Double Bubble Tea

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

anna1109060
2 yanvar
кафе удобно расположено (находится в ТЦ прямо возле м.Бухарестская), брали фисташковый айс-латте и манговую классику. бариста вежливо общался и подробно проконсультировал по топпингам, заказ ожидали не очень долго, напитки получились вкусными. тем не менее, хотелось бы обратить внимание на один (полагаю, и так достаточно очевидный момент): читайте, что входит в состав конкретного напитка ДО заказа, потому что в процессе заказа бариста предлагает различные добавки, которые идут за отдельную плату (прямо об этом не говорят, но можно посмотреть состав итогового чека на экране перед оплатой). например, альтернативное молоко обошлось в 109 рублей, шарики тапиоки в айс-латте (в чеке указаны как "доп.объём", поскольку по умолчанию в состав айс-латте они не входят) - 99 рублей. итого, стоимость моего фисташкового айс-латте выросла с 479 до 687 рублей. да, с тапиокой, безусловно, получилось вкуснее, но лучше обращать внимание на подобные вещи, учитывая, что цены в кафе изначально не очень-то низкие (в следующий раз буду внимательнее).
кристина иванова
15 mart
отличное заведение, вкусные бабл ти, всем советую, все быстро, персонал хороший! советую всем обязательно попробовать эти вкусные напитки! спасибо
София Исакова
13 mart
Атмосфера заведения очень уютная: стильно, светло, приятно провести время с друзьями. Заказала классический бабл‑ти с тапиокой и манго — вкус оказался именно таким, как я ожидала: освежающий, в меру сладкий, с приятной фруктовой нотой. Шарики тапиоки идеальной текстуры: не слишком жёсткие, не слишком мягкие, а как надо.
София Бойцова
10 yanvar
очень милая влада помогла с выбором напитка, объяснила все особенности, плюс еще и приложение есть с накопительной системой а еще тут можно получить печеньку за отзыв, приходите! быстро, вкусно, очень много тапиоки!
Виктория Герман
8 mart
Место расположено удобно, не далеко от станции метро. Выбор большой и напиток сделали довольно быстро. Цена в рамках среднего но единственное не сообщают о цене добавок)
максим м.
21 dekabr 2025
Место выглядит не плохо, обслуживание не быстрое. Напитки не понравились, очень много сахара, бриз манго оказался каким-то сладким молоком, даже без намека на пюре манго в составе. Напиток таро чуть вкуснее, но тоже ничего особенного. Есть места где делают подобный чай гораздо вкуснее, больше не вернемся
Ekaterina K.
2 fevral
Одна из самых вкусных точек DBT, поверьте мне, я обошла почти все) Очень милые бариста, если надо расскажут состав и сориентируют по ассортименту. Большой выбор молочного чая на любой вкус. Сезонно делают новые миксы. «Карамельное печенье» огонь. Напитки с кофе от DBT лично мне не зашли.
Амина С.
21 yanvar
очень приятное место! все безумно вкусно, а девочки, которые готовят напитки, — просто милашки! такие добрые, внимательные и очень терпеливые (спасибо вам за это отдельное 🥹). атмосфера тёплая, хочется возвращаться снова и снова. спасибо вам, милашки! 💖
тейкаа💘
3 may 2025
уже давно посещаю данную сеть бабл-тишных.персонал очень добрый, всегда расскажет то, что интересует, поможет сориентироваться. здесь вы найдете напиток на любой вкус:есть и молочные и кофейные, на основе чая и многое другое.такжк радует качество и быстрота обслуживания, всем советую для посещения!
Александр Сальц
24 dekabr 2025
вкусные напитки! персонал оч, хороший брали манговую классику на кокосе. получилось восхитительно также есть гонконгские вафли, брали m&m, тоже оч понравилась!
Дания Сабирова
8 aprel
Наш любимый бабл чай только здесь! Всей семьей любим разной и каждый находит что-то вкусное для себя 🥰 муж любит кофейный Дабл Айс - очень вкусно! Я по цитрусовым больше, а дети классику 🧋
Елизавета Альт
23 dekabr 2024
Уже давно являюсь постоянником данной сети, очень радует меню и персонал. Сотрудники обходительны и вежливы, всегда подскажут, сориентируют по меню. Напитки на любой вкус, каждый найдет себе то, что придется по душе. Так же есть вкусные десерты - гонконгские вафли и моти. Всем рекомендую!!
Жомина Анастасия
19 aprel
здесь самый любимый бабл ти! делают быстро, вкусно, персонал вежливый. также у компании есть приложение с бонусной системой рекомендую!
Julia z.
29 iyun 2025
К сожалению, пишу отрицательный отзыв уже второй раз (первый удаляла, т.к. прислали промокод и думала, больше не попадусь на неприятную ситуацию) 28 июня снова продали испорченный моти клубника/мята. Покупали 2: малина/личи и с клубникой. После разморозки вкусный был только малина личи, с клубникой же тесто просто ломается, рыхлое. Будто его сделали не из клейкой рисовой муки, а просто из муки. Обидно, больше не приду никогда.
ladamarshal
19 mart
Вежливый персонал, большой выбор напитков, вкусные вафли и тайяки. Есть бонусное приложение, через которое можно заказать заранее.
намтя сайонова
29 aprel 2025
Хожу в это заведение со дня открытия, за два года испортили всё, что только можно было. Цены подняли вдвое (большой напиток обойдется вам в 600 рублей, что гораздо выше, чем у аналогичных заведений) Убрали скидки для студентов, поменяли систему лояльности и, что самое главное, в очередной раз изменили меню, а за ним и состав напитков. Вкус испортили окончательно - теперь это разбавленная с молочком вода. Все проверенные годами напитки стали абсолютно невкусными, так еще и оверпрайс. Весь день мечтала о баблти, сильно расстроилась, когда пришла в это, когда то любимое заведение :(
youdontknowme
7 avqust 2025
Очень вкусно, но довольно дорого. Также, при первом заказе спросили большой или средний напиток, я сказала большой, пробили так же как большой, а выдали средний. Узнала это только при повторном заказе в другой день, т.к. брала тот же напиток и объем у «большого» уже был больше.
Виктория Стахеева
24 yanvar
Удобное расположение, огромный выбор напитков, есть вкусняшки в дополнение, очень стильное и прикольное заведение! Рекомендую к посещению!
Арина
29 aprel 2025
Заведение сделало ребрендинг, убрали скидки студентам только в этой точке dbt, хотя рядом находится в вуз с постоянным потоком потенциальных клиентов, также увеличили цены на напитки, у них не работает аппарат для закрывания напитка, хотя раньше всегда закрывали, стали жадничать ингредиентов, моя любимая фисташка обошлась мне в 700 рублей, а по факту я пила горячую воду с джус болами, просто отстой, отвратительное заведение, раньше было вкуснее и намного-намного лучше(
Новиков Габриил
1 iyun 2025
Очень вкусная еда и напитки, и всегда очень приветливый персонал. Хожу сюда с удовольствием!) И обязательно продолжу посещать это заведение, всем рекомендую! Сотрудница Алина заслуживает отдельных благодарностей, лучик счастья во всём ТЦ. Советую приходить сюда всей семьёй, с друзьями, с близкими.
Анастасия Орлова
13 aprel 2025
Bubble tea — один из моих любимых напитков. Мне нравится его вкус, особенно сочетания клубника и маракуйя. Напиток готовится быстро и получается вкусным. Я рекомендую его всем, кто ищет интересный и приятный напиток.
Катя Яковлева
28 fevral 2025
Люблю бабл ти именно из этой сети.... Напиток дали в стакане с незакрывающейся крышкой. Ее можно просто положить сверху, но какой от этого смысл? Заметила только когда облилась. Пришлось оставить напиток за 400 рублей в туалете, чтобы не облить им всю красную ветку метро. А ещё трубочку достать получилось только с помощью маникюрных ножниц, обычно она легко выскальзывает из упаковки. Уже второй раз такая ситуация здесь же. Спасибо, больше в эту точку не приду P.s. Единственный плюс – тут умеют варить тапиоку, она мягкая и приятная. Звёзд добавлять за это не буду, так как в этот раз мне её попробовать не удалось
Ксения З.
16 fevral 2025
Безобразный сервис. При отсутствии ажиотажа и аврала умудрились забыть о моем напитке, извинений промзнесено не было ввиду сложившейся ситуации, вкус чая отвратительный. Разбавленное нечтно под красивым названием, своих денежных средств не стоит. Единственное что стоит брать это гонконгские вафли, они порадовали, но впечатление не исправили, за них две зведы
Григорий Лукьянов
12 fevral
Отвратительное место , заказал лайм лимон Ти положили столько льда, ну около 70% стакана был лёд, я подхожу нормально прошу переделать напиток, на меня смотрит как будто я что-то странное говорю и говорят у нас такая технология напитков, напиток мы не поменяем!
24 may
Самая классная баблтишная. Приятные вежливые сотрудники. Кто любит подобные напитки, крайне рекомендую. Наш любимый - голубой айсти.
Алёхина Алина
11 aprel
Обожаю после тяжёлой смены на заводе зайти и бахнуть карамельную бобу на альтернативном молоке. Спасибо за скрашивание тяжёлых заводских будней!!!
Maxi Max
4 iyun
Вместо нормального клубничного айс ти подали обычную воду с небольшой дозой сиропа. Даже локатор не выдали, а отдали заказ прям во время оплаты. Грустно, что работники считают тебя глупым кошельком с деньгами, которого можно спокойно обводить вокруг пальца. +Ужасно большая цена для продукта. В целом разочаровался в компании из-за их отношения к клиентам. Никому не советую туда приходить.
Елизавета Перминова
22 iyul 2024
Персонал быстро и хорошо ориентируется по меню, приветливый) Напитки и еда свежие и вкусные, вафлю испекли после того, как я её заказа - это приятно, так как она была свежая и не резиновая. Нутелла на ней была также в достаточном количестве❤️
Амалия
24 yanvar
Берем не первый раз. Очень вкусные бабл ти, мой любимчик карамель и топиока. Еще есть вафли с начинками.
MyTaNT
11 oktyabr 2025
Взяли напиток «Дубайский шоколад». При принятии заказа спросили: горячий или холодный. Мы попросили горячий. По итогу напиток был едва теплый. Также, в меню было написано, что сверху будет фисташковая паста. Но от нее мы нашли только следы на крышке. Ну и напоследок, по вкусу это был обычный дешевый какао. Цена в 540 рублей вообще не оправдана. Ну еще и крышка была закрыта кое-как. Стоило только поставить напиток на стол, как она сразу же слетела Из плюсов хочется отметить только приятное общение персонала
Мария Сапогова
2 yanvar 2025
Отличное место, очень приветливый персонал, все подробно рассказали и необычный вкус, рекомендую попробовать 👍🏼
катя фисенко
2 aprel 2025
обслуживание, вкус напитка, вкус тапиоки, расположение точки оставляют желать лучшего. отсутствие продуктов и несоответствие размеров стаканчиков очень подводит. слишком сладкий бабл ти и через чур много льда - на середине напитка начали пить просто воду. бесплатное желе за положительные отзывы - это что-то с чем-то) ясно, почему оценка 5.0 совершенно не оправдывает реальность.
Veronika S
3 may 2025
Самые отвратительные вафли по вкусу, сильно похожи на недопеченные блины с жидкой консистенцией, по напиткам заказывали таро и мяту -шоколад, тоже остались сильно разочарованы,топиока внутри разваленная, фруктозы не чувствовалось ,напиток отдавал тухлятиной , никому не советую ничего там покупать! Честно говоря не стоит своих денег
Альбина
20 avqust 2024
Были в Питере проездом, зашли попробовать напитки в ДаблБаблТи на Бухарестской. Сами напитки вкусные, готовят быстро, уточняют заказы. Единственное, что хотелось бы подметить- девчонки на кассе часто перебивают, когда что-то спрашиваешь, некомфортно. Но ради напитков придем еще разок, в следующем году!😁
Ирина М.
1 aprel 2025
Шикарное заведение!!! Бариста Влад и Елизавета просто шикарные специалисты своего дела!!! Всегда помогут и подскажут! Каждый раз приходя в данное заведение, надеюсь что попаду на их смену, ибо ребятки дарят волну хорошего настроения и делают шикарные напитки!! Всем рекомендую!!!
Ксения У.
28 iyun 2024
Вкусные напитки, в основном брала с тапиокой, она очень нежная и приятная. Здесь одни из лучших напитков с тапиокой, что я пробовала. Большой ассортимент напитков, ещё в меню есть сладкие вафли. Также тут довольно демократичные цены на напитки.
федор злов
27 mart 2025
Лучшее бабл кафе всем советую , прекрасный бабл , идеально , спасибо что такие есть , плюсы: вкусно не дорого очень хорошее обслуживание , всем советую , минусы отсутствуют
Варвара Б.
27 iyun 2024
Главный плюс - персонал! Девочка администратор и остальные ребята просто замечательные, всегда подскажут, сориентируют, ответят на вопросы и поднимут настроение. Напитки и вафельки просто восторг(знаю, как тяжело их готовить, поэтому претензий к долгому приготовлению не имею)! Лучшее заведение и лучший бабл ти, низкие цены. Очень жаль, что такого нет в Москве
Танака К.
5 iyun 2025
Учусь напротив и часто хожу сюда после колледжа или всяких экзаменов, чтобы отпраздновать. Есть скидка для студентов по студеньческому удостоверению. Лимонадики вкусные и довольно большие, так что на цену не жалуюсь)
Артём Измаилов
10 aprel 2025
в жизни ничего хуже не пил , взял напиток с карамелью ( по названию был самый адекватный ) за 470 рублей , там ещё должны были быть шарики ( так называемая «тапиока» , как я понял весь прикол напитка и есть в ней ) по итогу получил обычное кофе 3в1 во льду в красивом стаканчике без шариков . остался очень не доволен .
Чонко Жан
4 yanvar 2025
Было все вкусно, все делают в чистоте, и порядке! И со всеми хорошо относятся, заказал манго маракуйя, принесли через 3 минуты,
Елена С.
12 iyun 2024
Чай вкусный, заказывали классику с тапиокой и цитрусовый вайб, шарики тоже вкусные. Девочки приветливые, помогли сделать заказ и разобраться. Будем приходить и пробовать разные вкусы
Анастасия Алешина
26 fevral 2025
Место замечательное, очень вкусные напитки и приветливый персонал. А также, лично хочу поблагодарить Полину которая помогла мне не только определиться с выбором, но и предложила в действительности то что мне было нужно. Ей отдельное спасибо !!!
Кристина Строкова
6 avqust 2025
Очень приятный персонал. Решила впервые попробовать бабл ти. Очень быстро сориентировали по вкусу и подобрали подходящий напиток. Приготовили очень быстро
Олеся Корнеева
20 iyun 2024
брала здесь чай 2 раза и оба понравились. очень быстрое обслуживание, девочки за кассой милые и дружелюбные, помогают с выбором посоветовали мне напиток по моему вкусу, теперь клубничная матча - мой любимчик!!
Aluna .
13 mart
Отличное качество продукции, приветливый персонал и хорошее обслуживание. Кассир Александр большой молодец, всё знает о своей работе, зайду к нему еще
Daria
12 aprel 2025
1) очень долго обслуживали: перед нами было 3 человека, ждали почти 10 минут 2) половины продуктов отсутствовали: маленькие стаканы, тапиока, сливочная шапочка и тп 3) добавляют ОЧЕНЬ много воды в напитки (мы видели как они наливали почти 2/3 стакана) впечатление ужасное
Савелий Гуськов
6 aprel
Отличное место, всё готовят быстро, а главное очень вкусно и качевственно. Спасибо за отличное настроение!
Егор
4 fevral
Отличное место, вежливый и компетентный персонал. Ничего не навязывают, рассказали об акции на товар который интересует. Атмосфера приятная, девушка-сотрудник очень вежливая, а также приятная в общении, время ожидания минимальное. Интерьер красивый и современный, а главное чисто.
Максим Веселов
9 mart 2025
Вкусные напитки, большой выбор. Но одна сотрудница и на кассе, и на приготовлении напитков. А вторая сидит в телефончик втыкает. Соответственно время ожидание превышает желание делать заказ.