравится. 🌟 Хорошего вечера!
Сергей Глебов
11 may
Музыка прикольная, заказы делают быстро, айс ти вкусный, там ещё шарики есть тапиока называются, готовят правильно, девушке понравилось, оформление интерьера тоже крутое
Дмитрий
12 iyun
Очень классное заведение с приемлемыми ценами и классной обстановкой.Особенно понравились их фирменные вафли, очень вкусные и сытные)Приду сюда с девушкой ещё раз☺️
Wasapxe
27 mart
Прекрасное кафе с бабл ти, вкусные напитки и вафли!!!!! Обслуживание быстрое, и персонал очень приятный, отзывчивый, благодарю за советы Атмосфера уюта и комфорта💜
Анжелика К.
11 sentyabr 2025
Ждала возможности зайти в это место полгода - место было выбрано как знак того, что жизнь встала на белую полосу. Знаете - выбор был оправдан полностью! Заведение радует приветливостью и отзывчивостью сотрудников, интерьер моё почтение, в кафе очень чисто и красиво, а маленькие детали умиляют, когда их замечаешь)) Заказ отдали быстро, всё очень вкусно, спасибо вам огромное!!! Не зря выбрала вас, вы умеете дать "тот самый" вкус хорошей жизни, который я ждала полгода
Полина Боброва
22 aprel 2025
Пробовала первый раз бабл ти и не пожалела, очень вкусненько получилось! Отдали буквально за 8 минут. Персонал вежливый. Атмосфера уютная и интерьер интересный)
Ника.
28 fevral
Часто посещаем заведение по этому адресу, всегда чисто, уютно, приветливый и дружелюбный персонал. Вафли и напитки всегда на высоте 🫶 новый интерьер радует глаз
Анастасия Зайцева
11 yanvar
Хорошее место, удобное! Быстро приготовили и есть место, где посидеть. Напиток очень вкусный. Ещё порадовала бонусная программа.
Ксения Кузьмичева
27 mart
напитки очень вкусные и привлекательные на вид, отзывчивый и приветливый персонал, красивое помещение и удобными диванчиками все очень понравилось
София П.
20 yanvar
очень атмосферное место! баблти и вафли невероятно вкусные. обожаю заходить сюда после учебы порадовать себя:> сливочная фисташка с вафлей орео это то ради чего я живу
Надежда Якубовская
2 avqust 2025
Очень любим это заведение всей семьей, как правило находит каждый по своему вкусу. Мой топчик мятный баблти. Когда приехали в Питер первое куда пошли - это в Double bubble за вкусным напитком и потом гулять
11 avqust 2025
Немного разочарована. Дорого и мало тапиоки. За 529р просто молочный чай 0,7 л с карамелью по стенкам стакана и минимальным количеством тапиоки (это когда в середине напитка она заканчивается и остаётся лишь чай со льдом) и без сырной пенки, можно сказать - вот что вас ждёт. Для сравнения допустим брали бабл ти на Фонтанке, так там дешевле и щедры на тапиоку без доплат. Помещение небольшого размера, несмотря на то, что есть столики со стульями (несколько буквально столов), к посиделкам не располагает.
Валентин К.
10 yanvar
Прекрасное место, стильный дизайн, очень качественная и правильно сваренная тапиока. Напитки очень вкусные, ходим не первый раз и всегда все отлично
Ксю В.
3 aprel
Добрый день! Да же не в первый раз покупаем тут нашей дружной компанией бабл теа. Очень вкусно и дружелюбный персонал, а дочка вообще в восторге
Приходько Алексей
2 yanvar
Хорошее заведение в удобном месте. Да, дороговато, даже для центра Питера, но иногда можно себе позволить. Чай был вкусный. Обслуживание качественное.
Анна Т.
2 avqust 2025
Для меня это кафе стало настоящим открытием. Впервые попробовала тапиоку, и особенно удивило, что она была в напитке — это оригинальное и очень необычное вкусовое сочетание. Атмосфера заведения уютная, обслуживание внимательное и дружелюбное. Меню разнообразное, с интересными авторскими напитками.
Вета Кострица
7 aprel
Очень комфортная обстановка в кафе. Приятные музыка и оформление помещения. Широкий выбор напитков. Вежливый и приветливый персонал, который сориентирует по меню
Maer
13 may 2025
Соотношение цены и качество не в пользу потребителя, за 2 чая 1400 это слишком, в Москве и то подобные чаи дешевле стоят, за доп опалу нам пробили дополнительные шарики, а в итоге насыпали меньше чем в обычном без доп., взяли один большой один маленький, а тапиока и шарики пробили оба как для большой порции. Как такового ярко-выраженного вкуса манго маракуйя не почувствовал, по вкусу какая-то непонятная смесь, не вкус чая, ни маракуйи. В общем, за почти 750руб я ожидал нечто большего, натурального вкуса, нежели сиропообразного напитка.
Юлия
16 fevral
Замечательное место с прекрасной атмосферой, очень вежливый персонал. Главное - вкусное меню
артур хожиев
23 fevral
Очень вкусный напиток место хорошее можно войти с метро взять напиток и пойти гулять, помогают в выборе напитка рекомендую всем
Лилия Ли
27 yanvar
Уютное кафе, большой выбор разных вкусов и размеров напитков, а так же есть гонконские вафли, тайяки, быстрое обслуживание😇
Ксения Х.
15 aprel 2025
приятное чистое место с хорошей атмосферой, разнообразное большое меню, удобное расположение) в целом тут очень красиво и мило 🥰
Сергей Меркушев
21 may 2025
Не хочу портить оценку заведению, но начну с того что почему то не предупреждают что добавки платные.. сначала выбрал клубничный айс с слишком сладкими лопающимися шариками, льда было слишком много, из-за чего коктейль быстро закончился, и вообще разбавился с расстающим льдом. Потом взял классику с тапиокой, и опять же начали спрашивать опции напитка, которых почему то нету в меню, посоветовали выбрать кокосовое молоко, а оно стоит ещё 109 р.. но хоть в этот раз было чуть получше, но все равно дороговато
Мария
20 iyul 2025
Ну как то не понравилось.. милкшейк - это буквально молоко с сиропом и тапиокой, за деньги, которые просят за эти напитки я рассчитывала на что-то погуще (и в другой сети милкшейк включает в себя мороженое, довольно сытный, а в дбт какая то сладкая водичка) Десерт из мороженного оказался ну очень химозным. В следующий раз воздержусь от посещения.
Дарья Копец
28 may
Вафли здесь просто потрясающие! И сами вафли вкусные, хрустящие и начинки, как сладкие так и сытные выше всяких похвал! Милая кафешка, если хочется вкусненького и недорого, смело заходите!
Ksenia Demicheva
22 avqust 2025
В кафе было чисто, красиво и светло. Персонал-две девушки очень хорошие. Взяли кофе дабл айс карамель и маракуйя-лимон айс ти. Было очень вкусно❣️
Gonzo_ Dove
29 yanvar 2025
Бабл-ти особо не пью, но какой же там шоколадный милкшейк... Готова драться за него. Цены вполне нормальные, место хорошее, атмосфера приятная, персонал приятный. Единственное только поменяла бы железные стулья, выглядят неудобно и неуютно
Ildar G.
30 iyul 2025
Мы были в Double Bubble Tea в Петербурге дважды во время поездки, было настолько вкусно, что вернулись снова. Здесь огромный выбор бабл-ти на любой вкус. Нам понравились как молочные варианты с сырной шапкой, так и фруктовые.
yana d.
19 aprel 2025
1. Нулевая клиентоориентированность. Даже не налили собаке воды. Первый раз с таким сталкиваюсь + 2. закончился лед, но скидку за его отсутствие не предложили, берите с мороженым говорят 3. Когда было в прошлый раз, я хотела взять содовую с маракуйей или лимоном, попросила убрать лед - отказались. Я спрашиваю: «Мне нельзя, чтобы было холодно. Я понимаю, что от этого напиток будет теплее. Сможете убрать?» - нет. мы ничего не будем убирать. Мы не меняем тех карты. Ну ок) моя одна звезда ни на что не повлияет. Но такое отвратительное обслуживание встречается мне впервые.
Варвара Б.
27 iyun 2024
Очень красивое помещение, удобное расположение, замечательный персонал. Огромный выбор напитков, есть система лояльности и сайт, на кассе всегда подскажут и сориентируют по ассортименту. Сам бабл ти - наилучший из тех, что я пробовала. Очень красиво выглядит, тапиоки достаточно, вкус просто замечательный. В течение дня всегда большие очереди, но это правда того стоит)
Tatiana Dzhigkaeva
27 dekabr 2025
Отличное место. Быстрое обслуживание. Дети в восторге от вафлей с ветчиной и сыром и баблти)))
Сёма Петрович
25 sentyabr 2025
Людей много и всегда большие очереди, место популярное) Но увы так и не понял вокруг чего так много шума, т.к. коктейли вообще невкусные, а стоят дорого) Покупали персиковый и мятный, если мятный ещё кое как с трудом пился, то персиковый пить было невозможно, выкинул. Может нам просто не повезло, но покупать во второй раз точно не стану)
FlushedSushi .
12 iyun
Заказали два напитка, классический клубничный и бабл кофе с фисташкой, сначала нам пробили клубничный большой хотя просили маленький, и он оказался на вкус как газированная вода, по поводу фисташкового просили сделать тёплый сделали холодный в итоге ещë ждали пока переделают, по вкусу оказался вполне хорошим
Анна М.
1 may 2025
Вкусный баблти, но отвратительное обслуживание!!!! Кассир Ксения попросила нас с подружками выбрать напитки и по возможности оплатить их одним чеком, на что мы согласились и выбрали два напитка. Нам выдали карточку с двумя наклейками. Через минут пять заказала напиток наша подруга, ей не выдали карточку и она пошла с той которую выдали мне что бы хотя бы туда поставили наклейку. На что кассир очень агрессивно отреагировал, но всё таки наклейку поставил. Мы остались посидеть в заведении и после чего кассир подошёл к нам с вопросом «Откуда у нас вообще это карточка» на что мы ответили, что она же и выдала её после первого нашего заказа, на что мы получили реакцию «А если честно?!?» Такое отношение к посетителям я считаю совершенно не допустимым, отпадает желание вообще посещать сеть данных заведений, рекомендации знакомым тоже будут негативные.
Dasiemi
28 fevral 2025
Очень приятное место со вкусными напитками! Огромное разнообразие вкусов. Есть бонусная программа и скидки для студентов. Обязательно посетите это место 🎀
Мила Миронова
7 mart 2025
Милое кафе. Вкусно накормили и напоили . Быстро обслужили. Атмосфера уютная.
Левчик Вейсс
27 fevral
Очень интересное место, приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Большой выбор продукции с выбором компонентов. Быстрое обслуживание
Сергей
11 fevral 2025
Вафли пахнут вкусно, десерты неплохие, вафля с ветчиной и сырок самые обычные с сыр не плавленый. Чаи, если их можно так назвать, весьма специфические, на любителя.
Ксения Дидоренко
8 aprel 2025
Очень уютное и атмосферное место! Приветливый и добрый коллектив, хороший кассир, который поможет с выбором, если появились трудности. Готовят быстро, качественно, а главное вкусно! Каждый раз ухожу довольная.
Анна Евсюкова
25 iyun 2025
Очень вкусные напитки. Цены такие же, как и во всех подобных местах. Зал небольшой, но в подобных заведениях особо и не рассаживаются. Обслуживают достаточно быстро.
Мария Иванова
12 iyun 2025
Взяла напиток с синим чаем анчан. Во-первых, вкус чая совсем не чувствовался, пила будто бы просто содовую с лимоном. Смысл тогда вообще создавать такой напиток, если вкус чая не чувствовается? Во-вторых, если в анчан добавить кислоту (лимона или лайма), он должен поменять цвет на фиолетовый. В моем случае этого не случилось, из чего делаю вывод, что чая никакого добавлено не бвло, а просто краситель. Это вопрос не к баристам, а к тем, кто разрабатывает рецепты и закупает сырье. Обманывать людей — нехорошо!
Мария Рубанова
24 noyabr 2025
Чай детям понравился, брали, классику, орео и манго. Место вроде не проходное, как на Невском, но ждать пришлось как везде. Чисто, персонал, приветливый.