Double Bubble Tea

Xəbərlər
Filiallar

Вера Дорошенкова
8 may
Очень стильное и милое пространство, приятно сесть и выпить любимый напиток. Любимые цвета-светло розовый, нежно голубой. Очень приятные работники-девушки. Быстро и супер мило приняли заказ и в целом были очень приветливыми. Ну и любовь всей моей жизни- Сливочный Боба, горячий🫠🫠🫠 Ещё и придумали супер классную идею с беспроигрышным автоматом с приятными карточками и печеньками. Было супер приятно✨
Маруся
27 may
Очень все круто мне понравилось магазин очень эстетичный и всем советую Очень хороший персонал. Очень вкусные бабл ти(нереальные) очень уютная атмосфера💖 Очень добрый персонал и классный мерч Часто тут покупаю напитки
Стрелябина Ася
20 dekabr 2025
очень уютное кафе,добрый персонал и очень вкусное бабл ти,быстро приготовили заказ всем советую!
nastiqwkkk
15 may
очень вежливый персонал, приятная атмосфера и вкусные напитки Очень быстро приготовили напиток, брала много раз разные бабл-ти и моти. Интерьер подходит прекрасный, есть место где посидеть
Ксения Беляева
18 fevral
Очень приветливый персонал ! Напиток цена - ТОП! Спасибо ! Придем с ребенком еще к вам , все такое как любят дети девочки - розовое и сладкое )
Шакина Екатерина Юрьевна
24 aprel
Полюбила в последнее время эту сеть. Но тут конкретно очень странная ситуация. Взяла как обычно (беру раз 10й) «клубника-маракуйя», оказался совершенно безвкусный. Попросила переделать, но повторный напиток был точно таким. Предложили сделать другой напиток, но уже за полную стоимость. Я отказалась. Просто добавили еще сиропов, чтобы появился хоть какой-то вкус.
Никита Никитин
21 mart
Отличное место, все очень нравится, замечательные, добрые и отзывчивые сотрудники, вкусные напитки и большой ассортимент товаров от вафель до кружек. Вообще просто обалденное место и все очень вкусно)
Gogil Alice
13 avqust 2025
Обслужили быстро и качественно, персонал крайне приветливый! Очень понравилось оформление, можно комфортно посидеть и отдохнуть. Вкус напитков чудесный, а выбор большой, так что советую посетить эту точку!)
Анфиса Гаврилова
9 aprel
Отличное место: чисто, удобное расположение, крутые сотрудники, уютная атмосфера, милые стаканчики, очень вкусный бабл ти! Все на высшем уровне, ребята молодцы
KSvetl
20 dekabr 2025
Очень классное и уютное кафе, большой выбор вкусных напитков и десертов, добрый и отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание. Вкусное бабл ти)
Sofa69
29 aprel
Это самое очаровательное заведение в мире! Оно невероятно уютное и эстетичное. Мне здесь очень нравится. Я купила лимонад за 70 рублей, и он был невероятно вкусным. Мне очень нравится это место: и его внешний вид, и еда, и напитки.
Кристина Черевко
1 may
красивый и милый интерьер. больше разнообразие вкусных напитков, много вкусняшек. добрый и классифицированный персонал, который объяснит и подскажет что не понятно. замечательное место, рекомендую!!)
Полина Целикова
12 avqust 2025
Отличная точка! Очень вежливая и внимательная девушка обслужила на кассе, спросила про все предпочтения. Напиток сделали очень быстро, в отличие от других точек. Положили двойную порцию тапиоки как и было в заказе, ещё и мороженое бесплатно дали) В заведении есть столики, что очень удобно, а также открытая кухня, интересно наблюдать как делают напитки) Очень хорошая точка, обязательно приду туда ещё!
Edita O.
27 yanvar
Посетила данное заведение 13 или 14 января. К сожалению, столкнулась с откровенно неприятным отношением к себе. На любые, даже самые простые просьбы, я получала категоричный и грубый отказ. Особенно расстроил отказ на мою просьбу положить чуть меньше льда в напиток. В ответ я услышала, что «у нас используется только фиксированное количество льда». Даже возможность получить напиток комнатной температуры (без льда) была исключена. Такой формальный и негибкий подход к обслуживанию клиентов оставил крайне негативное впечатление.
Яна Софьянова
25 noyabr 2025
Очень люблю бабл ти, и это место теперь в топе моих любимых! Попробовала матча латте с тапиокой и была приятно удивлена. Вкус насыщенный, не приторный, а тапиока просто идеальной консистенции – мягкая, но упругая. Обслуживание быстрое и доброжелательное, интерьер очень милый и инстаграмный. Обязательно зайду еще
Василий Индейкин
29 dekabr 2025
Крутое место взял бабл ти все вкусно хорошее обслуживание и все быстро Всем рекомендую крутое место надеюсь еще вернусь
самир голов
8 mart
Обслуживание приятное персонал хорошо подобран напитки тоже очень вкусные еда сладкая атмосфера очень хорошая кофе на любой выбор по разным ценам
Диана
2 aprel
Обожаю эту баблтишную. Всегда вкусно, персонал подскажет что лучше взять по предпочтениям. Обожаю тут манговый бриз и чаи 🫶🏼 Редактирую отзыв, не первый раз забывают добавить топпинг дополнительный или вообще путают их, что очень огорчает.
Александр Б.
18 mart
Очень интересное кафе. Много всяких вкусов. И можно получить печенюшки за отзыв, так что всем рекомендую, кто вдруг хочет кофе с печеньем. За отзыв дарят печенюшки. Молодцы!
Юлия Утробина
2 sentyabr 2025
Очень вкусное баббл ти! Все работники очень клиентоориентированные! Очень мило и быстро нас обслужили, чай тоже приготовили практически моментально!!! Мне все очень понравилось!
Vlada
7 mart
Все вкусно и качественно, сотрудники добрые и всегда готовы помочь, особенно понравились вафли и напитки к праздникам☺️
Дарья Сергеевна
21 dekabr 2025
Хорошая кофейня с бабл ти. Всегда захожу сюда и беру свою любимую классику! Вежливые работники , всегда подскажут какой выбор сделать !
Виля Храмцова
24 may
Очень милое и крутое место,есть автомат с призом дают монету от заказа 500 рублей, бабл ти вкусное тапиока мягкая не как где-то еще ! Мне зашло
Максим Чичев
8 noyabr 2025
Не смогли удержаться и почти все съели и выпили до того как я сфоткал. Ну очень вкусный баблти и тайаки. Я брал апельсиновый с дополнительными джусболами из маракуйи прохладный. Вежливый персонал и есть программа лояльности.
nekrofil
13 avqust 2025
замечательное заведение, являюсь постоянным клиентом этой сети, это точка меня очень порадовала, сотрудники очень приветливые и доброжелательные, напиток тоже очень понравился, очень вкусный, всем советую
alliikuu
22 noyabr 2025
очень вежливый персонал, приятная атмосфера и вкусные напитки Очень быстро приготовили напиток, брала маракуя-клубника с добавлением кокоса и шариков. Интерьер подходит прекрасный, есть место где посидеть
Вика Гордиенко
12 avqust 2025
очень уютная точка!! сотрудница блондинка на кассе очень подробно ответила на все вопросы и помогла определиться с напитком:) атмосфера дружелюбная, напитки очень вкусные! получили ту сладость за которой ехали😚обязательно будем посещать эту точку!!
Алина Великанова
3 yanvar
Тут готовят не просто напиток, а настроение. Особый респект за возможность кастомизировать всё: от сладости до начинки. Персонал — молодцы, всегда подскажут!
Акбар Олланазаров
30 mart
Решил сегодня заглянуть в место с бабл ти, и, должен признать, это было отличное решение. Обычно такие напитки ассоциируются с чем-то слишком сладким, но этот опыт развеял мои сомнения.
Артём Л.
25 noyabr 2025
Очень уютное заведение. Брал у них клубничную классику ( хотел попробовать какой нибудь бабл ти, чтобы напиток именно с шариками был) : сделали бесподобно. Получился в меру сладкий, как я и хотел 🤩 Думаю буду приходить к ним и дальше))
Ксения Васильева
3 fevral
Мне очень понравилось это место, всем рекомендую:) Очень вкусно и не сильно дорого, а самое главное - это отличный персонал, который прекрасно выполняет свою работу❤️‍🔥
Ольга Шаляпина
21 noyabr 2025
Добрый день!) Зашла сегодня с ребенком, чего нибудь вкусного хотелось!) ребенок остался в восторге! Спасибо вам огромное за это прекрасное место! И замечательных сотрудников!
Ксени Семыкина
2 dekabr 2025
Люблю эту сеть кофеен. Как обычно вкусно, но минус звезда персоналу. Заказали через приложение, к моменту выдачи его даже не приняли в работу, персонал не проверяет онлайн заказы. Совету заказывать за кассой или сразу подходить уточнять.
Александра Романова
15 fevral
Очень вкусные чаи, большое разнообразное меню, очень приветливый персонал. Все очень понравилось, обязательно вернемся. Спасибо !
Mahagoniur
1 may
Приятный персонал и очень вкусные напитки!! Беру тут очень часто напитки , очень нравится заведение его дизайн, атмосфера и отношение сотрудников.
danaaaaa koookka
16 sentyabr 2025
Гулял по магазинам, первый раз в жизни решил попробовать бабл ти, оказалось реально очень вкусно, место очень уютное, есть столики, приятный персонал, вполне демократичные цены, все супер
Таня Г.
18 avqust 2025
Ждала открытия 2 месяца и не зря. Всё очень вкусно, особенно тапиока. Сотрудницы просто замечательные; всё расскажут, объяснят и помогут с выбором. Уже много раз была и однозначно продолжу возвращаться <3
ライフ
14 dekabr 2025
Заведение маленькое но этого достаточно. Очень хорошее место. Вкусный чай. Приятный персонал. Атмосфера приятная.
Катя Котова
8 yanvar
Супер вкусно! Готова пить каждый день, удобно, что можно накопить бонусы и списывать их, также очень большой выбор! Все понравилось!
Варвара Марченко
21 sentyabr 2025
Очень приятный персонал и прекрасное меню. Меню разнообраное и вкусное, напиток подали быстро. Атмосфера и интерьер очень яркий и приятный, советую это месть
Полина Серкина
29 noyabr 2025
Недавно посетила данное место и осталась в полном восторге!Обслуживание на высшем уровне: сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Меню предлагает широкий ассортимент напитков, и я была приятно удивлена разнообразием вкусов. В общем, все супер!!
Анна Оверина
29 mart
Персонал вежливый, помог с выбором напитка, напитки вкусные и делаются быстро! Рекомендую, не в первый раз хожу по этой сети!
Ксения Б.
21 noyabr 2025
Очень вкусные чаи, большое разнообразное меню, очень приветливый персонал. Все очень понравилось , обязательно вернемся. Спасибо ! Советую чай манго
Мапия Куликова
26 noyabr 2025
Отличное заведение для начало. Вкусный кофе. Очень понравился дабл айс карамель. Непревзойденный вкус..... Как пожелание хотелось бы мороженое круглый год в меню. Спасибо. Порекомендую друзьям. Успехов и процветания
Polina
22 noyabr 2025
На днях посетила кафе "Double bubble tea " и осталась в полном восторге! ✨ Сразу при входе ощущается теплая и дружелюбная атмосфера. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором, что создает приятное первое впечатление.
yonyoown
16 aprel
очень красивое оформление заведения, отличный выбор напитков, очень интересный вариант с автоматом шариков, моей принцессе все понравилось
Kseniya Makaeva
17 dekabr 2025
Очень вкусный бабл ти🎀 Приятная девушка приняла заказ и быстро выдали мне мой напиток🩷
Ульяна Сорокина
17 mart
прекрасное заведение, была в разных точках. здесь-нравится больше всего, тут и вкус как то более насыщенный. больше всего люблю манго-маракуйя. персонал приятный, вежливый.
Анжелика Киприянова
15 dekabr 2025
самый крутой бабл ти! очень добрые и приветливые девочки работают! и очень очень вкусно!!! буду приходить сюда чаще!)
сабиба
15 fevral
очень вкусные напитки,готовят быстро,персонал приятный и вежливый,обязательно приду еще!