Dot Wraps

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Олег Сапронов
19 iyun 2025
Уникальная и легендарная студия! Парни тут молодцы, пашут по полной, с максимальной самоотдачей. Ребята являются приверженцами своей работы. Руководящий состав у них относится к категории людей, с которыми приятно иметь дело. Пользуюсь услугами данной студии с начала 2016 года. Клеил бронеплёнку под ручки дверей, на фары и капот на двух авто; трижды покрывал у них два авто керамикой. Результат всегда превосходил мои ожидания. Цены вполне разумные и адекватные. По срокам выполнения работ никогда ещё не подводили, как обговорили, так и сделали. Иногда бывали приятные бонусы, к примеру озонирование салона авто в подарок. Как-то обращался к ним с просьбой, по непрофильному делу, нужно было подкрасить планку на торпедо – сделали ёшкин кот и опять на высшем уровне. Студия развивается, не стоит на месте, с каждым годом у них материалы всё лучше и круче. После выполнения работ дают рекомендации по уходу, ну к примеру за той же керамикой. Благодаря их советам, керамика на прошлом авто держалась четыре года, далее не знаю т.к. авто было заменено на более востребованное для семьи. Категорически рекомендую данную детейлинг-студию!
сторожук и.
21 noyabr 2025
Отличная химчистка для Прадо! Отдавал свой Toyota Prado 150 на химчистку в детейлинг-центра Dot-Wraps. Результатом очень доволен. Справились на отлично: убрали всю грязь, песок, засаленность с руля и сидений. Салон дышит чистотой, исчезли посторонние запахи. Мастера - профессионалы, все сделали аккуратно и в срок. Цена соответствует качеству. Смело рекомендую!
Артур Габдрахимов
3 may 2025
Огромное спасибо персоналу Dot Wraps за проделанную большую работу по моей машине, сделано очень много работы по детейлингу, как всегда всё на высшем уровне по приемлемым ценам, рекомендую эту фирму как лучшую в нашем городе
андрей и.
5 may 2025
Обращаюсь далеко не первый раз! Качество ВСЕГДА на высоте! Не смотря на загруженность, по величайшей просьбе, оперативно защитили пленкой зоны риска! Благодарности нет предела!🤝
Арсений Пегов
13 aprel 2025
Хороший детейлинг.Работают профессионалы своего дела.После полировки кузова машина стала как новая.Всем советую это место.
Ксения У.
24 oktyabr 2024
Лучший детейлинг в городе. Профессионалы своего дела. Уже много лет все машины только здесь обслуживаем. Рекомендую!
Павел К.
25 may 2025
Отличные ребята, настоящие профессионалы своего дела, уже не первую машину загоняю, все отлично, претензий нету.
Maxim K.
2 avqust 2025
Замечательная студия не однократно обращался к ребятам специалисты своего дела 👍
Ирина Леонова
31 iyul 2021
Хорошие ребята..дружный коллектив..грамотный и квалифицированный подход . Очень круто.. рекомендую 🔥
Se
20 oktyabr 2021
Студия огонь!! Хозяину отдельный респект ! Профессионалы своего дела
Жанетта Д.
20 aprel 2024
Ребята молодцы! Качественный и разносторонний профиль!
10 fevral 2023
Качество на высоте. Цены адекватные
Сергей Разумцев
10 sentyabr 2019
Хорошая студия стайлинга.
Степан Гусев
13 fevral 2020
Качество работы на уровне. Быстро и в срок.
larik-ev33
20 iyun 2023
Всё отлично. Профи своего дела.
Вито К.
13 sentyabr 2023