Doss

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

🌊
11 oktyabr 2025
Заказывали барные стулья, большой выбор материалов Изготовление в срок👍 Стулья получились очень комфортные, рекомендуем данную компанию!
Роман Самойлов
28 may 2024
Хотел бы выразить огромную благодарность этой компании за качественный и отличный диван. Выполнили все в срок, и цена значительно отличается от цен в других магазинах
Гуля Курникова
26 may 2022
Заказывала кровать впервые в этой компании,понравилось абсолютно все,от заказа до исполнения, работа слаженная,оперативная,приятные в общении люди,ребята на доставке и сборке опрятные, в единой форме,мусор весь за собой убрали аккуратно,очень довольна качеством мебели,молодцы, так держать,процветания вашей компании!!!
Ольга Алёшина
29 iyun 2023
Ребята молодцы! однозначно рекомендую,заказывала кровать-до сих пор выглядит как новая, все трудности решают оперативно. Уже знакомая по моей наводке тоже заказала у них, довольна)
Михаил
12 mart
приобрели хорошую кровать, и получили в подарок пуфик.
Алексей Бынкин
4 sentyabr 2021
Заказали здесь кровать. Сделали быстро. Качество отличное. Учли все наши пожелания. Кровать получилась просто шикарная. Большое спасибо. Рекомендую эту фирму.
Александр Пучков
9 dekabr 2021
Заказывал тумбочки прикроватные, сделали в срок и дешевле, чем везде
Сергей Погонов
19 noyabr 2020
Приятная обстановка, вежливый и профессиональный персонал, быстро и качественно. Молодцы. В дальнейшем буду ещё обращаться и друзьям посоветую.
Всякое разное и не только !!!!
13 iyun
за качество нужно платить.. кровати дорогие .но стоят того
NIC
15 aprel 2024
Продавец вообще не заинтересован в своей работе. С выбором совсем печально. Если вы хотите выбрать материал -да, а в остальном для меня было совсем не полезно.