Dot-to-Dot

Filiallar

валерий нет
6 iyun 2025
Нет оплаты за оказанные услуги перевозчиком. Звонил по всем телефонам, 8-800-222-33-57 - никогда не отвечает! Диспетчер - не отвечает! Как груз доставить, так мы сроки не нарушаем. А как нам заплатить наши деньги, так бегай за этой компанией Точка-Точка. С такими лучше не сотрудничать! Пусть покупают свои машины и работают, если не могут людям заплатить в срок!
Евгений
17 iyun 2025
Выполнили перевозку для этой конторы. Мало того, что сроки оплаты длинные, так в итоге совсем пропал менеджер Андрей Осин- не отвечает ни на телефон , ни на вотсап. Знал бы, не связывались бы с ними.
Марина Раганцова
13 avqust 2025
Ужасная компания, не могут оплатить 6500 рублей уже 3 месяца, стыдно должно быть, не советую с этой компанией связываться!!!
Сергей Р.
14 may 2024
Не оплачивают за оказанные услуги! Дозвониться и выяснить причину неоплаты невозможно!!! На сайте указан единый номер, по которому принимают заказы на перевозку и информируют о надежности компании. Очень непорядочны в отношении подрядчиков!!!
Денис Кузьмичев
1 dekabr 2019
Отличная компания, замечательный персонал. Оригинальная концепция. Конкурентноспособная организация, это очевидно. Быстро, бережно, удобно. Рекомендую всем!!! Стоит попробовать. Здесь за вопрос не бьют в нос. За этой компанией будущее😎
6 dekabr 2019
Заказывал перевозку машины из Питера в Казань. Доставили все в оговоренные сроки. Это приятно удивило, потому что до этого работали с компанией, которая часто в сроки не укладывалась. Спасибо за оперативность.
26 noyabr 2019
Цены на перевозки приемлемые. Отгрузка состоялась через несколько дней. На перевозку компания сама оформляет все необходимые сопроводительные документы. Сервисом доволен! Буду обращаться еще.
Чипполино
30 dekabr 2022
Никаких очередей. Приехали и выгрузились или загрузились. Груз упаковывают тщательно , аккуратно. Так же бережно и перевозят.
31 yanvar 2020
За несколько месяцев работы с ними нет особых замечаний. Эта компания зарекомендовала себя, как хороший партнер. Машины подаются вовремя, проблем с доставкой груза не возникало. Оформление документов быстрое, грузчики расторопные.
Тарас Савельев
20 noyabr 2019
Искали через Точка-точка машину для отправки груза из Москвы в Казань. Машина была хорошая, водитель адекватный. Персонал на складе профессиональный. По цене получилось дешевле, чем в некоторых перевозчиков с которыми мы до этого работали. Довольны!
Евгений Ч.
17 avqust 2021
Сотрудничаем с компанией Точка-Точка более полугода по доставке груза из Москвы в Санкт-Петербург. За время работы отсутствовали какие-либо косяки со стороны фирмы, груз доставляется вовремя, прям до двери нужного пункта. Огромный плюс, что груз страхуется! Цены очень лояльные в сравнении с другими организациями.
22 oktyabr 2019
За все время сотрудничества ни разу не подвели. Грузы доставляются во время, держат хорошую цены и соблюдают все договоренности.
Ирина ЯR
18 oktyabr 2022
Старенькое здание, ремонта общего нет, грязно и тускло, Загрузка и выгрузка проходит быстро, много техники и грузчиков. Спокойно, никто не орёт и не ругается)))
22 iyun 2019
Супер! Сроки доставки отличные, цены более чем демократичные!!! Нет очередей)! Доставляют многие направления по России.
Антон Досаев
9 iyul 2021
Ребята профессионалы быстрая и окуратная погрузка работают на совесть молодцы
Валентина М.
7 oktyabr 2019
Компания очень удивила своими ценами - очень низкие!!!!При этом нормальный срок доставки . Буду пользоваться еще. Процветания Вам!!!
Александр Жабин
30 aprel 2020
Крутая транспортная компания Цены супер!!! И работают быстро Мозги не делают,))))
Алексей Валеев
1 iyun 2020
Доставили очень оперативно и стоимость порадовала.
Артемий Шереметьев
4 sentyabr 2020
Не кому, не советую. Свяжетесь, сами все поймёте! (хамское отношения, не компетентные люди). Надо их проверить соответствующим Органам.
Василий Комков
24 noyabr 2019
Хорошие цены, корректный персонал на складе
Наталья Б.
21 yanvar 2020
Судя по всему, очередной сервис для дармовозов.
JUJA rest expert
27 dekabr 2022
Интересное место
21 iyun 2021
Спамят несуществуещими грузами круглосуточно!!!!! Швахавая контора
9 oktyabr 2020
Еще одна кучка приезжих покоряет Москву)))
Альфред Нобель
9 oktyabr 2020