Double B

Xəbərlər
Filiallar

Alexander Papruga
4 sentyabr 2021
Как всегда превосходный кофе. Пожалуй, лучший в городе. Также очень вкусная выпечка. Очень уютное кафе и прекрасное обслуживание. Обычно мало народа и нет очередей, кофе готовят быстро.
Max Nab
12 yanvar 2019
Уже полгода прихожу сюда каждую неделю на выходных. Кофе в Дабл Би всегда на высоте, но каждая кофейня имеет свою индивидуальную черту. Здесь очень живые и вежливые бариста) кофейня крошечная, но место находится почти всегда. Очень радует подбор музыки. Отличное место, чтобы провести время с другом за беседой или сосредоточенно поработать
Фёдор
3 aprel 2022
Сумасшедший, космический, вкусный Рав!! просто великолепный. Очень уютная кафешка, приятный интерьер для хорошего перерыва и кофепития. Вежливый продавец. Из минусов - цены высокие. А так рекомендую
Серхио
27 may 2022
Взяли 2 рафа, лавандовый не имел однородную пенную текстуру, достаточно большие пузырьки, среднее между капучино и раф. Но за 400р, наверное можно сделать нормальный раф, т.к. второй раф, тоже не совсем то, что надо, но там пена была плотнее и напиток однороднее. Народу -0, цена позволяет сделать как нужно, но нет... делала.девушка. печаль..
Анастасия Т.
15 avqust 2020
Страшно люблю кофе в даблби, но через раз сталкиваюсь с надменным и грубым персоналом. В эту кофейню зашли с подругой, у которой приняли заказ, а меня просто проигнорировали. На вопрос, примут ли у меня заказ, бариста просто уставилась на меня. Когда я повторила вопрос, в ответ получила раздражённое «я вас слушаю». Флэт-уайт был отличный, но за него пришлось дополнительно заплатить своим испорченным настроением.
Алина Кабанова
20 sentyabr 2021
Хорошее место, удобное расположение, бариста приятный в общении и делает неплохой кофе. Посидеть можно хорошо, поделать свои дела и работу
Сергей Лебедев
31 iyul 2022
Отличная кофейня. Восхитительный фильтр кофе для любителей. Всегда зайду если проезжаю мимо. Минусы это, парковка платная и оч мало мест на ней, всегда занято, и самой кофейне только 5 маленьких столиков. За кофе 5 балов.
Дарья Сумарокова
17 iyul 2022
Забегали с коллегой быстро выпить кофе. Очень мило и уютно. Кофе сделали быстро ,по вкусу тоже вполне себе приятно.
Полина Евтухович
18 avqust 2022
Вкусно и дорого. Выпечка вкусная, особенно миндальные круассаны . Кофе, как попадёшь, многое зависит от баристы. Я не такая уж привереда в выборе кофе, но здесь мне как то перестало нравится.
Василисса Смирнова
9 oktyabr 2021
Кофейня уютная, но кофе неоправданно дорогой и совершенно невкусный, кислый до невозможности Отдала 350 рублей за напиток, который не смогла допить из-за вкуса
Максим
13 noyabr 2022
Крутой Бариста, Кирилл . Много рассказал интересного, благодарим за приятное общение. Приедем пробовать специальные сорта.) Вкусный кофе. Отличное место.
Игорь Муллер
1 sentyabr 2018
Раньше тут были вполне сносные корейцы, а теперь первая нормальная кофейня на Шаболовке. Так что непонятно, расстраиваться или радоваться. Мне скорее радоваться - я кофе люблю, но ДБ очень уж нейтральный кофе делают, на мой вкус он простоват. Правда, очень качественно, поэтому ура.
Алина Заесенок
10 avqust 2020
Очень расстраивает, что уже не то качество: это в целом скорее про сеть Даблби, второй раз за последнее время захожу взять ХОРОШИЙ кофе и получаю то, что я могу взять за 60 в one price и т.д. Взяла большой капучино (думая, что вот сейчас точно выпью нормальный) но молоко взбили ужасно, кофе перегретый... Пишу без злобы и ещё чего-то, просто сейчас итак приходится выискивать место, где взять вкусный кофе, готова платить 300 р - за хороший капучино, но не за такое... иногда хочется реально хорошего напитка, а не то, что постоянно на бегу в палаточке взять можно ....
Р Н
21 aprel 2022
Очень долго и недружелюбно, не поздоровались, даже не обратили внимания что я подошла, сказали ждите. Неприятный осадок остался от 2х кофе за 700р.
Полина Барышникова
17 mart 2021
Вика - лучший бариста . И поддержит беседу, и подскажет по ассортименту, и флэт на овсяном с лебедем приготовит ! Обожаю 😍
Лада Орлеанская
15 sentyabr 2018
Отличная уютная кофейня с панорамными окнами на Шаболовку. Кофе (как и во всей сети Дабл) превосходен!
Михаил
26 oktyabr 2019
Отличная кофейня. Внутри комфортно. Перед входом есть лавочки для посиделок с кофе и сигареткой :) Кофе отличный.
Dmitry T.
23 sentyabr 2020
Очень уютно и приятно, но бариста не всегда внимателен, например, пропустил заказ через приложение. Пришлось подождать и заплатить еще и за парковку.
Михаил Недбайло
11 aprel 2021
Прекрасная кофейня, как и все остальные (ДаблБи). Рекомендую шоколадное печенье и лавандовый раф.
Мария Высоцкая
5 may 2022
В кофейни работают очень приятные бариста, очень вкусный кекс маковый
Диана Шейпак
1 avqust 2020
Отличная кофейня! Очень хороший кофе и выпечка! Все на высшем уровне
Руслан Руслан
15 fevral 2020
Очень уютное место. Вкусный кофе, приятная обстановка. При случае загляну еще!
M
23 yanvar 2022
Кофе прекрасен, это все знают. Приятный персонал. Уютно. Люблю сидеть у окна лицом к окну в одиночестве и смотреть на проезжающие трамваи, красиво и атмосферно. Подходит для интровертов :)
Victor Azaryan
11 noyabr 2022
Всегда вкусный кофе. Симпатично. Спокойно Хотелось бы лучше работающую вытяжку и все ок
Иван Ламыкин
25 aprel 2021
Идеальная кофейня. Все кофейни сети должны быть такими :) И вместительными, баристы - такими же вежливыми Спасибо! P.S. открывайтесь в Подмосковном Королёве.
Ventot
6 sentyabr 2019
Идея в цитрусовый раф насыпать перемолотых апельсиновых косточек и огромные куски цедры не впечатлила. Да и ванили добавлять не стали, судя по запаху. В общем-то не беда, но за 300 рублей ожидал более позитивного времяпрепровождения, чем сплевывать в салфетку косточки и твердые куски надеюсь что апельсиновых корок, при том, что раф пах отнюдь не апельсином )
Василий
12 avqust 2022
Хорошее заведение, всегда вкусный кофе и приветливые ребята
Анна
7 avqust 2021
Крышесносные лавандовый и ванильный раф
Вячеслав Костин
22 yanvar 2023
Кофе вкусный, жаль, поесть нечего. Только сладости.
Павел Юдин
8 sentyabr 2019
Кофейня без изысков, но зависит от персонала - дважды заходил и разное впечатление осталось
1 noyabr 2022
Отличный кофе, вкусная выпечка, прекрасные бариста 😍
Иванова Надежда
15 dekabr 2022
Вкусно, дорого. Приятная атмосфера
Татьяна О
12 iyul 2021
Неплохо но цена завышена, видимо реклама у блогеров тому причина
Виктор
22 avqust 2021
Кофе имеет слишком насыщенный вкус. Это надо любить
Анна Тесла
11 yanvar 2019
Очень всё хорошо, и даже супер. Ребята за барной стойкой на 10 баллов 😁👍🏻
Игорь Исаев
29 dekabr 2021
Всё замечательно и кофе вкусный, 5о дороговато.....
Ж
Женя Максимов
24 fevral 2021
Небольшая добродушная молодежная кофейня. Стильная
Olga
19 fevral 2020
Хорошая сеть, у них отличный кофе. Удивляет лишь отсутствие народу (была в воскресенье, но утром)
Александр Л.
26 yanvar 2020
Качественный кофе, подобрал свой сорт!
Ян Яничкин
4 may 2022
Отмосфера спокойная и располагает к проведению спокойного и гармоничного отдыха !
Oleg Levchenko
5 avqust 2021
Хорошие девчонки работают и место хорошее
Ксения Р
13 yanvar 2023
Просто прекрасное обслуживание!
Helen Rudneva
5 fevral 2022
Отвратительный грубый персонал. хуже не видела.
Р
Роман Белов