Double B

Xəbərlər
Filiallar

Михаил Тюрин
20 mart
Один из самых вкусных кофе на районе. Жалко, что нет кухни полноценной, хотелось бы завтраки хорошие еще получать. Но концепция другая, поэтому без обид.
Анастасия Суворина
9 yanvar 2025
Очень классная кофейня👍 бывала уже много раз, одна из моих любимых. Советую посетить. Красивый интерьер, уютная атмосфера, еда и напитки вкусные, а персонал приветливый.
Михаил Блинов
19 mart 2025
Все хорошо , но откуда такой ломовой ценник , вы ресторан мишленовский что ли ? Это был мой отзыв полгода назад, сегодня зашел выпить кофе - ценник ломовой, но теперь еще и на столах не убрано, салфеток не дали , работает стаф медленно - вы явно что то не то учли ₽)
Polina Kalyuzhnaya
12 sentyabr 2024
Отзывчивый персонал Очень вкусная еда( брала пасту с цыпленком) и кофе Уютно и приятно Я очень сильно натерла ноги, а тут меня спасли, дав лейкопластыри!!!! Отдельное спасибо 🙏
Эльмира Глебова
1 sentyabr 2025
Очаровательная кофейня неподалëку от Третьяковской. В выходные там очень мало людей, рекомендую тем, кто хочет спокойно посидеть. Хороший выбор кофе в зëрнах на любой вкус, также есть интересная подборка чая
Влад Потапов
15 iyul 2024
Приятный интерьер, немного прохладно ( самое то для жары) приятная и уютная атмосфера. Помимо кофе есть чай, есть немного еды к чаю или кофе. Чай вкусный. Персонал приветливый то что надо) желаю успехов
Тугова Е.
3 iyun 2025
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой и вкусным кофе! Обожаю их авторские напитки — особенно латте дремучий лес , он просто божественный. Бариста знают своё дело и всегда готовы подобрать что-то по вкусу. Интерьер стильный и комфортный: можно и поработать за ноутбуком, и просто посидеть с друзьями. Ещё радует выбор десертов — попробуйте круассан с миндальной начинкой. Отдельный плюс — вежливый персонал и приятная музыка. Однозначно рекомендую, если хотите качественный кофе и хорошее настроение! Буду возвращаться снова. 💛
Анна Пермогорская
9 dekabr 2023
Потрясающие баристы, уточнят вкусы и приготовят ровно то, что ты хотел, проконсультируют по всему ассортименту. Есть так же десерты и основное меню, так что помимо кофе и чая получится и поесть. Очень уютный теплый зал с приятным дизайном. Так же есть возможность приобрести кофе в зёрнах и листовой чай.
Наталья Лобанова
29 oktyabr 2023
Приятное и уютное кафе в тихом месте. Здесь варят вкусный кофе, заваривают крепкий чай матча. Персонал вежливый и внимательный!
Михаил Дронов
7 aprel 2024
Пришли в первый раз, взяли пряную вишню и фильтр. О фильтре могу сказать что вкус довольно мягкий, но совсем не насыщенный, либо много воды льют, либо старое зерно. Хотя девушке понравилось, мне как любителю хотелось бы более яркого напитка. Сервис в принципе как такового нет. Когда зашли никто не поздоровался, чтобы приняли заказ пришлось подходить к кассе, даже когда подошел девушка очень сильно была занята телефоном. Возможно это концепция заведения, но мне как гостю было сильно неприятно.
А. Тим
24 dekabr 2023
Лучшая кофейня даблби из всех, в которых я была (к сожалению, разочарующий опыт в этой сети встречается). Атмосфера уюта, книги, самые приветливые бариста, помогают выбрать, вкусно рассказывают, рассказали про пачки чая и кофе (взяла обе, т.к. заинтриговали описанием вкуса). Бариста девушка со светлыми волосами просто гений. Настроение, эмоции и вкуснейший кофе!!!
Evgenia Sh
15 avqust 2024
Хорошее, чистое место. Обслуживание хорошее, ребята очень приятные. Но часто мало блюд на выбор по меню, это немного расстраивает. Поэтому сняла одну звезду.
S.B.
24 noyabr 2025
23.11 зашли в кофейню за капучем на овсяном в итоге получили напиток, который кофем назвать сложно, отвратительный вкус, отсутствие пенки, даже на АЗС сейчас лучше, не говоря уже о правильных спешалти кофейнях! Может нам не повезло, и девушка (не могу назвать её бариста) не умеет настраивать машинку, помол, варить и взбивать, но тогда зачем выпускать таких сотрудников без улыбок и мастерства...просто мрак и за это ещё 400р - 150 мл горькой жижи..Очень жаль, такой был позитивный настрой и желание выпить кофе.
Poly Art
11 aprel
Классная кофейня, где нет толп людей. Особенно ценно, что здесь нет людей с компами. Отличное место для встреч.
Алина
18 iyul 2025
Прекрасная точка Даблби! Отменный кофе! И очень ухоженно. Бариста Виталина чудесная! Помогла подобрать мне зёрна с собой, но, к сожалению, в нужной мне упаковке не оказалось. Она узнала в каком филиале точно есть эта упаковка и забронировала мне. Передаю Вам привет из тёплой Казани!
Anastasia Kohinski
14 yanvar 2025
Приехали сюда за догибегом. Было написано : полезный разнообразный перекус. Ехали в кафе за блюдами. Никак не ожидала за 400 руб получить батончики и кокосовые чипсы, которые скоро просрочатся и которые можно можно дешевле купить в магазине. Забирал муж, я бы ее взяла такое. Не делайте так больше, большое разочарование
Оксана X
16 iyul 2024
Очень долго ждать напитки! Лимонад или кофе не важно. Ощущение, что люди не умеют делать и копаются. Сегодня получила абсолютно не газированный лимонад! Вчера сделали лучше
Владимир
25 mart 2023
Чай , кофе , еда , десерты , атмосфера , все тут есть и можно хорошо посидеть за столиками на диване , доброжелательный персонал в данном заведении спасибо бариста Евгению за вкусно приготовленные напитки .
Людмила И.
9 noyabr 2019
Замечательное место ,в котором можно прекрасно провести время в компании коллег,родных и близких друзей.Уютная атмосфера ,стильный интерьер создают все условия для комфорта.Отдельное внимание хочу уделить персоналу,который отличается своей отзывчивостью и дружелюбием,это очень ценно. А лавандовый раф,на мой взгляд,самый вкусный именно в Даблби!Обязательно рекомендую это место к посещению!
София Б.
9 dekabr 2023
Отличное место с прекрасным интерьером и великолепным кофе!
Ангелина М.
6 fevral 2019
Наша Компания переехала в новый офис в центре, на Большую Татарскую улицу и бонусом оказалась уютная кофейня рядом с офисным зданием. Сегодня перед работой зашла за стандартным "кофе с собой пожалуйста" и случайно разговорилась с бариста. Я большая кофеманка и хорошо разбираюсь в кофе, поэтому было приятно побеседовать со знающим человеком о разных сортах кофе и правилах его приготовления, и получить с утра бодрящий ароматный напиток приправленный щепоткой душистой лаванды. Спасибо кофейне Дабл Би на Большой Татарской за приятное соседство и Сергею за его компетентность и вкуснейший "кофе с собой" ;)
Александр Багуцкий
9 fevral 2024
Отличное место, вкусный кофе, мало народа, атмосфера с запахом кофе и пряности Спокойно посидеть поговорить с удовольствием и конечно очень вкусно
Елена Д.
6 iyul 2019
Добрый вечер,что я могу сказать,кофейня довольно не плохая,в интерьере ничего лишнего, достаточно уютно, прихожу периодически,когда бываю в этом районе, чаще всего кофе готовит бариста Сергей,приятный харизматичный парень, помимо того, что готовит вкусный капучино и эспрессо, всегда приветлив, может поддержать беседу👍🏼Кофейню и напитки от Сергея всем рекомендую!!!!!
Polina Moskvina
21 sentyabr 2019
Любимая кофейня рядом с домом! Ходим сюда каждый день. Вкусный кофе, чудесный персонал, уютная атмосфера, dog-friendly! Очень инстаграмная обстановочка)) Десерты огонь, только хотелось бы еще зож или веганских сладостей, типа чиа пуддинг. Спасибо!!
Виктор Крыканов
17 iyul 2023
Хороший кофе Располагающее к отдыху помещение Интересный интерьер Книги Замечательно место!
Алексей
5 dekabr 2023
В меру уютный "сетевичок" с разумным местоположением. Приятный персонал, не плохой кофе. Можно забежать "на минутку", а можно " провести время". Главное, что с удовольствием!
Владимир Смыслов
12 noyabr 2024
Вкусно, красиво. Кафешка длф окрестных офисов. Выпенжрежный кофе готовить умеют. Персонал - лапочки.
T X
27 noyabr 2025
С каких-то пор, если приходишь после 13, тебе в 99% случаев не продадут фильтр кофе. Потому что " ну его не покупают, а нам выливать". Ребят, уберите тогда его из меню.
Ирина Жевелюк
29 dekabr 2023
Каждый раз когда захожу в эту кофейню, остаюсь довольна обслуживанием, все сотрудницы очаровательны и кофе просто потрясающий, что не может не радовать
Наталья Рыжова
10 oktyabr 2023
Кофе невкусный, маленький объём и дороговато для него. Да ещё и не предоставили корпоративную скидку.
Елена Егорова
22 dekabr 2022
Если честно, раньше была в восторге от ДаблБи, пока не получила раф с прокисшим молоком. Вернулась, заменили с другим молоком, но это был не раф, а вообще не понятная какая-то жидкость. 350 рублей так-то🙄. Пока возвращаться не хочется. Но вообще у них кофе вкусный был до этого случая. Жаль, что плохое помнится дольше, чем хорошее. Пока рядом есть другая вкусная кофейня , пока пью кофе там)
Алевтина Шакирова
3 noyabr 2020
Это такое огромное счастье, что в 3 минутах от твоего дома есть такая крутая кофейня. Очень большое помещение в отличии от большинства других отделений Даблби и нереальный фильтр за 100 руб по утрам. Огромная любовь, серьезно
Сергей Ефименко
4 mart 2023
Очень вкусный том ям. Я не думал что в кофейне может быть такой вкусный суп. Всем рекомендую. Отдельный респект за интерьер.
Екатерина Иванова
4 may 2019
4 октября вечером работала очень неприятная девушка. Разговаривает сквозь зубы, на вопрос "а это что такое?" с опломбом отвечает "банановый кекс" так, будто я обязана буквально знать без пояснений, что это. На вопросы про кофе тоже отвечала с крайне недовольным видом, будто ей что-то должны. Подала кекс с отломанной вершиной. Сказала, что все в порядке. В общем, вместо приятного чиллаута ушла с неприятными ощущениями.
Мария Большакова
23 oktyabr 2024
Редкий случай атмосферности несмотря на сетевой контекст. И книги...
Екатерина Алатырева
9 sentyabr 2020
Очень уютное место, много кофе на выбор и чая, приятный персонал, вежливый. Хорошее место для встреч по работе и просто посидеть попить кофе. Ненавязчиво играет музыка. Рекомендую!
Владимир /.
28 dekabr 2019
Кофе делают с помощью машины давления, кофе получается хороший, объём стакана небольшой, порядка 250 мл, сиропов нет, стоимость неадекватная. Место уютное, чтобы скоротать часок- другой
Тата М
25 fevral 2024
Милое и тихое кафе: спокойная музыка, днём обычно мало посетителей в зале, можно спокойно посидеть с чашечкой кофе.
Илья С.
4 iyul 2019
Если кто то и может испортить кофе то это даблби. В силу определённых обстоятельств иногда приходится посещать эти заведения и каждый раз плююсь от вкуса их «настоящего» «лучшего» кофе. До первого посещения я даже представить себе не мог, что можно испортить американо. Однако, они делают не возможное и даже его приходится выливать. Очень радует только одно - чай они ещё не научились портить!
Юрий П.
28 noyabr 2018
Заглянула на чашечку своего любимого кофе и была приятно удивлена, даже шокирована тем, что сотрудник кофейни (к сожалению не запомнила имя) , выслушав мой заказ, вежливо велел присесть и не взял денег за кофе. Не знаю с чем это связано, но знаю, что череда неприятных утренних событий просто растворилась в моей голове. Как же иногда приятная мелочь может изменить настроение!!! Спасибо вам ребята за профессиональный подход, видимо , вы чувствуете своих клиентов!
Екатерина Асекритова
24 yanvar 2023
Очень приятная кофейня в хорошем районе: просторная, с высокими потолками. То, что нужно для работы или встреч.
Щекалёв Константин
28 sentyabr 2019
Очень уютное и тихое место, в центре Москвы большая редкость. Вкусный кофе и очень красивый рисунок в чашке! Всем рекомендую попробовать!
Елчина Ирина
16 fevral 2023
Давно хотела сюда сходить ,тихая улочка,новый дом ,место казалрсь очень уютным.Зашла ,цены тут на кофе выше чем в других кофейеях ,но это не самый главный минус .Бариста встретила неприветливо ,понимаю ,что у каждого из нас бывают струдные дни.Но если ты работаешь в этой сфере ,будь добр держи свои эмоции при себе .Я хотела попить кофе и не говорила что будет с собой , мне налили в одноразовый стакан.неприятно . ...
FAS
10 sentyabr 2019
Оч уютно и тихо и просторно! А эти огромные окна с подушками на подоконнике!!!
Svetlana M.
10 noyabr 2024
Симпатичный интертер кафе. Очень приветливый, доброжелательный персонал.
Ксения Ш.
16 dekabr 2019
Отличное место, с чудесным персоналом и одним из вкуснейших кофе в Москве! 💜 Так же ребята участвуют с нам в волонтерском проекте "Добрые крышечки", за что им огромное спасибо!
Море горного леса
28 may 2019
Лучшая кофейня на районе. Одна из лучших в городе. Кто бы что не говорил, там очень уютно! Заходишь с любым настроением, а выходишь всегда с хорошим :) И да, там действительно вкусный кофе!
Нелли
16 mart 2024
Хорошее уютно кафе в тихом закрытом дворике)
Шарапов О.
8 aprel 2025
порции большие, не останешься голодным
Михаил Гаврилов
27 iyul 2019
Новое, чистое, проворное и стильное место с отличным кофе!