Double B

Xəbərlər
Filiallar

Andreeva Ksenya
25 aprel 2025
Добрый день, попросила очень грустного бариста сделать мне какао на безлактозном, так как у меня не усваивается обычное молоко, но, как оказалось, данный запрос - шутка для сотрудника. Спасибо за испорченный день и дискомфорт, больше я к вам не обращусь.
Александр К.
15 yanvar 2025
Зашел по старой памяти, т.к. именно здесь меня подсадили на вкусный кофе. Фильтра не было, бариста предложил лунго. Если кратко - горчатина! Которая не ушла при остывании. 4☆ авансом, тк другие напитки не пробовал.
Влад И.
23 avqust 2024
Данное заведение посетила кофейная полиция. Уж не знаю это мне так не повезло с точкой сети или такие стандарты везде, но капучино мне сделали просто отвратительный по вкусу, подозреваю, что плохо отстроенный эспрессо сыграл свою роль. Напиток крайне сильно горчил, хотя и был неплох по текстуре молока и температуре. Бариста был очень угрюмен и совершенно неприветлив. Но если это я понять могу, то отвратительный капучино за 380р нет. Второго шанса сети давать уже нет желания, печально что легендарный Даблби ныне имеет подобное качество.
Анна
25 oktyabr 2024
Начитавшись отзывов, ожидала улыбающихся девочек. По факту хмурая, недовольная жизнью, резко бросающая слова мадмуазель, у которой даже нельзя ничего спросить - смотрите меню. Авторский раф скрыл недостатки кофе.
Александр Александр
12 dekabr 2024
Исключительно унылый бариста которому стоило бы объяснить что с людьми надо здороваться. Но удивление эспрессо оказался весьма неплох.
Timur Shekikhachev
20 yanvar 2021
Рядом живу, иногда захожу - делают очень вкусный кофе и круассаны. Этот Даблби раньше был внутри БЦ, но недавно открылось для захода со стороны улицы
Дарья Моисеева
31 avqust 2021
Потрясающая кофейня, люблю всем сердцем! Отдельная благодарность сотрудникам. Лучше всего себя проявила девушка Кристина, всегда поможет с выбором и проконсультирует по ассортименту.
Kseniia S.
22 yanvar 2024
В кофейне сменился бариста и качество напитков как и обслуживание сильно ухудшилось. Матча-латте с комочками и не по рецепту кофейни (без лайма и ванильного сахара, очень крепкая). Неприветливый молодой человек возвращаться к которому за кофе совершенно не хочется.
Алексей Эрастов
1 dekabr 2021
Как всегда вкусно и уютно, высокие стандарты кофеен этой компании не нуждается в комментариях.
семён б.
7 may 2022
Овсянка с яблоками топ, места всегда есть свободные, ибо люди забегают в основном за кофе
E
Evgeniy Markov
29 may 2022
Высокая цена, не всегда хороший кофе. Одинаковые маленькие стаканчики с собой. В общем могу рекомендовать только, когда очень нужен кофе.
Антон Булгаков
20 sentyabr 2021
Заходил попить кофе. Отлично обслужили. Быстро принесли. Отлично
Виталий Тен
6 oktyabr 2023
Лавандовый раф великолепен! Дороговат, 250-300 р. Было бы в самый раз.
Михаил Тюрин
15 fevral 2023
Хорошая кофейня с классными девчонками-бариста. Варят отлично
Matip
2 oktyabr 2020
Я здесь работаю, крутое место, очень современное. Дизайн крутой, инфраструктура супер, на сколько я знаю можно снимать офисы в аренду!
Nadezhda L.
25 mart 2023
Кофейня прекрасная, но часто бывает непредсказуемо закрыта — например, сегодня с утра, хотя по расписанию должна работать. Бывает обидно, т.к. иду сюда специально из другого квартала
Эльдар А.
27 fevral 2024
Всегда отличный кофе и приятное обслуживание!
Ольга Зарецкая
8 dekabr 2021
Кофе после приготовления слишком горячий, что нарушает технологию приготовления.
Вика
4 sentyabr 2022
Кофе и круассан- лучшее начало для, особенно если они из даблби
Алексей У.
10 avqust 2021
Отличное место, замечательные чай и кофе
Вера Маслова
1 oktyabr 2020
Красивое место, вкусный кофе. Вход в кофейню только по пропуску в бизнес центр "SOK"
Коля Щербаков
19 iyul 2021
Очень вкусный и не дорогой кофе.
Maksim Sergeenko
21 sentyabr 2023
Честно говоря это кафе найти не так уж и просто, но если удастся, то сможете отдохнуть с чашечкой кофе...
Павел Акула
3 dekabr 2022
Хороший лунго!
Денис Исаенко
14 oktyabr 2020
Неплохое кафе, часто прохожу мимо.
Alisha
20 iyul 2022
С улицы не попасть.
Фотограф Ольга Колесникова
3 noyabr 2020
Новое классное кафе
Алия Б.
12 mart 2020
Только для резидентов бизнес-центра.
anton arkhipov
5 sentyabr 2022